好家伙,欺负到姚明头上了???

278回复/ 50984428 浏览
虎扑JR2001196758(23级)楼主2021-10-18 19:33:49发布于广东
好家伙,欺负到姚明头上了???虎扑JR2001196758 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR2001196758 发表的:
只看此人

姚明是百分百没有收钱的,我其中一个公司就是专门做这类授权的,业界还比较了解

姚明是百分百没有收钱的,我其中一个公司就是专门做这类授权的,业界还比较了解

这就是第三方工作室自己的作品兵人第三方都没有版权的。毫无疑问。但是这都是小圈子,一个兵人冲破天,卖个几百个,最多了。这种级别的侵权,全球到处是,还没到,起诉的级别。
你也没必要这么激动。球迷们对此乐此不疲,因为已经没有版权厂家在更新球星了。都是指着第三方开发,不是啥大产业。

这就是第三方工作室自己的作品兵人第三方都没有版权的。毫无疑问。但是这都是小圈子,一个兵人冲破天,卖个几百个,最多了。这种级别的侵权,全球到处是,还没到,起诉的级别。
你也没必要这么激动。球迷们对此乐此不疲,因为已经没有版权厂家在更新球星了。都是指着第三方开发,不是啥大产业。

亮了(374)
查看评论(5)
只看此人

不过这些东西确实有时候也说不清,

有些老外也确实挺心黑的,

打着正版授权的旗号,5块钱的东西卖給中国50块,

而且这东西还是中国生产的,

反正就跟莆田鞋一样,有好有坏,黑白不好分

落在你头上就是白,就是好,落在别人头上就是黑,就是坏。总结起来就是有好有坏,黑白不好分。嗯,这个逻辑很牛逼!

落在你头上就是白,就是好,落在别人头上就是黑,就是坏。总结起来就是有好有坏,黑白不好分。嗯,这个逻辑很牛逼!

亮了(77)
引用 @职业圈吃瓜者 发表的:
只看此人

你怎么知道姚明没拿钱,。

亮了(268)
查看评论(5)
只看此人

黑鹰我买的是蓝光收藏版啊,

而且那人明显是新看的,黑鹰都多少年前的电影咯,

他说看不清,我就让他下个高清啊

你咋不说姚明都多少年前的球星了

你咋不说姚明都多少年前的球星了

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

骂别人我重拳出击,轮到自己理直气壮
骂别人我重拳出击,轮到自己理直气壮
亮了(228)
只看此人

这个本来就是中国人做的呀
亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(268)
查看评论(5)

不要私信问我多少钱啊,600块,对这些没有授权侵害球员的产品,要坚决抵制

不要私信问我多少钱啊,600块,对这些没有授权侵害球员的产品,要坚决抵制

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

问题是我同时也把控生产线啊。。。。。

只是我不做NBA罢了,NBA兵人国内有授权的也就只有香港一家公司,

这厂不是第一次了,麦迪科比什么的一大堆,

既不給NBA钱,又不給球员钱,虽然说是走性价比路线,

只有同类正常授权产品的4分1

问题是我同时也把控生产线啊。。。。。

只是我不做NBA罢了,NBA兵人国内有授权的也就只有香港一家公司,

这厂不是第一次了,麦迪科比什么的一大堆,

既不給NBA钱,又不給球员钱,虽然说是走性价比路线,

只有同类正常授权产品的4分1

亮了(7)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(303)
查看评论(9)

引用内容由于违规已被删除

亮了(139)
查看评论(8)

第二张休斯敦吴京?

第二张休斯敦吴京?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

找上门就不是付钱了,是赔偿损失+政府罚金了

找上门就不是付钱了,是赔偿损失+政府罚金了

亮了(0)

这也太不像了…………

这也太不像了…………

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金句站长吴敬中 发表的:
只看此人

第二张休斯敦吴京?

第二张休斯敦吴京?

头雕做不像,可能是故意的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

可能是故意的,以前就有个做吴京战狼的,

被曝光了,就说做的不是吴京,完全不像啥的

可能是故意的,以前就有个做吴京战狼的,

被曝光了,就说做的不是吴京,完全不像啥的

亮了(0)
引用 @霹雳贝贝没霹雳 发表的:
只看此人

这也太不像了…………

这也太不像了…………

做这些拟真兵人的有个套路就是做一整套,头不太像的,

整套卖出去,然后就有一些其他打着重涂订做工作室的,

去卖一个像的头雕,价格也跨度比较大,200-800不等

做这些拟真兵人的有个套路就是做一整套,头不太像的,

整套卖出去,然后就有一些其他打着重涂订做工作室的,

去卖一个像的头雕,价格也跨度比较大,200-800不等

亮了(0)
查看评论(3)

这是姚明?这妥妥的孙铭徽啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @功勋教头马祖拉 发表的:
只看此人

看上一层

看上一层

亮了(0)

我怀疑有授权,姚明最爱打这种官司了,这些年基本上见不到什么侵姚明权的周边商品,这款人偶品控看起来不错,也不像那种山寨货

我怀疑有授权,姚明最爱打这种官司了,这些年基本上见不到什么侵姚明权的周边商品,这款人偶品控看起来不错,也不像那种山寨货

亮了(0)
查看评论(2)

不太像啊

不太像啊

亮了(0)

国内兵人头雕圈子还是挺大的,作坊式工作室小批量生产,也不会引起人的注意,这东西很难去制止或者制裁。

国内兵人头雕圈子还是挺大的,作坊式工作室小批量生产,也不会引起人的注意,这东西很难去制止或者制裁。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:好家伙,欺负到姚明头上了???
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
全球科技品牌前10公司,中国3家企业上榜
广东连平:女子深夜见男网友,不料惨遭蹂躏半宿
男子趁地铁停下的时候趁机去上厕所一路狂奔回来
如果说足球电影的GOAT是一球成名,那哪部篮球电影有这个地位?
以下哪个自然灾害会对人类产生最大影响
什么兴趣爱好是到了年纪就会自动解锁的?
遇到老赖,欠钱不还怎么办?
龙年女孩取名,给红包奖励
感觉头炸了,极品前女友
充电头也能这么高清???
步行街主干道最新帖
看看我的预测准不准。
苏57“重刑犯”,蓝星颜值与机动性的天花板#
《西游记》的孙悟空如果放在《龙珠》世界观里大概是什么级别战力?能和克林、天津饭、饺子、龟仙人、雅木茶等人过几招吗?
【我最喜爱的央视女主持人】16进8第八场 马凡舒VS张蕾,快来投票吧
詹姆斯:“保护主场,这就是我的心态。”显然,现在唯一重要的比赛就是G3,我们如何才能变得更好,如何才能让这支球队变得更好,所以,G3就是我的心态所在。
要怎么做,才能让你对我心悦臣服?
呜呜呜呜呜呜呜呜
这是什么车
【我最喜爱的央视女主持人】16进8第七场 李思思VS月亮姐姐,快来投票吧
这跟虎扑 jr 想象有钱人好像
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的