游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

如果李贤重能打NBA,郑准应该也可以。

21回复/ 433400 浏览
老司机一点都不稳(51级)楼主2021-10-20 00:17:45
如果李贤重能打NBA,郑准应该也可以。老司机一点都不稳 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

人家至少经过自己的努力实实在在地进了选秀预测,无论之后会不会落榜,也比整天在这气不过用别的球员狐假虎威的嘴遁者强吧

人家至少经过自己的努力实实在在地进了选秀预测,无论之后会不会落榜,也比整天在这气不过用别的球员狐假虎威的嘴遁者强吧

亮了(30)

郑准很像20年前的一个球员——卫全家 222的身高,都是一样的麻秆身型,中投和三分都很准。在快退役的那年,居然还引起了NBA球探的注意。不过这个球员现在应该没多少人知道了。

郑准很像20年前的一个球员——卫全家 222的身高,都是一样的麻秆身型,中投和三分都很准。在快退役的那年,居然还引起了NBA球探的注意。不过这个球员现在应该没多少人知道了。

亮了(9)
查看评论(1)
李贤重类似王仕鹏
全面强化版王仕鹏
李贤重类似王仕鹏
全面强化版王仕鹏
亮了(9)
查看评论(1)

这俩是一个位置吗生生放一块比呢?

亮了(4)

全部回帖

收起

???

???

亮了(1)

亮了(4)
李贤重类似王仕鹏
全面强化版王仕鹏
李贤重类似王仕鹏
全面强化版王仕鹏
亮了(9)
查看评论(1)

亮了(30)
如果李贤重能打nba,朱芳雨应该也可以
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @当个好人肯让你 发表的:
李贤重类似王仕鹏全面强化版王仕鹏
李贤重类似王仕鹏
全面强化版王仕鹏

王仕鹏能持球打挡拆,李贤重打不了,只能站桩投篮。王世鹏定位从来不是纯投手,他跟李楠对比才比较像,不过李楠比他强壮。两人投篮差不多

王仕鹏能持球打挡拆,李贤重打不了,只能站桩投篮。王世鹏定位从来不是纯投手,他跟李楠对比才比较像,不过李楠比他强壮。两人投篮差不多

亮了(0)

亮了(0)

亮了(9)
查看评论(1)
你小看郑准了,我觉得他能打NBA首发
你小看郑准了,我觉得他能打NBA首发
亮了(0)
引用 @孙蔡佳 发表的:

朱芳雨肯定可以,当年好像也有球队发邀请,只不过不能保证位置吧,所以没去

朱芳雨肯定可以,当年好像也有球队发邀请,只不过不能保证位置吧,所以没去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @漫画家王者 发表的:

认识 当年我浙降级的时候 他在我们队

认识 当年我浙降级的时候 他在我们队

亮了(1)

我记得以前有个薛玉洋不是被选中过吗?

我记得以前有个薛玉洋不是被选中过吗?

亮了(0)

张大宇,赖俊豪都可以

张大宇,赖俊豪都可以

亮了(0)

先进国家队吧,人家不看cba数据

先进国家队吧,人家不看cba数据

亮了(0)

说的好,反正我一直都认为郑准被低估,投篮是真的准。。郑准居然今年是准备退役的。。不知道是不是真的。。

说的好,反正我一直都认为郑准被低估,投篮是真的准。。郑准居然今年是准备退役的。。不知道是不是真的。。

亮了(0)

人家才20岁,郑准20岁的时候准吗?三分才20%。

人家才20岁,郑准20岁的时候准吗?三分才20%。

亮了(0)

李贤重在中国只能打cuba

李贤重在中国只能打cuba

亮了(1)

如果李贤重预测28,小曾一定乐透,甚至前三

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0529975400 发表的:

预测算什么,还有预测乐透结果掉到二轮去的呢,一年时间变数太大了,昨天还有个傻吊说他铁定入选的,理由就是他的身高符合NBA要求

预测算什么,还有预测乐透结果掉到二轮去的呢,一年时间变数太大了,昨天还有个傻吊说他铁定入选的,理由就是他的身高符合NBA要求

亮了(0)
引用 @虎扑JR0350280487 发表的:

10天短合同,猪八没去,他自己也知道他靠身体在CBA很吃得开,但在NBA就没了这优势,他又不是持球速度型的。

10天短合同,猪八没去,他自己也知道他靠身体在CBA很吃得开,但在NBA就没了这优势,他又不是持球速度型的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果李贤重能打NBA,郑准应该也可以。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
有才无德便是渣!篮球不该如此!
想问一个关于2023世界杯的阵容问题,如果我们出这个阵容,能不能带的动?
周琦参加澳大利亚当地节目:只要国家需要我,义不容辞!首谈拒绝CBA大合同
WCBA孙丽接受采访泣不成声:从始至终没有听到一句道歉
周琦参加澳大利亚当地节目:只要国家需要我,我会义不容辞
[流言板]谷宜瞳致歉:被人阻止没能当面道歉,不愿看到孙丽受伤
这中大女篮垫脚为啥会闹得这么大?
修养身心!沙拉木社媒晒出个人隔离期间看书消磨时间
[流言板]媒体人:中国篮协本月末举行全国代表大会,选举新的领导层
[流言板]WCBA孙丽伤情:脚踝脱臼、三处骨折、韧带撕裂
CBA专区最新帖
周琦打拳击的视频你们见过?
这中大女篮垫脚为啥会闹得这么大?
周琦今日训练内容练拳击
修养身心!沙拉木社媒晒出个人隔离期间看书消磨时间
中国篮球“传奇领队”匡鲁彬:披露拯救王治郅幕后细节
巅峰阿联和巅峰林书豪?谁更强?
大家认为谷宜瞳应该怎样对孙丽道歉,才能获得谅解?
平心而论王治郅儿子的水平压腕是什么水平?
想学战术,先学会一打一
00后三分小虎王!姜伟泽第一阶段集锦Vol.01
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜