8强抽签解读,LPL上上签!三星抽到大礼包,4强大概率3个LCK。

217回复/ 50257619 浏览
AFKiin(15级)楼主2021-10-19 09:07:00发布于北京
8强抽签解读,LPL上上签!三星抽到大礼包,4强大概率3个LCK。AFKiin 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

LPL包揽四强。。。。4天前这可是经典高亮啊

亮了(1109)
查看评论(21)
引用 @曼抬教父滕哈圣 发表的:
只看此人

昨天lng没打之前,其他几个队都没打出lpl风格。感觉只有lng打法才是lpl风格🐶

昨天lng没打之前,其他几个队都没打出lpl风格。感觉只有lng打法才是lpl风格🐶

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @小熊摊手OAO 发表的:
只看此人

真的是恶臭,不为剩下两支战队加油还在这yygq,如果你是韩舔不是lpl粉丝当我没说

真的是恶臭,不为剩下两支战队加油还在这yygq,如果你是韩舔不是lpl粉丝当我没说

但这句话和现在一对比真的很讽刺。

但这句话和现在一对比真的很讽刺。

亮了(42)
查看评论(2)

这就是LCK赛区的底蕴,名副其实第一赛区

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @AFKiin 发表的:
只看此人

感觉还不如去年呢,去年TES,SN啊还能争个小组第一,SN还进了决赛。

感觉还不如去年呢,去年TES,SN啊还能争个小组第一,SN还进了决赛。

你到底看的懂么,这抽签为了让一只lpl有能进决赛的可能已经很费心思了好吗?
对于那小组成绩来说,现在的抽签真的是对lpl最有利的了。全是操作。

你到底看的懂么,这抽签为了让一只lpl有能进决赛的可能已经很费心思了好吗?
对于那小组成绩来说,现在的抽签真的是对lpl最有利的了。全是操作。

亮了(104)
查看评论(6)
只看此人

高天亮

高天亮

亮了(45)
只看此人

去年也是这样的

去年也是这样的

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

别说了,看夏决和冒泡赛的时候,我真曾经幻想过,现在,熬了三天夜,累了,毁灭吧

别说了,看夏决和冒泡赛的时候,我真曾经幻想过,现在,熬了三天夜,累了,毁灭吧

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @lxitt 发表的:
只看此人

[图片]

那t1的功劳呢

查看更多

那t1的功劳呢

t1已经默认把dk送进四强了

t1已经默认把dk送进四强了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(21)
查看评论(2)

亮了(52)
查看评论(2)

六道轮回,今年被LCK带回了S6。

六道轮回,今年被LCK带回了S6。

亮了(8)

赛前以为四强围剿DK,结果是四强被LCK围剿,真有你的LPL

赛前以为四强围剿DK,结果是四强被LCK围剿,真有你的LPL

亮了(8)

《四强围剿DK》

《四强围剿DK》

亮了(9)

《四强三只LPL》

《四强三只LPL》

亮了(8)

坏了,我成吕布了

坏了,我成吕布了

亮了(9)

去年有三只LPL进了8强哦

去年有三只LPL进了8强哦

亮了(8)

今年只有2只LPL进8强

今年只有2只LPL进8强

亮了(7)

去年有2只LPL进了四强,今年就一只

去年有2只LPL进了四强,今年就一只

亮了(7)

S6也是四强三只LCK

S6也是四强三只LCK

亮了(7)
查看评论(1)

可能4个LCK呢?毕竟LCK5号种子也有机会的

可能4个LCK呢?毕竟LCK5号种子也有机会的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AFKiin 发表的:
只看此人

亮了(104)
查看评论(6)

要是鸡异嗯和dk输了你不会犯病乱叫吧?

要是鸡异嗯和dk输了你不会犯病乱叫吧?

亮了(0)

亮了(1109)
查看评论(21)

Gen凭什么进4强啊。。

Gen凭什么进4强啊。。

亮了(2)
查看评论(2)

去年双保险进决赛,今年至少4强

去年双保险进决赛,今年至少4强

亮了(2)

三星抽大礼包?拿欧美队当大礼包,别最后自己成大礼包了

三星抽大礼包?拿欧美队当大礼包,别最后自己成大礼包了

亮了(0)
Re:8强抽签解读,LPL上上签!三星抽到大礼包,4强大概率3个LCK。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]距离MSI正式开幕还有7天!首届MSI以七的意志为开篇
选手粉真是闹麻了,老子是观众,就要看得爽
著名的“辅助改革者”,谁对LOL历史影响最深。
这个新赛制就是隔靴搔痒,增加点话题度
BLG这只战队是很难拿到国际赛最高荣誉的。
大家有没有发现,爱k头,地缚灵,隐身大赛软脚虾这些称号都在世界线收束定位在一个ad身上呢?
朱开不是说水妹对线无敌吗?用来证明自己亚运会的选人没问题
[JR热议]LOL官推提问:你觉得谁是2024MSI最佳选手?
这全局BP加了还不如不加
这个视频是真正的回旋镖视频
英雄联盟最新帖
刚看了一眼blg打滔博,杰克的金克斯竟然走到塔下a奥恩,导致自己被击飞,被塔打到残血,泰坦为了掩护他,被塞纳杀了,说哥哥糙真的是一点问题没有
如何看待新赛季全局bp
elk是不是派克幻想哥哥的模板
如何评价即将抵达他忠诚的一队训练室
on居然干这种事!
看了很多观点总结就是比赛需要体系来做基本盘,最后关键时刻单打收比赛,不能全场都是单打,g1前者,g2后者
春决左手垃圾话
要多亮狗牌了
主场规避原则是否有失公平性
为什么18IG是最牛掰的战队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的