阿乐谁说能比得上bin的?

111回复/ 43182600 浏览
疯叶子123(15级)楼主2021-10-19 03:30:44
阿乐谁说能比得上bin的?疯叶子123 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

bin哥一手船长炸出猪头最后一个名场面,卧槽,冰!

亮了(216)
查看评论(5)
引用 @空门不进君 发表的:

失忆了吗,去年前面几场bin也就那样

去年bin上来就拿刀妹把对面杀穿了

亮了(159)
查看评论(2)

你失忆了吧,bin小组赛一场一个热搜!

亮了(123)
引用 @又黑我托 发表的:

打的也是LEC一号种子,只能说差距,不过那把黑天使阿卡丽杀猪局,Icon是被当猪宰

打的也是LEC一号种子,只能说差距,不过那把黑天使阿卡丽杀猪局,Icon是被当猪宰

亮了(117)
查看评论(4)

bin去年对线强,吃资源打团也c。阿乐就是对线强度可以,但今天这几把来看还是ad一直在托底。

bin去年对线强,吃资源打团也c。阿乐就是对线强度可以,但今天这几把来看还是ad一直在托底。

亮了(58)
引用 @手子哥我滴超人 发表的:

去年369上来贾克斯也把对面打烂了 369没那么差的 不过没一个夸他的几乎

去年369上来贾克斯也把对面打烂了 369没那么差的 不过没一个夸他的几乎

奈何队友粉丝不允许啊,说句369把队伍抬进4强不过分。

亮了(47)
查看评论(2)

怎么人家打到决赛了?

怎么人家打到决赛了?

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @临风夕阳下89 发表的:

比个叽叽,就是个纯送的货,在LPL也是,顺风骑脸,逆风毫无作为

比个叽叽,就是个纯送的货,在LPL也是,顺风骑脸,逆风毫无作为

还不提人品低下了,场上的高光过个几天就没人记得了,这也能碰瓷bin?

还不提人品低下了,场上的高光过个几天就没人记得了,这也能碰瓷bin?

亮了(42)
引用 @有点太哈人了 发表的:

那把angel超神点菜caps,icon是被简皇单吃

那把angel超神点菜caps,icon是被简皇单吃

亮了(30)

有一讲一,最后一个名场面是 主播。本科!

有一讲一,最后一个名场面是 主播。本科!

亮了(27)
查看评论(1)

上头一波拉开了自己与顶尖选手的差距,天赋和操作还是厉害的

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @守身如玉夜店登 发表的:
angel尽力在导了
angel尽力在导了

SOFM指挥的

SOFM指挥的

亮了(26)
查看评论(1)

前面几场?世界赛一共才打几场啊?能不能别张嘴就来信口开河啊?就这么的说,阿宾LPL第一年在世界赛的高光和MVP数量(6个,S10第一),阿乐这辈子已经没有机会赶上了。

前面几场?世界赛一共才打几场啊?能不能别张嘴就来信口开河啊?就这么的说,阿宾LPL第一年在世界赛的高光和MVP数量(6个,S10第一),阿乐这辈子已经没有机会赶上了。

亮了(27)

其实那局bin前面也送的厉害,和今天ale刚好相反

其实那局bin前面也送的厉害,和今天ale刚好相反

亮了(23)

一个团战前暴毙 一个团战五杀 🤔

亮了(24)
引用 @Orcus90482 发表的:

这波阿bin来全导了

[图片]

查看更多

这波阿bin来全导了

angel尽力在导了
angel尽力在导了
亮了(24)
查看评论(3)

bin把把热搜

bin把把热搜

亮了(19)

出不了线也是打过S赛的,bin呢?

我笑了,BIN不仅打过世界赛,还是18岁第一年LPL就拿了世界赛亚军。阿乐这辈子能进个八强吗?你不是想说打过S11才算打过世界赛吧?真尬。最佳战绩16强还好意思说

我笑了,BIN不仅打过世界赛,还是18岁第一年LPL就拿了世界赛亚军。阿乐这辈子能进个八强吗?你不是想说打过S11才算打过世界赛吧?真尬。最佳战绩16强还好意思说

亮了(16)

既然bin比阿乐强这么多,bin怎么没来打S赛?

既然bin比阿乐强这么多,bin怎么没来打S赛?

阿乐强怎么小组赛都不能出线啊? 

阿乐强怎么小组赛都不能出线啊? 

亮了(11)
查看评论(1)

bin去年把热搜上满了 lpl粉丝去年至少小组赛很幸福

bin去年把热搜上满了 lpl粉丝去年至少小组赛很幸福

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @用户1894177380 发表的:

亮了(26)
查看评论(5)
引用 @Gem10086 发表的:

今年在家的左手和bin真的赢嘛了

还有黑天使

还有黑天使

亮了(9)
引用 @leoheart 发表的:

SOFM指挥的

SOFM指挥的

#huanfeng导管状态

#huanfeng导管状态

亮了(9)
查看评论(1)

没夺冠  亚军和16强有啥区别?算了,哪怕是FMVP的高振宁、小天也被你们喷的体无完肤,更何况一个阿乐呢!

没夺冠  亚军和16强有啥区别?算了,哪怕是FMVP的高振宁、小天也被你们喷的体无完肤,更何况一个阿乐呢!

“LNG太像去年的SN了,看好进决赛”,哈哈哈。

“LNG太像去年的SN了,看好进决赛”,哈哈哈。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @有点太哈人了 发表的:

icon真是送

icon真是送

亮了(8)
查看评论(1)

LNG世界赛历史最佳战绩16强>SN亚军,阿乐太棒了,你起码小组第一出线再出来吹吧?

LNG世界赛历史最佳战绩16强>SN亚军,阿乐太棒了,你起码小组第一出线再出来吹吧?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @yzbfchui 发表的:

369是真的惨,你说他菜,其实他偶尔也可以,你说他强,他有时候也挺拉胯,但比粉丝,教练嘴里的那个他要强不少,队里冰皇,k皇两大粉丝团体,tes有点成绩的时候,输了比赛只能他背锅,没成绩的时候他就是口诛笔伐的对象,其实我觉得他比lpl大部分上单厉害,但无奈已经在所有人眼里被定性为彩笔毒瘤了,两个教练喷他的视频被放出来,加上粉丝爆破,这个压力。还是换个流量没这么大的队慢慢证明自己比较好

369是真的惨,你说他菜,其实他偶尔也可以,你说他强,他有时候也挺拉胯,但比粉丝,教练嘴里的那个他要强不少,队里冰皇,k皇两大粉丝团体,tes有点成绩的时候,输了比赛只能他背锅,没成绩的时候他就是口诛笔伐的对象,其实我觉得他比lpl大部分上单厉害,但无奈已经在所有人眼里被定性为彩笔毒瘤了,两个教练喷他的视频被放出来,加上粉丝爆破,这个压力。还是换个流量没这么大的队慢慢证明自己比较好

亮了(5)

去年世界赛巅峰bin是各大赛区选手采访里都经常提到认为最强的选手。训练赛压制力很恐怖。一场世界赛打出的名场面比很多常驻世界赛选手职业生涯都多
万能石青钢影能反手无视count打鳄鱼,直接那之后导致SN再也碰不到青钢影。
这几个档次阿乐全方面都差不少
这俩还是别比了吧...

去年世界赛巅峰bin是各大赛区选手采访里都经常提到认为最强的选手。训练赛压制力很恐怖。一场世界赛打出的名场面比很多常驻世界赛选手职业生涯都多
万能石青钢影能反手无视count打鳄鱼,直接那之后导致SN再也碰不到青钢影。
这几个档次阿乐全方面都差不少
这俩还是别比了吧...

亮了(10)

bin去年多项数据在上单位都是第一。

bin去年多项数据在上单位都是第一。

亮了(8)

人家阿宾拿剑姬可是在总决赛五杀的。。。。。。怎么比啊

人家阿宾拿剑姬可是在总决赛五杀的。。。。。。怎么比啊

亮了(6)

bin青钢影 船长…只要是战士都觉得猛的一笔

亮了(7)

LPL有新的战队打进S赛我觉得是好现象,但能走多远谁也不敢保证;至于这牛是谁吹,我没见过也不多作评价!

我只单纯的希望LPL的观众和粉丝们能对这些选手包容一些,选手们不想赢的话,赛后阿乐也不会痛哭,你说是不是?

LPL有新的战队打进S赛我觉得是好现象,但能走多远谁也不敢保证;至于这牛是谁吹,我没见过也不多作评价!

我只单纯的希望LPL的观众和粉丝们能对这些选手包容一些,选手们不想赢的话,赛后阿乐也不会痛哭,你说是不是?

虐猫,劈腿,分手给前女友留十几万花呗的上单?喜欢不起来,bin多可爱啊。人品比游戏更重要,何况游戏也八太行

虐猫,劈腿,分手给前女友留十几万花呗的上单?喜欢不起来,bin多可爱啊。人品比游戏更重要,何况游戏也八太行

亮了(6)

操作或许是半斤八两,但在抓发育和打团大局观上差的真不是一星半点,啊宾去年是真的可惜,有机会一战封神的。今年这位撑死就是4强级别的上单

操作或许是半斤八两,但在抓发育和打团大局观上差的真不是一星半点,啊宾去年是真的可惜,有机会一战封神的。今年这位撑死就是4强级别的上单

亮了(6)

有点自知之明

有点自知之明

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(237)
查看评论(1)

亮了(29)
查看评论(3)

亮了(-9)
查看评论(8)

怎么人家打到决赛了?

怎么人家打到决赛了?

亮了(44)
查看评论(1)

亮了(159)
查看评论(2)

亮了(123)

亮了(4)
查看评论(3)

亮了(216)
查看评论(5)

bin把把热搜

bin把把热搜

亮了(19)
引用 @朴到贤2021没有遗憾 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是和文且击剑?

不是和文且击剑?

亮了(17)

亮了(24)
引用 @用户1894177380 发表的:

亮了(26)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1039881002 发表的:

他的决策和站位有些瑕疵。

他的决策和站位有些瑕疵。

亮了(2)

打野一样吗,一个不服就干一个就会逛街

打野一样吗,一个不服就干一个就会逛街

亮了(2)

亮了(7)

中单一样吗,一个稳如泰山一个把把被单杀

中单一样吗,一个稳如泰山一个把把被单杀

亮了(1)

说实话前期这么多优势能送出去真挺难得。

看帖子据说采访怪队友不开团?简直有病。

说实话前期这么多优势能送出去真挺难得。

看帖子据说采访怪队友不开团?简直有病。

亮了(5)
引用 @Gem10086 发表的:

还有黑天使

还有黑天使

亮了(9)
Re:阿乐谁说能比得上bin的?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
双城之战宝典是我买过最垃圾的宝典,没有之一
bin 呼吸哥 369 阿乐这四个人谁的武器大师玩的最好?
分享一下我的亚运会阵容和理由。
这个区确实不待见水子哥嗷
亚运会这个阵容怎么感觉还是不稳啊!
怎么现在这么多臭八强来碰瓷冠军啊?
国家队的上路争议最大,论上限Bin,论下限小虎,论“功勋”圣枪哥。
亚运会这个TOP1-10,只有中单位突出一个稳定
冠军ad轮换 谁差谁辅助
Gnr阵容豪华到底输在哪里!
英雄联盟最新帖
怎么现在这么多臭八强来碰瓷冠军啊?
we新赛季讲围绕中下组建队伍。上野辅全部送走了大概。
奇怪的石头人又来了
Gnr阵容豪华到底输在哪里!
国家队的上路争议最大,论上限Bin,论下限小虎,论“功勋”圣枪哥。
三星议员就这?
亚运会阵容
大iG俱乐部
我还以为是青蛙被踢了换了节奏来打辅助,原来此节奏非彼节奏啊
太离谱了,微博一个不知道什么成分发的帖子居然引起这么大的节奏
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜