看了两眼没看错 登哥这投票怎么这么多

35回复/ 2078475 浏览
13登神(39级)楼主2021-10-19 17:33:41发布于云南
看了两眼没看错 登哥这投票怎么这么多13登神 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起

等会就被冲的水平🐶

等会就被冲的水平🐶

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @逝水莫忘 发表的:
只看此人

再喷哈登 哈登在中国的人气不会跌出前五 前面詹姆斯 库里 那是比不过 但是跟杜兰特能整个五五开

再喷哈登 哈登在中国的人气不会跌出前五 前面詹姆斯 库里 那是比不过 但是跟杜兰特能整个五五开

说实话,哈登国内稳第三,腾讯那个电力值已经多次证明了。但国外就得往后走几名了。

说实话,哈登国内稳第三,腾讯那个电力值已经多次证明了。但国外就得往后走几名了。

亮了(30)
查看评论(5)
引用 @巅峰斯特恩 发表的:
只看此人
有姚主席的底子还只拿第三,已经说明登哥不咋吸粉了。。

那你错了,姚主席时代的球迷现在都在35岁以上了,这个年龄有多少还天天追星?真以为还是十年前啊 而且哈登离开火箭之后原来的火箭球迷也有很多脱粉 第三已经不易了

那你错了,姚主席时代的球迷现在都在35岁以上了,这个年龄有多少还天天追星?真以为还是十年前啊 而且哈登离开火箭之后原来的火箭球迷也有很多脱粉 第三已经不易了

亮了(36)
查看评论(6)

全部回帖

收起

等会就被冲的水平🐶

等会就被冲的水平🐶

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @whereisye 发表的:
只看此人

等会就被冲的水平🐶

等会就被冲的水平🐶

只玩真实[虎扑表情-手动狗头]

只玩真实[虎扑表情-手动狗头]

亮了(6)

登哥黑被黑,球迷还是挺多的

登哥黑被黑,球迷还是挺多的

亮了(26)

这还真是出乎预料

这还真是出乎预料

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

NBA微博球员势力榜

NBA微博球员势力榜

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

等会哈登黑就过去投票名次就下来了

等会哈登黑就过去投票名次就下来了

亮了(1)

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(30)
查看评论(5)
引用 @船上的大厨 发表的:
只看此人

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @巅峰斯特恩 发表的:
只看此人

亮了(36)
查看评论(6)
只看此人

巅峰火勇大战都是完爆库里杜兰特。。因为火箭球迷实在太多了。。那时候火箭赢一场服务器瘫痪一场,火区热度破千万送车子送老婆啥的,恐怖的一比

巅峰火勇大战都是完爆库里杜兰特。。因为火箭球迷实在太多了。。那时候火箭赢一场服务器瘫痪一场,火区热度破千万送车子送老婆啥的,恐怖的一比

亮了(5)

登子有点不识好歹了!

登子有点不识好歹了!

亮了(2)

卧槽我椒能第六?

卧槽我椒能第六?

亮了(1)
只看此人

往后走几名,也是在库詹杜后面,我觉得前五应该没问题。

往后走几名,也是在库詹杜后面,我觉得前五应该没问题。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

我就是,我31

我就是,我31

亮了(2)
只看此人

30了

30了

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈哈 希望如你所愿

哈哈哈哈哈 希望如你所愿

亮了(1)
Re:看了两眼没看错 登哥这投票怎么这么多
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
马克斯谈本西蒙斯
托马斯多半不在篮网计划中,老外总懂英文理解更多。马克思在篮网记者的发言和大家推特上的理解,我大西帝当核心后卫又来了,布里奇斯也来当后卫了
区里天天想着交易西蒙斯和施罗德的,不知道你们这种牛马懂不懂球
希罗、马克西、布伦森、小西蒙斯,都打出来了,我们有什么理由不给一个托马斯机会?
ESPN斯科托:“到今天为止,我还没有看到小托马斯和篮网同意续约,但是我整个夏天都会关注这个情况。”无论布鲁克林是否在今夏与托马斯达成续约,看起来篮网很快就会给托马斯一大笔钱
费尔南德斯在办公室的第一天
铁子们,有主队交流群吗?
托马斯不是进入最快进步奖的讨论了吗?
新教练说快攻是第一重要的,不就是让托马斯这种80%在打慢节奏,20%打快节奏的重型后卫当福克斯使唤,打保守估计60%至少快攻,要么就是马克思说嘿,西蒙斯得作为核心,要么就是托马斯不在计划内呗
篮网理论上可以给克拉克斯顿多大合同?
篮网专区最新帖
区里天天想着交易西蒙斯和施罗德的,不知道你们这种牛马懂不懂球
托马斯多半不在篮网计划中,老外总懂英文理解更多。马克思在篮网记者的发言和大家推特上的理解,我大西帝当核心后卫又来了,布里奇斯也来当后卫了
ESPN斯科托:“到今天为止,我还没有看到小托马斯和篮网同意续约,但是我整个夏天都会关注这个情况。”无论布鲁克林是否在今夏与托马斯达成续约,看起来篮网很快就会给托马斯一大笔钱
问费尔南德斯除NBA的梦想的工作?费尔南德斯答:大学教授……
马克斯谈本西蒙斯
新教练说快攻是第一重要的,不就是让托马斯这种80%在打慢节奏,20%打快节奏的重型后卫当福克斯使唤,打保守估计60%至少快攻,要么就是马克思说嘿,西蒙斯得作为核心,要么就是托马斯不在计划内呗
希罗、马克西、布伦森、小西蒙斯,都打出来了,我们有什么理由不给一个托马斯机会?
篮网理论上可以给克拉克斯顿多大合同?
费尔南德斯在办公室的第一天
苹果城不是想要大乔吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的