游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

理性讨论,穿瑜伽裤出街的女生是不是越来越多了?

838回复/ 501444200 浏览
跌停基地(66级)楼主2021-10-17 22:35:00
理性讨论,穿瑜伽裤出街的女生是不是越来越多了?跌停基地 发表在步行街每日话题 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我家楼上就有一个,天天穿这样出门,有时候碰上,哎哟!!

亮了(2120)
查看评论(70)

盆骨前倾的也越来越多了,没屁股,就硬撅。

亮了(3466)
查看评论(38)

图来了

图来了

亮了(1000)
查看评论(16)

在b站看过一个健身up主,有次发了一个视频,名字叫什么三个月翘臀啥的,有前后对比视频。三个月后的视频那里有个站成正常姿势的,我一对比和以前没啥区别,就是学会了凹造型

在b站看过一个健身up主,有次发了一个视频,名字叫什么三个月翘臀啥的,有前后对比视频。三个月后的视频那里有个站成正常姿势的,我一对比和以前没啥区别,就是学会了凹造型

亮了(674)
查看评论(6)

35年前,

整个中国的女性都是穿健美裤出门的

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

亮了(2142)
查看评论(38)
引用 @弄布灵清 发表的:

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

时尚是永远是螺旋上升的,只看到了样式的相同,却忽略了材质改变对腿部更好的修饰。所有才会有的人穿出了leggings的感觉,有的人穿着还是健美裤的区别

时尚是永远是螺旋上升的,只看到了样式的相同,却忽略了材质改变对腿部更好的修饰。所有才会有的人穿出了leggings的感觉,有的人穿着还是健美裤的区别

亮了(383)
查看评论(6)
引用 @肉色的爱恋 发表的:

便宜你小子了

便宜你小子了

亮了(392)

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

对的,我们那叫体型裤,脚蹬裤

对的,我们那叫体型裤,脚蹬裤

亮了(197)
查看评论(12)

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

验证了潮流是一个轮回了

验证了潮流是一个轮回了

亮了(160)
查看评论(3)
引用 @把昵称取拉风 发表的:

图来了

[图片]

查看更多

图来了

亮了(164)
查看评论(1)

真把我逗笑了,硬撅

真把我逗笑了,硬撅

亮了(151)
查看评论(1)

骨盆前倾是久坐导致的,不是撅出来的,你就是撅到天上,那也不叫骨盆前倾

骨盆前倾是久坐导致的,不是撅出来的,你就是撅到天上,那也不叫骨盆前倾

亮了(101)
查看评论(8)
引用 @存钱去赎史湘云 发表的:

[图片]

一样的 同楼上 她每次穿这个去隔壁楼健身 身材可太好太好太好了了 长得又好看 喜欢穿灰色的瑜伽裤 每次都会多看几眼他背影(很多时候都是看翘臀和修长的腿) 可惜有男朋友了 好像就是在哪个健身房上班的

查看更多

一样的 同楼上 她每次穿这个去隔壁楼健身 身材可太好太好太好了了 长得又好看 喜欢穿灰色的瑜伽裤 每次都会多看几眼他背影(很多时候都是看翘臀和修长的腿) 可惜有男朋友了 好像就是在哪个健身房上班的

健身房里十个教练九个渣男,没准过几天你的机会就来了

健身房里十个教练九个渣男,没准过几天你的机会就来了

亮了(113)
查看评论(4)

有图吗?🐶

有图吗?🐶

亮了(91)
查看评论(1)

主要一堆没身材的也穿,哎

亮了(283)
查看评论(12)

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

三四十年年前,nba流行齐吊小短裤,二十年前nba流行嘻哈大裤衩,现在nba流行短裤内穿瑜伽裤。

三四十年年前,nba流行齐吊小短裤,二十年前nba流行嘻哈大裤衩,现在nba流行短裤内穿瑜伽裤。

亮了(61)
查看评论(1)

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

那似乎叫踏脚裤的吧

那似乎叫踏脚裤的吧

亮了(60)
查看评论(4)
引用 @身高小于体重 发表的:

确实 她们出门不照镜子的吗?我看到都觉得尴尬😅……还有那种宽松的短裤

[图片]

查看更多

确实 她们出门不照镜子的吗?我看到都觉得尴尬😅……还有那种宽松的短裤

人家爱怎么穿怎么穿 少管🥵

人家爱怎么穿怎么穿 少管🥵

亮了(52)
引用 @富婆基地 发表的:

你不会挑些练得好的看吗???

你不会挑些练得好的看吗???

亮了(58)
查看评论(3)
引用 @富婆基地 发表的:

她们很多会穿屁股垫的, 很多翘的离谱的  基本穿了屁股垫  

她们很多会穿屁股垫的, 很多翘的离谱的  基本穿了屁股垫  

亮了(54)

欧美都是这样,就跟拖鞋穿个白袜子,上衣厚衣服,下面短裤一样,都是欧美外面传过来的。
欧美都是这样,就跟拖鞋穿个白袜子,上衣厚衣服,下面短裤一样,都是欧美外面传过来的。
亮了(45)

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

我记得小时候,农村特流行女人们穿黑色健美裤!

亮了(50)
查看评论(3)

[图片]

查看更多

她们不穿我们看什么,她们穿成这样肯定心里有数,就是给别人看的啊

她们不穿我们看什么,她们穿成这样肯定心里有数,就是给别人看的啊

亮了(64)

[图片]

查看更多

劝你少管闲事

劝你少管闲事

亮了(57)
查看评论(1)

男:哎哟!!要回家换裤子了。女:这雏儿也太没见过世面了吧?

男:哎哟!!要回家换裤子了。女:这雏儿也太没见过世面了吧?

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @YeungF 发表的:

破裤子身材差的还不配穿了?

破裤子身材差的还不配穿了?

亮了(51)
查看评论(4)
引用 @筱川桃音 发表的:

知乎上那个高赞答案说得挺有道理的,“这叫遮蔽式裸露,以穿得严严实实的方式,回到啥都不穿的时代。”
为什么大街上穿「瑜伽裤」的女孩越来越多了? - 韩甬的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/482331957/answer/2154858725

知乎上那个高赞答案说得挺有道理的,“这叫遮蔽式裸露,以穿得严严实实的方式,回到啥都不穿的时代。”
为什么大街上穿「瑜伽裤」的女孩越来越多了? - 韩甬的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/482331957/answer/2154858725

亮了(31)
查看评论(1)

楼道啊

楼道啊

这集我看过,她是出来倒垃圾的

这集我看过,她是出来倒垃圾的

亮了(34)
查看评论(4)
引用 @用户1888134685 发表的:

我寻思不是没练之前好看些

练完后的腚还是比之前的得劲点的

练完后的腚还是比之前的得劲点的

亮了(32)

纸片人好看什么?跟皮影似的

纸片人好看什么?跟皮影似的

亮了(32)
查看评论(2)

楼道啊

楼道啊

楼道碰哪了?

楼道碰哪了?

亮了(29)

这种类型的穿瑜伽裤会好看吗?

这种类型的穿瑜伽裤会好看吗?

亮了(24)
查看评论(5)
引用 @詹姆斯10连冠 发表的:

很少吧?女的还是很有b数的。感觉自己缺陷是尽量掩盖,而不是凸显。

很少吧?女的还是很有b数的。感觉自己缺陷是尽量掩盖,而不是凸显。

只要穿上会勒出一定的形状的 肯定比正常的翘

只要穿上会勒出一定的形状的 肯定比正常的翘

亮了(20)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

这类型找的的男朋友又帅又有钱

这类型找的的男朋友又帅又有钱

亮了(25)
引用 @曾黎的老公 发表的:

踩脚的,裤子还大一号,不是全贴身那种。。。

踩脚的,裤子还大一号,不是全贴身那种。。。

亮了(19)
查看评论(3)

[图片]

查看更多

hobby go gone?

hobby go gone?

亮了(21)
引用 @把昵称取拉风 发表的:

图来了

[图片]

查看更多

图来了

亮了(24)
查看评论(3)

从健身的审美出发,腿粗的好看点

从健身的审美出发,腿粗的好看点

亮了(28)
引用 @詹姆斯10连冠 发表的:

有屁垫的,TB有卖

有屁垫的,TB有卖

亮了(17)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒,何况还在你家楼上,近水楼台也能得月啊🐶

只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒,何况还在你家楼上,近水楼台也能得月啊🐶

亮了(24)
引用 @筱川桃音 发表的:

你真的看的是腿,外穿这种的是个男人都第一眼看勒的那个地方吧,生怕不够气藏味,腿不好看的勒那么紧真没啥修饰的

你真的看的是腿,外穿这种的是个男人都第一眼看勒的那个地方吧,生怕不够气藏味,腿不好看的勒那么紧真没啥修饰的

亮了(17)
查看评论(1)

我的屁股翘,练深蹲练的

我的屁股翘,练深蹲练的

亮了(22)
查看评论(9)

全部回帖

收起

亮了(2120)
查看评论(70)

亮了(283)
查看评论(12)

好看

好看

亮了(1)

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

亮了(2142)
查看评论(38)

穿啥是个人自由。

穿啥是个人自由。

亮了(2)
查看评论(2)

便宜你小子了

便宜你小子了

亮了(392)

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

35年前,

和瑜伽裤异曲同工

验证了潮流是一个轮回了

验证了潮流是一个轮回了

亮了(160)
查看评论(3)

反正挺爱看的

反正挺爱看的

亮了(14)

亮了(3466)
查看评论(38)

男的可以穿吗

男的可以穿吗

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(27)
查看评论(6)

我经常再盒马能看到穿瑜伽裤的妹子

我经常再盒马能看到穿瑜伽裤的妹子

亮了(0)

劝你不要多管闲事

劝你不要多管闲事

亮了(2)

我劝你不要多管闲事

我劝你不要多管闲事

亮了(4)

你小子不要多管闲事,她们不穿了我看啥🐶

你小子不要多管闲事,她们不穿了我看啥🐶

亮了(3)

我不明白现在是怎么了 每天卖场都是女大学生衣着暴露带个口罩 在薯片 饮料 进口食品货架摆拍

我不明白现在是怎么了 每天卖场都是女大学生衣着暴露带个口罩 在薯片 饮料 进口食品货架摆拍

亮了(0)
查看评论(3)

我舞蹈专业的女朋友每次看到都说恶心😂反正我觉得是挺不雅的

我舞蹈专业的女朋友每次看到都说恶心😂反正我觉得是挺不雅的

亮了(2)
Re:理性讨论,穿瑜伽裤出街的女生是不是越来越多了?
虎扑游戏中心
步行街每日话题最热帖
Jrs觉得大学食堂吃饭可以先放东西后买饭有错吗?
好期待这部剧,就是看了这张照片总感觉酸酸的
女JR报道:我毕业于北京电影学院,铁杆詹密,来虎扑谈谈我的生活!
985博士妈妈被女儿写作业逼哭:我都不想做她妈了
我这次相信,奶茶妹妹是真爱东哥了
为什么逼乎喜欢吹陈佩斯踩赵本山?
理性分析,中国历史上武将谁最强?
一个老哥在郑州生活的故事,听完感觉好压抑啊
各位求教一下,我爸左顶叶脑出血了
德克士的可乐,什么水平……
步行街每日话题最新帖
jrs,京东互点领大券
上次痛风犯大半年前了
像这种是怎么做到的?
家人们第一次发帖,被滴滴恶霸行为气到了。
这个女孩笑起来傻傻的,有种不一样的感觉!
出来看锁骨认老婆!
这个女网红是不是有点油腻?
兄弟们求求了,这是不是情侣头像
大致梳理今年读的一些书
jr们!好消息分享给你们!
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜