双十一的套路我服了

190回复/ 46443421 浏览
再来一盘五花yo(16级)楼主2021-10-21 06:23:58发布于山东
双十一的套路我服了再来一盘五花yo 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @时间是敌人 发表的:
只看此人

你跟客服反应,他会按最低价格给你补,我之前试过

我觉得这不是问题的关键,关键是顾客对平台活动信任感的问题
这家店我知道他前面这个优惠价,我能要求改,那其余的店呢,打着全年最大活动打折力度最大的旗号到头来一对比并不优惠,个人对于这种被坑的感觉很反感

这家店我知道他前面这个优惠价,我能要求改,那其余的店呢,打着全年最大活动打折力度最大的旗号到头来一对比并不优惠,个人对于这种被坑的感觉很反感

亮了(421)
查看评论(10)

几个月前买的优型鸡胸肉10块不到70,双十一活动十块低至74.9

几个月前买的优型鸡胸肉10块不到70,双十一活动十块低至74.9

亮了(127)
查看评论(4)

199是一周前 图二是昨天的活动 我就等等双十一会不会比199低?

199是一周前 图二是昨天的活动 我就等等双十一会不会比199低?

亮了(181)
查看评论(9)
引用 @GayMaker 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我看中的也是,一个月前1988,一周前2288,双十一2088。垃圾双十一

我看中的也是,一个月前1988,一周前2288,双十一2088。垃圾双十一

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

我觉得这不是问题的关键,关键是顾客对平台活动信任感的问题这家店我知道他前面这个优惠价,我能要求改,那其余的店呢,打着全年最大活动打折力度最大的旗号到头来一对比并不优惠,个人对于这种被坑的感觉很反感

而且还看直播,蹲点抢。。。特么的买点东西还得进场看指定和一大堆不搭嘎的广告,买到的还不一定优惠,这是被PUA了么

而且还看直播,蹲点抢。。。特么的买点东西还得进场看指定和一大堆不搭嘎的广告,买到的还不一定优惠,这是被PUA了么

亮了(18)
引用 @村口孙小黑 发表的:
只看此人

我昨晚看的价格和今早看的价格就不一样了,真的吐了

昨晚是送定金的价格 今天不送定金了
亮了(41)
只看此人

昨晚8点到12点下单送定金,有问题吗?活动不一样而已,自己理解不到位

昨晚8点到12点下单送定金,有问题吗?活动不一样而已,自己理解不到位

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @天天想笑 发表的:
只看此人

直接拼多多吧 百亿补贴比他们花里胡哨的都便宜,狗东淘宝都是看的人眼花

直接拼多多吧 百亿补贴比他们花里胡哨的都便宜,狗东淘宝都是看的人眼花

拼多多砍单是一方面,假货太泛滥了也是一方面,还有那个界面总给人一种山寨感

拼多多砍单是一方面,假货太泛滥了也是一方面,还有那个界面总给人一种山寨感

亮了(11)
查看评论(2)

全部回帖

收起

一个是19号一个是20号,我真呵呵了

一个是19号一个是20号,我真呵呵了

亮了(5)
查看评论(3)

八嘎

八嘎

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(181)
查看评论(9)

cy 看看还有没有其他套路

cy 看看还有没有其他套路

亮了(0)
引用 @唐突突突突突突突 发表的:
只看此人

[图片]

八嘎

查看更多

八嘎

我不配当国人

我不配当国人

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

主要是没亲身经历过

主要是没亲身经历过

亮了(2)
查看评论(2)

模特在哪

模特在哪

亮了(0)

签儿🐶

签儿🐶

亮了(2)

这种搞套路的直接不要买,双11真想买到优惠,你得对这个品牌的打折情况比较熟,或者提前两周加购物车关注一下价格,还是会有一些比较实惠的东西

这种搞套路的直接不要买,双11真想买到优惠,你得对这个品牌的打折情况比较熟,或者提前两周加购物车关注一下价格,还是会有一些比较实惠的东西

亮了(1)

现在耍猴的厉害,实际优惠真的逐年减少

现在耍猴的厉害,实际优惠真的逐年减少

亮了(3)

双11除了电器会便宜一些。其他都是假的

双11除了电器会便宜一些。其他都是假的

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(127)
查看评论(4)

亮了(1)
查看评论(3)
昨天第一天送定金,今天不送定金所以贵了
昨天第一天送定金,今天不送定金所以贵了
亮了(1)
只看此人

亮了(41)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

都是假的,我看了一圈。心好累,把 购物车里的东西都删掉,算了。

都是假的,我看了一圈。心好累,把 购物车里的东西都删掉,算了。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:双十一的套路我服了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
孩子随母姓算入赘吗?
超能力让你六选三!你会选择哪三种?
老外姓氏和我们姓氏哪个独特
什么饮料是你的最爱??
非常讨厌 极度怨恨我父母
科比和詹姆斯对比,谁更厉害一点啊?
士可杀不可辱!球场上输掉的,场下也要赢回来!
为什么会有人愿意看到品牌溢价呢?
初三女生怀孕,你们建不建议堕胎?
普通人真的没有机会逆天改命吗?
步行街主干道最新帖
香港港口吞吐量首次跌出全球十大之列
买新能源的意义不仅在于不用再担心油价上涨。更因为智能驾驶可以让驾驶更加轻松。全新无图NCA。小录一段视频。虽然一边在看视频,但还是握着方向盘的好。哈哈哈,市区道路不敢完全交给小塔,下次高架再录个长点的
这腿也太细了吧?
换十年前真的难以想象这是湖人群
谵妄感染F2,以及克里夫兰
国足青年队今天能否捍卫主场呢?
饮料最喜爱的是什么???
肉眼实现引力波观测
感悟
这个女的能打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的