理性讨论,今天LNG有望拿到小组第一吗?

210回复/ 41229142 浏览
红色方的小兵(52级)楼主2021-10-18 10:40:16发布于河南
理性讨论,今天LNG有望拿到小组第一吗?红色方的小兵 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

放三天前我跟你说百分百,三天后的今天:先保证出线吧

亮了(786)
查看评论(7)

我很lng希望拿第一 但我感觉geng会是第一

亮了(624)
查看评论(13)
引用 @老李老李抛梨 发表的:
只看此人

谨慎看好吧。别忘记第二轮LPL的3-8战绩。除了加赛就赢两场外卡队。

谨慎看好吧。别忘记第二轮LPL的3-8战绩。除了加赛就赢两场外卡队。

小组赛第二轮
a组赢了零局
b组赢了一局
c组赢了两局
d组不用我多说吧

小组赛第二轮
a组赢了零局
b组赢了一局
c组赢了两局
d组不用我多说吧

亮了(332)
查看评论(8)

Mad会发威把gg打成16强,lng1mad2

亮了(191)
查看评论(11)
引用 @四个南加州人的船 发表的:
只看此人

我甚至感觉geng有可能翻车,mad双杀geng,lng赢geng

我甚至感觉geng有可能翻车,mad双杀geng,lng赢geng

亮了(119)
查看评论(8)
只看此人

四个3/3,一直加赛一直加赛,🛫

四个3/3,一直加赛一直加赛,🛫

亮了(87)
查看评论(8)

亮了(124)
查看评论(2)
只看此人

LNG能不能拿 看冷少了 LNG上野强度非常高 下路能稳住 就看bdd和冷少谁能c了

LNG能不能拿 看冷少了 LNG上野强度非常高 下路能稳住 就看bdd和冷少谁能c了

亮了(72)
查看评论(3)
只看此人

lpl第二轮打欧美全败,怎么还这么乐观啊

lpl第二轮打欧美全败,怎么还这么乐观啊

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @No回忆笙歌梦华 发表的:
只看此人

这个是不能算加赛的兄弟,加赛只是为了分出一二名。真正的比赛就是那三场

这个是不能算加赛的兄弟,加赛只是为了分出一二名。真正的比赛就是那三场

有什么问题?人家说的是 赢了的比赛 当然包括第二轮赢的和加赛赢的

有什么问题?人家说的是 赢了的比赛 当然包括第二轮赢的和加赛赢的

亮了(24)
引用 @马冬什么梅吖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

.我信大预言家

.我信大预言家

亮了(30)

不是有个预言大神说LNG会小组第一出线吗。小组第一还是很大概率的

不是有个预言大神说LNG会小组第一出线吗。小组第一还是很大概率的

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @爱去哪我在哪 发表的:
只看此人

从前三天的战况来看,欧美发威是专揍LPL的……

从前三天的战况来看,欧美发威是专揍LPL的……

亮了(21)
引用 @马冬什么梅吖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

放第一天我会迟疑,但是昨天打完,我相信LNG第一出线,我相信大预言家

放第一天我会迟疑,但是昨天打完,我相信LNG第一出线,我相信大预言家

亮了(30)
引用 @狮子劫界离 发表的:
只看此人

小组赛第二轮 a组赢了零局b组赢了一局c组赢了两局d组不用我多说吧

小组赛第二轮
a组赢了零局
b组赢了一局
c组赢了两局
d组不用我多说吧

不用你多说,因为别人都说过了

不用你多说,因为别人都说过了

亮了(22)
引用 @狮子劫界离 发表的:
只看此人

小组赛第二轮 a组赢了零局b组赢了一局c组赢了两局d组不用我多说吧

小组赛第二轮
a组赢了零局
b组赢了一局
c组赢了两局
d组不用我多说吧

可怕的是出场顺序还是大家比较公认的最强,第二强,第三强,最弱。

可怕的是出场顺序还是大家比较公认的最强,第二强,第三强,最弱。

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @爱去哪我在哪 发表的:
只看此人

mad今天也只是跟geng打一场而已,想晋级还得看别人脸色

mad今天也只是跟geng打一场而已,想晋级还得看别人脸色

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(624)
查看评论(13)

没可能

没可能

亮了(1)

很有可能

很有可能

亮了(1)

没有机会,看lpl建议踩他

没有机会,看lpl建议踩他

亮了(0)

有机会但感觉三星机会大一点

有机会但感觉三星机会大一点

亮了(0)

有可能。加油!

有可能。加油!

亮了(0)

大家都有机会的 加油四号种子!

大家都有机会的 加油四号种子!

亮了(0)

这三天看完,出线就好

这三天看完,出线就好

亮了(2)

盲猜一手 今天icon至少犯一把病

盲猜一手 今天icon至少犯一把病

亮了(2)

加油

加油

亮了(0)

出线就好

出线就好

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

然后抽Edg

然后抽Edg

亮了(0)

打赢gg心态好就有可能,打不赢gg最后一轮打mad就悬了可能出不了线

打赢gg心态好就有可能,打不赢gg最后一轮打mad就悬了可能出不了线

亮了(1)

能出线就不错了

能出线就不错了

亮了(0)

出现就好,能杀掉GG就更爽

出现就好,能杀掉GG就更爽

亮了(0)

我觉得有可能啊  GENG我觉得没有那么厉害 

我觉得有可能啊  GENG我觉得没有那么厉害 

亮了(0)

50%吧,Lng这个教练组水平不错的,应该不会犯大病。

50%吧,Lng这个教练组水平不错的,应该不会犯大病。

亮了(1)
查看评论(1)

按照这几天的尿性,挺难的

按照这几天的尿性,挺难的

亮了(1)

亮了(26)
查看评论(4)
Re:理性讨论,今天LNG有望拿到小组第一吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
休闲小游戏:根据提示猜测选手
【直播】杰克:谁家没事怎么天天摸大龙?真别尬黑,我们打的时候都是有理有据
无所谓了,季后赛打爆blg就好了啊
[情报站]外媒统计LEC春季赛常规赛最受欢迎比赛:前五均为KC比赛
Weiwei骗工资第一人比肩yuekai
如何评价常规赛rk中路数据第一。
有没有看得懂比赛的帮我分析下tes
关于线杀16次的事
LPL是休赛期,LDL打起来,大家怎么评价?
[流言板]LPL主持人骆歆分享照片:先干100串炸土豆,再美美恰个火锅
英雄联盟最新帖
JDG有没有可能4连冠?
sg找到了新数据高潮
一阵中单投票呢?
作为辛德拉皮肤拥有者的Faker为什么在S6只玩了两把辛德拉?
blg粉丝与tes粉丝最大的区别就是粉随正主
有没有看得懂比赛的帮我分析下tes
僵尸散,水鬼横行。转发一篇捕鸟达人文镇邪。
CUBAL东南赛区宁波大学VS中国矿业大学讨论
兄弟们,,有哪家代lian平台好呢????
休闲小游戏:根据提示猜测选手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的