游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

[流言板]格林:我现在投篮感觉很好,希望延续奥运会的状态

55回复/ 1848000 浏览
虎扑篮球资讯(1161级)楼主2021-10-16 22:51:38
[流言板]格林:我现在投篮感觉很好,希望延续奥运会的状态虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

我大格林经常打自己脸.. 习惯了

亮了(373)
查看评论(4)

有空位敢投就行 不进都行

亮了(307)
查看评论(6)

你就退化4年前就行,实在不行18年也行,
场均进1-2个三分就是最大的支持

亮了(209)
查看评论(5)
引用 @Andrew威少 发表的:

yysy 阿德巴约比格林作用大

yysy,格林比阿德巴约作用大

yysy,格林比阿德巴约作用大

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @投篮有人防照样进 发表的:

格林除非投篮质变,不然大概率还是被放。不过该投还是要投,投⑩进②也比不投强

格林除非投篮质变,不然大概率还是被放。不过该投还是要投,投⑩进②也比不投强

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1702177153 发表的:

你就退化4年前就行,实在不行18年也行,场均进1-2个三分就是最大的支持

生涯最高也就1.4个,能破1就不错了

亮了(71)

不用质疑格林的投篮选择,他比西蒙斯高明多了,他找不到库里时就会出手的

不用质疑格林的投篮选择,他比西蒙斯高明多了,他找不到库里时就会出手的

亮了(68)
查看评论(1)

你是比数据还是比上场时间还是比效率啊

防守

防守

亮了(28)
查看评论(2)

那你在比的是什么呢?格林在决赛最后两分钟还在场上 阿德巴约作用那么大咋不上他呢?

那你在比的是什么呢?格林在决赛最后两分钟还在场上 阿德巴约作用那么大咋不上他呢?

亮了(21)

要真能防住就不用kd砍分,赢得那么费劲了,卢比奥都能打格林一个and one q

要真能防住就不用kd砍分,赢得那么费劲了,卢比奥都能打格林一个and one q

亮了(18)

西蒙斯:啊?打篮球还要投篮的吗?🐶

西蒙斯:啊?打篮球还要投篮的吗?🐶

亮了(14)
引用 @水花追健康快乐 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(14)

[图片]

查看更多

this is for you席梦思!

this is for you席梦思!

亮了(14)
查看评论(1)

米尔斯路标这些后卫把禁区涂烂了,前几场你看了吧,还记得为什么嘛?
很多时间格林,杜兰特,塔图姆在场上做锋线屏障时,全仰仗格林。塔图姆是防守偏科有情可原,可杜兰特作为场上海拔臂展数一数二的,是一直没见他挪脚步压迫,伸手干扰。。。。。
不知道他是体能还是意愿的问题。。

米尔斯路标这些后卫把禁区涂烂了,前几场你看了吧,还记得为什么嘛?
很多时间格林,杜兰特,塔图姆在场上做锋线屏障时,全仰仗格林。塔图姆是防守偏科有情可原,可杜兰特作为场上海拔臂展数一数二的,是一直没见他挪脚步压迫,伸手干扰。。。。。
不知道他是体能还是意愿的问题。。

亮了(4)

那就是威少了。

那就是威少了。

亮了(6)

你就退化4年前就行,实在不行18年也行,场均进1-2个三分就是最大的支持

哈哈哈哈,投篮水平直接倒退两年

哈哈哈哈,投篮水平直接倒退两年

亮了(6)

全部回帖

收起

亮了(373)
查看评论(4)

亮了(307)
查看评论(6)

如果格林投篮回到一八年那个时候 让我们大声喊出那五个字!

亮了(2)
查看评论(1)

这个截图姿势也太丑了吧

这个截图姿势也太丑了吧

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(81)
查看评论(1)

亮了(209)
查看评论(5)

引用内容可能违规暂时被隐藏

没格林 美国队防守直接快没了 就他和🐷哥防

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @山好好坏坏 发表的:

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:

这是啥呀,啊

这是啥呀,啊

亮了(1)
引用 @kidneybaby 发表的:

抓格林验尿

抓格林验尿

亮了(1)

亮了(71)

今天被考文顿帽的

今天被考文顿帽的

亮了(0)
引用 @ 发表的:

杀人诛心

杀人诛心

亮了(0)

敢投,不进都没事。

敢投,不进都没事。

亮了(0)

格林之前进了两个三分

格林之前进了两个三分

亮了(0)

[图片]

查看更多

亮了(14)
Re:[流言板]格林:我现在投篮感觉很好,希望延续奥运会的状态
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]德罗赞触发联盟健康与安全协议,今日无法出战
[流言板]詹姆斯自嘲:也许我需要休战,我们才能成为防守强队
[流言板]多尔特已连续37场都有三分球入账,联盟仅次于库里的148场
[流言板]吉迪:这会需要一些时间,但亚历山大是一名超级球星
父子篮球!安东尼近日与其儿子一同球场训练
[流言板]本布里:我们能成为防守更好的球队,要更加努力
[流言板]约基奇谈三双数超越伯德:这很棒,人们将不得不记住我
[流言板]离谱!库里热身又出新招,超高抛射球反弹地板后入网
[流言板]别利察:我享受在勇士的每一天,所有人都爱威金斯
[流言板]赛拉斯:在连胜期间,我们的三分球出手数排名联盟第二
篮球资讯最新帖
[流言板]博雷戈:我们在很高的顺位选中布克奈特,因为我们相信他
[流言板]吉迪:这会需要一些时间,但亚历山大是一名超级球星
[流言板]戴格诺特:亚历山大坚决地攻击篮筐,球队展现了特质
我感觉库明加防守端的横移比维金斯还快,那小碎步用的,紧贴防守人啊。
百年前的名宿???有老粉吗?
今日最佳球员,大帝43+15+7竟然比不过维金斯28分
东西区豪门球队对决 懂球认为旗鼓相当受让有利
湖人?太阳?勇士?谁的梦里最强?
[流言板]约基奇谈三双数超越伯德:这很棒,人们将不得不记住我
[流言板]重新出发!尼克斯官方晒球员训练照,兰德尔等球员入镜
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜