5600x和5800x的性能差距有多大,花八百块升级值得吗?兄弟们

11回复/ 615518 浏览
hhhHELL(4级)楼主2021-10-23 19:49:58发布于辽宁
5600x和5800x的性能差距有多大,花八百块升级值得吗?兄弟们hhhHELL 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

玩游戏差不多,生产力差距比较大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皮皮虾233 发表的:
只看此人

谢了老哥,主要是生产力工具

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hhhHELL 发表的:
只看此人

主要生产及也许你该考虑3900x

亮了(2)
查看评论(1)

性能差距只值500

性能差距只值500

亮了(0)
引用 @皮皮虾233 发表的:
只看此人

5900现在也不贵

5900现在也不贵

亮了(1)
现在还有5800x吗?我记得好几年前就落伍了吧?
亮了(1)
查看评论(3)

楼上搞笑

楼上搞笑

亮了(0)
引用 @AlHannum 发表的:
只看此人
李在嗦神魔
李在嗦神魔
亮了(2)

如果只打游戏用 就没必要

如果只打游戏用 就没必要

亮了(0)
只看此人

去年刚出的U,前几年就落伍了?

去年刚出的U,前几年就落伍了?

亮了(1)
只看此人

亮了(1)
Re:5600x和5800x的性能差距有多大,花八百块升级值得吗?兄弟们
虎扑游戏中心
PC区最热帖
7800x3d到手了,超频怎么设置啊?
小白装机,牛爷爷们看看这套配置可以吗
决赛圈了,牛爷爷们,看看有什么要改进的
我把话放在这里了,5000元以内的电脑都是乐色
24年4月 显卡又双叒叕涨价了 装机配置推荐 共30套
2K战未来选择4070ti super还是4070super
老哥们 看看这套怎么样
怎么选(价格差不多)
我知错就改再次感谢大佬
7-8k配电脑
PC区最新帖
小白装机,牛爷爷们看看这套配置可以吗
怎么选(价格差不多)
决赛圈了,牛爷爷们,看看有什么要改进的
7800x3d到手了,超频怎么设置啊?
这能上吗 大佬们
我知错就改再次感谢大佬
2K战未来选择4070ti super还是4070super
12600kf+4060ti顺利下车
老哥们哪款4070ti super好
这个价位的4070S值得买吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的