游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

【热线】常规赛第3轮·宁波vs同曦·力争首胜

32回复/ 110000 浏览
co全称CloudOne(58级)楼主2021-10-21 13:53:30
【热线】常规赛第3轮·宁波vs同曦·力争首胜co全称CloudOne 发表在宁波富邦 https://bbs.hupu.com/757

这些回帖亮了

收起

富邦:力争首胜
同曦:力争首胜

亮了(6)

全部回帖

收起

许裕茁放轻松啊

许裕茁放轻松啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @灰烬诩 发表的:

许裕茁放轻松啊

许裕茁放轻松啊

小许再不加把劲真的要掉出首发了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灰烬诩 发表的:

许裕茁放轻松啊

许裕茁放轻松啊

技术和经验包括球商都有不足,在场上选择很迷,再看几场吧,不过目前球队3号位也没啥人,他的位置还是稳。

技术和经验包括球商都有不足,在场上选择很迷,再看几场吧,不过目前球队3号位也没啥人,他的位置还是稳。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @天万啊 发表的:

党瑞博就是啊,身高体重出身全部相同,上一场党瑞博抓住了机会拿了15分,这一场我估计可以首发了

党瑞博就是啊,身高体重出身全部相同,上一场党瑞博抓住了机会拿了15分,这一场我估计可以首发了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @co全称CloudOne 发表的:

对哈,我总把党瑞博算成pf,其实陈柏石王小乙也可以打sf,可以上来试试,许这个表现是可以暂时冷却下。

对哈,我总把党瑞博算成pf,其实陈柏石王小乙也可以打sf,可以上来试试,许这个表现是可以暂时冷却下。

亮了(0)

亮了(6)

[图片]

查看更多

许我觉得已经没多少机会了,进攻型球员,得不了分,就一无是处了,还是老毛病,不会投三分,在FIBA体系下生存太难了。

许我觉得已经没多少机会了,进攻型球员,得不了分,就一无是处了,还是老毛病,不会投三分,在FIBA体系下生存太难了。

亮了(0)

宁鸿宇,你能不能硬一点

宁鸿宇,你能不能硬一点

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @骁骑战将 发表的:

宁鸿宇,你能不能硬一点

宁鸿宇,你能不能硬一点

小宁顶5确实打不来,2年前看他打5就很痛苦,现在看他打5依然很痛苦

小宁顶5确实打不来,2年前看他打5就很痛苦,现在看他打5依然很痛苦

亮了(0)
查看评论(2)

他能干啥呢?打四三分时灵时不灵,面框进攻终结又不好。

在八一这些年,他到底练出来啥?

技术没练出来,身体该练出来吧,身体还跟面条似的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骁骑战将 发表的:

在八一最后一年投出了45%的三分怎么也不能算时灵时不灵了,然后去广州打半年又彻底不会了。只能说没办法,去新队也能打明白的,先是韩硕,后是雷蒙,再就今年的田宇翔,其他人距离打明白还远着呢

在八一最后一年投出了45%的三分怎么也不能算时灵时不灵了,然后去广州打半年又彻底不会了。只能说没办法,去新队也能打明白的,先是韩硕,后是雷蒙,再就今年的田宇翔,其他人距离打明白还远着呢

亮了(0)
查看评论(2)

的确,最后一个赛季在八一挺高效的,三分是挺准的。其实宁移动也不慢,不知道可不可以改打三号位?

的确,最后一个赛季在八一挺高效的,三分是挺准的。其实宁移动也不慢,不知道可不可以改打三号位?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @芝麻xu 发表的:

哪有2米1的打个去打3的,宁的控运距离3号位的差距有点大的

亮了(0)
查看评论(1)

主要打内线实在惨不忍睹了。。也不算小球员了,错过今年这个机会,可能下赛季就上不了场了。

主要打内线实在惨不忍睹了。。也不算小球员了,错过今年这个机会,可能下赛季就上不了场了。

亮了(0)
查看评论(1)

感觉最可惜还是罗凯文,之前都有一段时间打出连续30+的表现,哎,现在北控大名单都进不了。

感觉最可惜还是罗凯文,之前都有一段时间打出连续30+的表现,哎,现在北控大名单都进不了。

亮了(0)
查看评论(1)

队里现在就这么一个2米1的,怎么也不可安排去打3啊;只能说看大外到了之后回到4号位能不能有改善吧;而且还有一个问题,宁鸿宇现在是租借,要练人肯定还是首先保证小马哥的时间

队里现在就这么一个2米1的,怎么也不可安排去打3啊;只能说看大外到了之后回到4号位能不能有改善吧;而且还有一个问题,宁鸿宇现在是租借,要练人肯定还是首先保证小马哥的时间

亮了(1)

罗凯文连续30+那得是多少年前的老黄历了,我记得也就出道那年有过吧,当然这个伤病确实可惜

罗凯文连续30+那得是多少年前的老黄历了,我记得也就出道那年有过吧,当然这个伤病确实可惜

亮了(0)
查看评论(1)

是啊,那几年的比赛虽然也输的多,还是有点看头的。后卫看田宇翔,锋线就看罗凯文,两个身体素质男,期望都挺大的,没想到都是处道即巅峰了。

是啊,那几年的比赛虽然也输的多,还是有点看头的。后卫看田宇翔,锋线就看罗凯文,两个身体素质男,期望都挺大的,没想到都是处道即巅峰了。

亮了(0)
查看评论(1)

14-15赛季的话,田宇翔已经伤过一个膝盖了,此后就巅峰不再了

14-15赛季的话,田宇翔已经伤过一个膝盖了,此后就巅峰不再了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【热线】常规赛第3轮·宁波vs同曦·力争首胜
虎扑游戏中心
宁波富邦最热帖
富邦基石!能在富邦立得住的五名球队
CBA第一歌神
阿尔达格尔是否已被退货?
初神可以来试试啊
同学说富邦在世纪东方美日训练
这个赛季宁波不会垫底
每日YY
【密探来报】休赛期乐透区敌情初探
《关于双外援的两套阵容的探讨》
各位,阿尔达格尔是不是第二阶段还上不了??
宁波富邦最新帖
富邦基石!能在富邦立得住的五名球队
阿尔达格尔是否已被退货?
CBA第一歌神
初神可以来试试啊
同学说富邦在世纪东方美日训练
各位,阿尔达格尔是不是第二阶段还上不了??
每日YY
【密探来报】休赛期乐透区敌情初探
宁波本地主场比赛何时
把杨文学搞来
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜