曼联粉丝和C罗粉互怼:瓦尔迪已经35岁,C罗别拿年纪大找借口

125回复/ 50201199 浏览
小黑屋住户(59级)楼主2021-10-18 13:54:18
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @jllyx 发表的:
只看此人

有一说一,瓦尔迪绝对是草根励志典范了。不过瓦尔迪比C罗小了两岁。。。两年前的C罗意甲冠军+欧国联冠军+意大利超级杯冠军,金球第三。

有一说一,瓦尔迪绝对是草根励志典范了。
不过瓦尔迪比C罗小了两岁。。。两年前的C罗意甲冠军+欧国联冠军+意大利超级杯冠军,金球第三。

我军米尔纳比c罗还小一岁,已经被叫了7.8年老将了

亮了(281)
查看评论(6)

不过瓦尔迪比C罗小了两岁。。。两年前的C罗意甲冠军+欧国联冠军+意大利超级杯冠军,金球第三。

亮了(608)
查看评论(7)

不说别的,瓦尔迪真的励志,牛逼

亮了(199)
只看此人

有一说一,瓦尔迪绝对是草根励志典范了。不过瓦尔迪比C罗小了两岁。。。两年前的C罗意甲冠军+欧国联冠军+意大利超级杯冠军,金球第三。

前两年应该来曼联

前两年应该来曼联

亮了(93)
查看评论(4)

不是总说罗体检完全是20多岁的身体吗?

亮了(204)
查看评论(7)
引用 @象牙山第一巴图鲁王老七 发表的:
只看此人

主要是这长相吃亏

主要是这长相吃亏

亮了(43)
只看此人

确实哈,踢球的大概能体会到,这个年纪了,说不定哪年就出现较大下滑了,我的体会是一般36岁是个坎

确实哈,踢球的大概能体会到,这个年纪了,说不定哪年就出现较大下滑了,我的体会是一般36岁是个坎

亮了(36)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1842376959 发表的:
只看此人

体检是一方面,身体机能表现又是一方面,在自律36 37常年踢球高竞技运动表现,肯定也有折损。

体检是一方面,身体机能表现又是一方面,在自律36 37常年踢球高竞技运动表现,肯定也有折损。

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @空军建德 发表的:
只看此人

前两年应该来曼联

前两年应该来曼联

当时皇马不卖呀,去对皇马商业/欧冠有竞争力的球队都要10个亿。

当时皇马不卖呀,去对皇马商业/欧冠有竞争力的球队都要10个亿。

亮了(49)
查看评论(6)

C罗没说自己年纪大吧,拿詹姆斯举例子岂不是更好,莫莫莫富二代出生就进世界富豪榜了,找条件举例子的话,谁也比不过

C罗没说自己年纪大吧,拿詹姆斯举例子岂不是更好,莫莫莫富二代出生就进世界富豪榜了,找条件举例子的话,谁也比不过

亮了(39)
引用 @酷到心里 发表的:
只看此人

就两场没进球就得被骂?

就两场没进球就得被骂?

是进球问题吗?没过人没没防守没有危险传球

是进球问题吗?没过人没没防守没有危险传球

亮了(62)
引用 @虎扑JR1842376959 发表的:
只看此人

应该只是一些瞬态指标还不错,而且是跟20多岁的群体数据比,而且体检又测不出恢复力,C罗体力充沛时体检搞个冲刺什么的,下滑程度不大。比赛中别人加了身体对抗后,当场的体力消耗速度肯定比年轻时快多了,赛季中的体力恢复就更不如以前了

应该只是一些瞬态指标还不错,而且是跟20多岁的群体数据比,而且体检又测不出恢复力,C罗体力充沛时体检搞个冲刺什么的,下滑程度不大。比赛中别人加了身体对抗后,当场的体力消耗速度肯定比年轻时快多了,赛季中的体力恢复就更不如以前了

亮了(20)
只看此人

长的显老

长的显老

亮了(15)
只看此人

皇马这么强势?

皇马这么强势?

违约金10个亿,西甲英超都不降低违约金,尤文降为1个亿

违约金10个亿,西甲英超都不降低违约金,尤文降为1个亿

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @水煮鲤鱼 发表的:
只看此人

我自己是37岁以后突然就开始体力精力不够了,这两三年每况愈下,医生让我补钙……

我自己是37岁以后突然就开始体力精力不够了,这两三年每况愈下,医生让我补钙……

亮了(12)
查看评论(2)

就两场没进球就得被骂?

就两场没进球就得被骂?

亮了(106)
查看评论(4)
只看此人

不是小将米尔纳么?

不是小将米尔纳么?

亮了(11)
只看此人

前两年应该来曼联

前两年应该来曼联

老哥尤文一亿买的 咋的也得喝口汤吧

老哥尤文一亿买的 咋的也得喝口汤吧

亮了(12)

全部回帖

收起

亮了(199)

问题是c罗那场绝杀黄潜后,也就一场多点的时间没破门吧,找啥借口了?瓦尔迪还不用去国家队呢怎么不说

问题是c罗那场绝杀黄潜后,也就一场多点的时间没破门吧,找啥借口了?瓦尔迪还不用去国家队呢怎么不说

亮了(26)

亮了(39)

亮了(608)
查看评论(7)

34岁吧?还能故意说高一岁

亮了(19)
查看评论(2)

大器晚成型球员到了高龄之后明显比年少成名的球员体力足表现好

大器晚成型球员到了高龄之后明显比年少成名的球员体力足表现好

亮了(2)

就两场没进球就得被骂?

就两场没进球就得被骂?

亮了(106)
查看评论(4)

瓦尔迪22在哪?

瓦尔迪22在哪?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @6咪啦6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Eloni Musk数学不好

Eloni Musk数学不好

亮了(7)

亮了(204)
查看评论(7)
只看此人

前两年应该来曼联

前两年应该来曼联

亮了(93)
查看评论(4)

伪命题,根本不是一个档次,没可比性!两位都是模范球员!

伪命题,根本不是一个档次,没可比性!两位都是模范球员!

亮了(3)
只看此人

前两年应该来曼联

前两年应该来曼联

亮了(49)
查看评论(6)
只看此人

皇马这么强势?

皇马这么强势?

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

皇马这么强势?

皇马这么强势?

C罗合同当时没到期呢。

C罗合同当时没到期呢。

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

说35也没毛病,因为很多老外计算年龄都是把出生时算1岁的,毕竟十月怀胎是条生命了。跟国内算虚岁一个意思

说35也没毛病,因为很多老外计算年龄都是把出生时算1岁的,毕竟十月怀胎是条生命了。跟国内算虚岁一个意思

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @KingPower支柱 发表的:
只看此人

那这样说的话c罗37了

那这样说的话c罗37了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

那这样说的话c罗37了

那这样说的话c罗37了

可以这么说,看个人理解吧

可以这么说,看个人理解吧

亮了(0)
Re:曼联粉丝和C罗粉互怼:瓦尔迪已经35岁,C罗别拿年纪大找借口
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
张康阳忆19年国米中国行:我说来可以,但必须在南京安排一场
理性讨论,为什么会有人觉得这个表格里的数据不好,说姆巴佩是刷子?
客观的说,把姆巴佩平移到2000年,他是属于什么水平的前锋?
一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?
理性讨论下,20世纪以来最佳教练是谁?
年轻一代的最强中后卫是谁?
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
如果英超不是第一联赛,那第一联赛应该是?
足球话题区最新帖
评论区竞猜年龄布莱顿VS曼城猜对抽10个168送给蓝鸟蓝月亮的兄弟们!
理性讨论,为什么会有人觉得这个表格里的数据不好,说姆巴佩是刷子?
做射手,就要高“吊”#足球
朗尼克这真是要来了啊,就只看过他在曼联带的那半个赛季,到底是什么水平啊
守门员,一定要淡定#足球
理性讨论:为什么一直听说梅罗回到90年代就是个普通球星,踢不了几场比赛就会废,90年代防守到底多残暴?
今日英超焦点大战,蓝月军团轻松拿下?
【翻译团】另一个贝林厄姆!“也许不会有人能真正理解乔布的感受”
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
今天的曼城会不会和昨天的利物浦一样呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的