[流言板]格林:我现在投篮感觉很好,希望延续奥运会的状态

55回复/ 2848201 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-10-16 22:51:38
[流言板]格林:我现在投篮感觉很好,希望延续奥运会的状态虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

我大格林经常打自己脸.. 习惯了

亮了(373)
查看评论(4)

有空位敢投就行 不进都行

亮了(307)
查看评论(6)

你就退化4年前就行,实在不行18年也行,
场均进1-2个三分就是最大的支持

亮了(210)
查看评论(5)
引用 @Andrew威少 发表的:
只看此人

yysy 阿德巴约比格林作用大

yysy,格林比阿德巴约作用大

yysy,格林比阿德巴约作用大

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @投篮有人防照样进 发表的:
只看此人

格林除非投篮质变,不然大概率还是被放。不过该投还是要投,投⑩进②也比不投强

格林除非投篮质变,不然大概率还是被放。不过该投还是要投,投⑩进②也比不投强

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @少年别玩射手了 发表的:
只看此人

你就退化4年前就行,实在不行18年也行,场均进1-2个三分就是最大的支持

生涯最高也就1.4个,能破1就不错了

亮了(71)
只看此人

不用质疑格林的投篮选择,他比西蒙斯高明多了,他找不到库里时就会出手的

不用质疑格林的投篮选择,他比西蒙斯高明多了,他找不到库里时就会出手的

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

你是比数据还是比上场时间还是比效率啊

防守

防守

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

那你在比的是什么呢?格林在决赛最后两分钟还在场上 阿德巴约作用那么大咋不上他呢?

那你在比的是什么呢?格林在决赛最后两分钟还在场上 阿德巴约作用那么大咋不上他呢?

亮了(21)
只看此人

要真能防住就不用kd砍分,赢得那么费劲了,卢比奥都能打格林一个and one q

要真能防住就不用kd砍分,赢得那么费劲了,卢比奥都能打格林一个and one q

亮了(18)
引用 @陪库懒度过漫长癫疯 发表的:
只看此人

西蒙斯:啊?打篮球还要投篮的吗?🐶

西蒙斯:啊?打篮球还要投篮的吗?🐶

亮了(14)
引用 @水花追健康快乐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(373)
查看评论(4)

亮了(307)
查看评论(6)

如果格林投篮回到一八年那个时候 让我们大声喊出那五个字!

亮了(2)
查看评论(1)

这个截图姿势也太丑了吧

这个截图姿势也太丑了吧

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

亮了(81)
查看评论(1)

亮了(210)
查看评论(5)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没格林 美国队防守直接快没了 就他和🐷哥防

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @山好好坏坏 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

这是啥呀,啊

这是啥呀,啊

亮了(1)
引用 @小橙暴打小球 发表的:
只看此人

抓格林验尿

抓格林验尿

亮了(1)
引用 @少年别玩射手了 发表的:
只看此人

你就退化4年前就行,实在不行18年也行,场均进1-2个三分就是最大的支持

亮了(71)

今天被考文顿帽的

今天被考文顿帽的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

杀人诛心

杀人诛心

亮了(0)

敢投,不进都没事。

敢投,不进都没事。

亮了(0)

格林之前进了两个三分

格林之前进了两个三分

亮了(0)
引用 @水花追健康快乐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
Re:[流言板]格林:我现在投篮感觉很好,希望延续奥运会的状态
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]欧文谈落选美国男篮:祝兄弟们好,现在重心放在赢NBA总冠军
[流言板]分析师认为,库明加在自由市场上的身价可能超过均薪3000万
[流言板]Shams:伦纳德接受了注射以缓解炎症,谨慎乐观G1能出战
[流言板]詹姆斯:我没有期待着再战掘金,我知道必须保持平稳心态
[流言板]马龙:我们必须让詹姆斯慢下来,他冲进来像一列火车
[流言板]快船总裁:如果有严重的风险,我们永远不会让伦纳德上场
[流言板]邓利维:我不会太在意附加赛,给到国王应有的赞誉
[流言板]快船记者吐槽:很难报道有关于伦纳德伤病的新闻
[流言板]萧华:保护NBA比赛的公正性对于所有人来说都是至关重要的
[流言板]皮尔斯:詹姆斯在进攻端势不可挡,所以人们忽视了他的防守
篮球资讯最新帖
湖人快船今年将会师西部决赛
[流言板]比尔打趣KD布克入选美国队:很嫉妒,我也想加入这支美国队
测试测试
[流言板]未来可期?斯库特-亨德森Ins晒赛场照告别自己的菜鸟赛季
[流言板]布克:比尔身经百战,希望他能打出尽可能多的侵略性
史蒂夫科尔坦言:勇士目前不够好,需要改变!
求助
[流言板]品味如何?雷霆官方晒SGA场外照:请为SGA的年度潮流奖投票
[流言板]Scotto:西蒙斯打不打球不重要,他的4000万到期合同最值钱
[流言板]詹姆斯:我没有期待着再战掘金,我知道必须保持平稳心态
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的