[赛后]武汉ES 3-0 MTG,气势如虹高歌猛进,ES连胜持续

217回复/ 5079431 浏览
青青草原抓过羊(37级)楼主2021-10-23 18:51:42
[赛后]武汉ES 3-0 MTG,气势如虹高歌猛进,ES连胜持续青青草原抓过羊 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

18:52分,estar3:0mtg,距离八点还有一个小时

亮了(275)
查看评论(5)

e⭐压制力拉满了,就看10月30号

亮了(145)
查看评论(5)

es这赛季太无解了 mtg完全没看到任何希望 运营无解 相比于狼队的一松一紧的打法 或者可以说很浪的打法 e星完全就是压迫 真觉得清融不一定要买 千世完美适配这支队伍 清融都不一定有那么合适 清融最好的归宿应该是tes

es这赛季太无解了 mtg完全没看到任何希望 运营无解 相比于狼队的一松一紧的打法 或者可以说很浪的打法 e星完全就是压迫 真觉得清融不一定要买 千世完美适配这支队伍 清融都不一定有那么合适 清融最好的归宿应该是tes

亮了(135)
查看评论(9)
引用 @Fly看兰兰脱丝袜套小胖头上 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好好专心看S赛是吧

好好专心看S赛是吧

亮了(76)

千世 很难想象wb到底经历了什么

千世 很难想象wb到底经历了什么

亮了(74)

剧透式解说 刺痛
说起林的时候还询问了瓶子能不能说

剧透式解说 刺痛

亮了(54)
查看评论(5)

es这赛季有冠军相了,保底决赛,秋之sk

亮了(45)
查看评论(6)
引用 @VeniceVenezia 发表的:
只看此人

对于e星这种队伍,这时候基本可以考虑BO7的问题了,不知道BO7是不是也能无解

对于e星这种队伍,这时候基本可以考虑BO7的问题了,不知道BO7是不是也能无解

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @大辽战神耶律休哥 发表的:
只看此人

跟着e星混的连胜,没有神人暖阳,千世根本不入流,更谈不上双冠。永远会找战队待而已

跟着e星混的连胜,没有神人暖阳,千世根本不入流,更谈不上双冠。永远会找战队待而已

不入流?千世英雄池是最顶级的那一档了,大法师工具人法刺都有高光,还玩过中单孙膑中单鱼这种,这是不入流,那历史上也没几个入流的中单了

不入流?千世英雄池是最顶级的那一档了,大法师工具人法刺都有高光,还玩过中单孙膑中单鱼这种,这是不入流,那历史上也没几个入流的中单了

亮了(30)
查看评论(1)

看起来确实是无心无名金鱼耽误了夏天的花海和梓墨了啊

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @Fly看兰兰脱丝袜套小胖头上 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑死,根本不敢看,赢了看回放,输了卸虎扑

笑死,根本不敢看,赢了看回放,输了卸虎扑

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @21世纪普朗克 发表的:
只看此人

无心一直是短板,但是子墨关键时候也确实隐身了,别常规赛无敌季后赛隐身

无心一直是短板,但是子墨关键时候也确实隐身了,别常规赛无敌季后赛隐身

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @我想浣熊 发表的:
只看此人

剧透式解说 刺痛说起林的时候还询问了瓶子能不能说

剧透式解说 刺痛

他也担心。万一不能说但是说了 给自己添麻烦 给联盟添麻烦 还给老林添麻烦 所以不如先问一下,但是 你怎么就说的这么清楚呢

他也担心。万一不能说但是说了 给自己添麻烦 给联盟添麻烦 还给老林添麻烦 所以不如先问一下,但是 你怎么就说的这么清楚呢

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

剧透式解说 刺痛

刺痛这解说才真的是解说,分析场上发生了什么,根据走势判断下一步发展,基本上把节奏点和时间线都说的明明白白,谈林拿婉儿的作用,这一点让我明白了为什么狼队经常拿出一些看起来是弱势的阵容还能打的很有效果。节奏真的很重要。今天mtg那把守约要是按照刺痛给的路线发展,就压着狄仁杰打,经济差应该很快扩大,最有希望赢的一把。今天刺痛真的是让我理解了好的游戏理解和场面决策是多么重要。而e星这么强,我个人感觉子阳是头功,看子阳的出装就很能说明他对局势和英雄的理解

刺痛这解说才真的是解说,分析场上发生了什么,根据走势判断下一步发展,基本上把节奏点和时间线都说的明明白白,谈林拿婉儿的作用,这一点让我明白了为什么狼队经常拿出一些看起来是弱势的阵容还能打的很有效果。节奏真的很重要。今天mtg那把守约要是按照刺痛给的路线发展,就压着狄仁杰打,经济差应该很快扩大,最有希望赢的一把。今天刺痛真的是让我理解了好的游戏理解和场面决策是多么重要。而e星这么强,我个人感觉子阳是头功,看子阳的出装就很能说明他对局势和英雄的理解

亮了(18)
引用 @21世纪普朗克 发表的:
只看此人

这三个人有两个已经打不上比赛了,问题显而易见

这三个人有两个已经打不上比赛了,问题显而易见

亮了(17)

一路碾压啊

一路碾压啊

亮了(18)
只看此人

剧透式解说 刺痛

刺痛分析的明明白白的 所以老林赛训真是强呀

刺痛分析的明明白白的 所以老林赛训真是强呀

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @Eureka_sy 发表的:
只看此人

[图片]

我记得清融是不是婉儿不太行,那感觉确实没必要

查看更多

我记得清融是不是婉儿不太行,那感觉确实没必要

买过来跟梓墨带二队,去训练赛乱杀

买过来跟梓墨带二队,去训练赛乱杀

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

一路碾压啊

一路碾压啊

亮了(18)

想看打满五局都不给我机会,逼我去看隔壁🐶

想看打满五局都不给我机会,逼我去看隔壁🐶

亮了(16)

厉害,令人窒息

厉害,令人窒息

亮了(0)

索然无味

索然无味

亮了(5)

Mtg这状态打不过ag

Mtg这状态打不过ag

亮了(19)
查看评论(7)

亮了(145)
查看评论(5)

太强了。。。。

太强了。。。。

亮了(0)

这个千世又要拿本周最佳中路了。

这个千世又要拿本周最佳中路了。

亮了(1)

es可以预定总决赛了
bo7的🐺能碰一碰es吗

es可以预定总决赛了
bo7的🐺能碰一碰es吗

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(275)
查看评论(5)

亮了(45)
查看评论(6)
引用 @VeniceVenezia 发表的:
只看此人

E星太恐怖了

E星太恐怖了

亮了(15)

一个小时未到,下班海底捞吃饭去了

一个小时未到,下班海底捞吃饭去了

亮了(2)

mtg要去打卡位赛了吗

mtg要去打卡位赛了吗

亮了(4)

一共只输了一小局?

一共只输了一小局?

亮了(2)

怎么感觉MTG一场比一场拉

怎么感觉MTG一场比一场拉

亮了(2)
查看评论(4)

别人中转辅俩冠军加常规赛无敌,自家中转辅连季后赛都进不去

别人中转辅俩冠军加常规赛无敌,自家中转辅连季后赛都进不去

亮了(9)
查看评论(2)

剧透式解说 刺痛

剧透式解说 刺痛

亮了(54)
查看评论(5)
Re:[赛后]武汉ES 3-0 MTG,气势如虹高歌猛进,ES连胜持续
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]月光预测今日赛果:RW侠保留S/A卡位赛希望,KSG零封EDG.M
游走庄周中后期适合出一件凝冰之息吗?
恭喜神马超,喜提,对抗路倒数第一!!
卧槽,看南瓜肉凯现在打团能一打五了
[JR热议]不吹不黑,新赛季第一天你们上分顺利吗?
[流言板]带妹上分?蓝桉道歉:不会再跟女朋友双排,会投入在赛训上
测试了一下新黄盾对各英雄的适配,说说结果
这两个区,哪个区更厉害?
小群一起玩!
弱化肉坦不死流海诺,以一敌五血量越打越多,上分黑科技你学不学! # 海诺教学
王者荣耀最新帖
游走庄周中后期适合出一件凝冰之息吗?
这两个区,哪个区更厉害?
小群一起玩!
爷青结!东方曜历尽千辛削万刀,终于迎来人生第一次加强了!那个史上最超标的男人回来了!
[流言板]今日份K妹赛前报:全员看好RW侠、KSG,无人看好BOA、EDG.M
已经快要掉到铂金了,有和我差不多惨的吗?
CAT鼓励极光的话挺好的
助力贴发布
讽刺,我尽心尽力打,10局9败,我挂机却赢了
希望其他队伍给AG上点强度,增加比赛观赏性
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的