[话题区圆桌]6球惨败刷新纪录,你对穆里尼奥评价几何?

135回复/ 50160347 浏览
话题区圆桌(39级)楼主2021-10-22 12:34:14发布于上海
[话题区圆桌]6球惨败刷新纪录,你对穆里尼奥评价几何?话题区圆桌 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

穆里尼奥上限不错,下限真的太夸张了。

亮了(261)
查看评论(6)

最近两年鸟的惨案有点多 先是带热刺被小球队欧联锤爆出局,带红狼又被小球队踢出惨案。

最近两年鸟的惨案有点多 先是带热刺被小球队欧联锤爆出局,带红狼又被小球队踢出惨案。

亮了(122)
查看评论(2)
引用 @附加赛狂魔 发表的:
只看此人

这些年上限也没体现出来啊

亮了(194)
查看评论(1)

respect*6

respect*6

亮了(138)
引用 @PHEXELL 发表的:
只看此人

巅峰也就是带波尔图拿欧冠了吧,不知道都多少年前的事了。

“也就是带波尔图拿欧冠了吧”

“也就是带波尔图拿欧冠了吧”

亮了(131)
引用 @oscareus 发表的:
只看此人

瓜秃拿欧冠也不知道是多少年前的事了

关瓜什么事?真就硬碰瓷啊

关瓜什么事?真就硬碰瓷啊

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

国米三冠王?你根本不了解他的水平

国米三冠王?你根本不了解他的水平

亮了(152)
查看评论(1)

天使+战术大师,穆里尼奥

亮了(44)

球队替补问题,和🐦没啥关系

亮了(42)
只看此人

下限一次次刷新大家对他的认知,不过我觉得还没有触底🐶

下限一次次刷新大家对他的认知,不过我觉得还没有触底🐶

亮了(23)
只看此人

三冠王不是巅峰?

三冠王不是巅峰?

亮了(26)
引用 @oscareus 发表的:
只看此人

但是人家这几年别的冠军也总拿。曼联第一年之后到现在,穆里尼奥还拿过冠军吗?亚军都没拿过了吧

但是人家这几年别的冠军也总拿。曼联第一年之后到现在,穆里尼奥还拿过冠军吗?亚军都没拿过了吧

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @Z卡卡罗特 发表的:
只看此人

这两场共同点都是为了三天后打联赛,想在优势情况下用替补阵容出战,结果替补不利被翻了。热刺那场是第一回合二比零有优势,这次罗马是小组第一有积分优势。体现的还是阵容单薄的问题。

这两场共同点都是为了三天后打联赛,想在优势情况下用替补阵容出战,结果替补不利被翻了。热刺那场是第一回合二比零有优势,这次罗马是小组第一有积分优势。体现的还是阵容单薄的问题。

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @海布里的一场梦 发表的:
只看此人

伟大的欧联冠军,这可是木鸟球迷和曼联球迷吵架时压箱底的东西

伟大的欧联冠军,这可是木鸟球迷和曼联球迷吵架时压箱底的东西

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @zjzby 发表的:
只看此人

换个位也是一样的,以瓜的执教方式来看,瓜去了曼联恐怕不一定能拿到一个冠军,亚军都不知道能不能拿到。

换个位也是一样的,以瓜的执教方式来看,瓜去了曼联恐怕不一定能拿到一个冠军,亚军都不知道能不能拿到。

这么比就没意义了,因为没发生的事情谁都不好假设。
我还说你执教曼联能拿五冠王呢,足球是圆的

这么比就没意义了,因为没发生的事情谁都不好假设。
我还说你执教曼联能拿五冠王呢,足球是圆的

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @飞翔的企鹅QQQ 发表的:
只看此人

输尤文输输拉齐奥罗马踢的不好吗?某红色豪门现在还没弄懂自己要踢啥吧

输尤文输输拉齐奥罗马踢的不好吗?某红色豪门现在还没弄懂自己要踢啥吧

我也不是曼联粉丝,没必要拿曼联来涮。

就说句客观话,罗马目前的赛程,5胜3负排第四,前三都还没对,对手中下游为主,欧协杯资格区内的球队就对了一个,说句中规中矩不为过吧。

这赛季热刺战绩也是5胜3负,切尔西曼城都打完了。看话题区节奏努诺都快自裁了。

我也不是曼联粉丝,没必要拿曼联来涮。

就说句客观话,罗马目前的赛程,5胜3负排第四,前三都还没对,对手中下游为主,欧协杯资格区内的球队就对了一个,说句中规中矩不为过吧。

这赛季热刺战绩也是5胜3负,切尔西曼城都打完了。看话题区节奏努诺都快自裁了。

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

respect*6

respect*6

亮了(138)

战略性放弃

战略性放弃

亮了(10)

看过他的自传 其实是很有魅力的一个人 我很欣赏他

看过他的自传 其实是很有魅力的一个人 我很欣赏他

亮了(33)
查看评论(2)

亮了(44)

亮了(261)
查看评论(6)

不是在对巴萨时候输过0-5吗🐶

不是在对巴萨时候输过0-5吗🐶

亮了(19)

欢迎讨论,决绝撕逼!
这场比赛如此排兵布阵的原因,
在这里大胆猜测一下:
鸟叔现在也很为难,
一方面纽卡在钞能力上的诱惑太大了,
另一方面罗马的违约金是实打实的真香,
两难之间,也只能做出这样的安排了,
理解万岁!🐶🐶🐶

欢迎讨论,决绝撕逼!
这场比赛如此排兵布阵的原因,
在这里大胆猜测一下:
鸟叔现在也很为难,
一方面纽卡在钞能力上的诱惑太大了,
另一方面罗马的违约金是实打实的真香,
两难之间,也只能做出这样的安排了,
理解万岁!🐶🐶🐶

亮了(9)
查看评论(2)

是曼联耽误了穆里尼奥

是曼联耽误了穆里尼奥

亮了(10)
查看评论(1)

罗马这赛季踢的不错,一群不会看的黑子盯着一场大轮换上全替补的比赛黑,真是罔顾事实,没有下限。前面的比赛怎么没见这些人跳出来?

罗马这赛季踢的不错,一群不会看的黑子盯着一场大轮换上全替补的比赛黑,真是罔顾事实,没有下限。前面的比赛怎么没见这些人跳出来?

亮了(53)
查看评论(4)

亮了(42)

欧联杯都看不上,欧协不要也罢

欧联杯都看不上,欧协不要也罢

亮了(0)

亮了(122)
查看评论(2)
只看此人

亮了(194)
查看评论(1)

这场比赛 穆鸟是第一责任人(轮换 换人 输大了) 但绝对不是主要责任人(看过比赛就都明白了)

这场比赛 穆鸟是第一责任人(轮换 换人 输大了) 但绝对不是主要责任人(看过比赛就都明白了)

亮了(22)
查看评论(1)

没啥好评价的,没发现现在关于穆里尼奥的帖子下面回复越来越少了吗

没啥好评价的,没发现现在关于穆里尼奥的帖子下面回复越来越少了吗

亮了(3)

客观条件加上主观意愿造成的

客观条件加上主观意愿造成的

亮了(0)

关注度下降了,以前这种机会、素材,喷得天昏地暗……

关注度下降了,以前这种机会、素材,喷得天昏地暗……

亮了(2)
Re:[话题区圆桌]6球惨败刷新纪录,你对穆里尼奥评价几何?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
来看看李铁留洋踢球集锦,这表现什么水平?
梅西:已经没有梦想,足坛已经通关上岸
03米兰更强,还是07米兰更强?
02年巴西夺冠的头号功臣是谁?
国足这么有想法的任意球战术配合,你有多少年没看到了?
迪马利亚的硬仗能力是否远强于梅西?
老球迷都知道,欧文刚出道是和大罗比较的,亨利一辈子没这个待遇
朝鲜球员向日本工作人员要水喝还作势要打人家,被出示黄牌
单刀晃过门将打空门得手到底有多难?
【欧洲杯经典比赛回顾!】2016欧洲杯1/4决赛威尔士3-1比利时!红龙擒魔!卡努再现克鲁伊夫转身!
足球话题区最新帖
足球博主:雷军小米SU7发布会表现,滕哈格都望尘莫及
看完国足打新加坡,小姐姐发誓:我再也不骂武磊了
三位名宿
【每日红单】荷乙:埃因霍温FCvs坎布尔!
巴萨前锋排名你怎么看?
迪马利亚的硬仗能力是否远强于梅西?
小赚一把
精选周五足球赛事
看看希望大不大
铁子如果学学徐亮,董路这些直播做小丑做网红能赚上亿吗??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的