[流言板]周鹏谈阿联下半场未登场:他已出够力,后面交给我们

54回复/ 19100800 浏览
虎扑篮球资讯(1156级)楼主2021-10-16 23:40:35
[流言板]周鹏谈阿联下半场未登场:他已出够力,后面交给我们虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

阿联未打的铁,我周鹏给他补上

亮了(777)
查看评论(4)

周队,这场你狂投三分那段真是看到几年前的周队了🙈

亮了(526)
查看评论(4)

所以你拿了几分

所以你拿了几分

亮了(208)

周书记今天这进攻状态也有点辣眼睛,而且不是运气问题,是一出手就知道差很远那种。

周书记今天这进攻状态也有点辣眼睛,而且不是运气问题,是一出手就知道差很远那种。

亮了(164)
查看评论(1)
引用 @纯情科密 发表的:

他投上头了 把我给投下头了

亮了(120)
查看评论(3)
引用 @狗吃酸菜不够酸 发表的:

[图片]

查看更多

唯一进的那个还是运气球

唯一进的那个还是运气球

亮了(74)

9号新秀首发怒砍16分

9号新秀首发怒砍16分

亮了(67)

[图片]

查看更多

笑尿我了!
笑尿我了!
亮了(31)
引用 @我开水果摊的 发表的:

周鹏还是适合打两分,他这三分的投篮姿势,我每次看都觉得不太会进。

周鹏还是适合打两分,他这三分的投篮姿势,我每次看都觉得不太会进。

上个赛季三分比罚球还准

上个赛季三分比罚球还准

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @我开水果摊的 发表的:

关键时候三分还是会稳

关键时候三分还是会稳

亮了(25)

亮了(22)

[图片]

查看更多

确实,阿联的打铁数量没达标~🐶

确实,阿联的打铁数量没达标~🐶

亮了(14)

周书记这波发话可

周书记这波发话可

亮了(14)

太累了,去年到现在,他们打的比赛都太多了。如果可以轮休,真的都应该给周鹏赵睿胡明轩全部停两月。

太累了,去年到现在,他们打的比赛都太多了。如果可以轮休,真的都应该给周鹏赵睿胡明轩全部停两月。

亮了(12)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

周队言外之意:阿联已经出够力了,接下来就看我怎么打铁了…🐶🐶

周队言外之意:阿联已经出够力了,接下来就看我怎么打铁了…🐶🐶

亮了(10)

亮了(14)
查看评论(5)
引用 @肉蛋蛋1号 发表的:

赵睿也休了段时间,国家队全运都打的是周、胡、徐

赵睿也休了段时间,国家队全运都打的是周、胡、徐

亮了(4)

周队状态从全运会到现在都没调回来

亮了(4)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(22)

9号新秀首发怒砍16分

9号新秀首发怒砍16分

亮了(67)

新秀也要休息

新秀也要休息

亮了(5)

新秀打个几分钟意思意思就行了

新秀打个几分钟意思意思就行了

亮了(2)

亮了(526)
查看评论(4)

周书记这波发话可

周书记这波发话可

亮了(14)

所以你拿了几分

所以你拿了几分

亮了(208)

7分钟16分,打卡下班

7分钟16分,打卡下班

亮了(2)

亮了(777)
查看评论(4)

7分钟,16分,TM的不是刚刚才回来?过分啦,你让那些打30-40分钟才拿20-30的球员怎么办

7分钟,16分,TM的不是刚刚才回来?过分啦,你让那些打30-40分钟才拿20-30的球员怎么办

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(164)
查看评论(1)

亮了(120)
查看评论(3)

周队今晚所有的投篮基本都是砸前框……

周队今晚所有的投篮基本都是砸前框……

亮了(3)

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @可乐砸芬达 发表的:

周鹏也30好几了,感觉全运就不应该去,有任务没办法

周鹏也30好几了,感觉全运就不应该去,有任务没办法

亮了(3)
查看评论(1)

你就帮他的铁一起打了?

你就帮他的铁一起打了?

亮了(1)

[图片]

查看更多

唯一进的那个还是运气球

唯一进的那个还是运气球

亮了(74)

周鹏在全运会也是这种拉后腿表现,如果发挥正常一点很可能是另外一种结果。

周鹏在全运会也是这种拉后腿表现,如果发挥正常一点很可能是另外一种结果。

亮了(3)
引用 @大爱無声 发表的:

常规赛常规操作

常规赛常规操作

亮了(3)
Re:[流言板]周鹏谈阿联下半场未登场:他已出够力,后面交给我们
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
郭艾伦在国外有多受欢迎
从19年世界杯到现在,所有人都输了,只有一个人赢了。
当年李楠对张镇麟的评价:迄今为止我见过的国内锋线球员中身体素质最强的一个
【全场集锦】杨舒予15分9篮板3助攻,东莞女篮74-63辽宁女篮喜提两连胜!
后面进国家队胡明轩稳还是孙铭徽稳
观察敌情 李贤重今日32分集锦 韩国汤普森
长文:2015后中国男篮重要亚洲比赛整理2
这只辽宁队参加欧冠能打进四强吗
郭昊文亚青对手,韩国后卫静态数据出炉,臂展居然有+7
东亚超级联赛百万美元奖金,我就不信CBA那些缺钱的队不想去试试
CBA专区最新帖
东亚超级联赛百万美元奖金,我就不信CBA那些缺钱的队不想去试试
选择澳洲NBL是目前中国球员NBA之外的最好留洋选择
从19年世界杯到现在,所有人都输了,只有一个人赢了。
真正的中国威少--李添荣。但是投篮很稳哦。
郭艾伦在国外有多受欢迎
我觉得阿联说的有道理
郭昊文亚青对手,韩国后卫静态数据出炉,臂展居然有+7
我觉得张宁能进国家队
什么水平?
王哲林以后还有机会进国家队吗
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜