[流言板]先跪为敬!丁彦雨航复出半场砍14分2板2助1断

263回复/ 50301811 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-10-16 17:31:57
[流言板]先跪为敬!丁彦雨航复出半场砍14分2板2助1断虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我记得之前在虎扑有人说在野球场上看到过丁,说他现在连球都运不了了,而且一直打铁,当时我信了……

我记得之前在虎扑有人说在野球场上看到过丁,说他现在连球都运不了了,而且一直打铁,当时我信了……

亮了(1664)
查看评论(35)

三年前,记者采访山东队主教练为什么能在比赛最后关头取胜,凯撒微微一笑说道:我们有丁彦雨航,而对面没有。

三年前,记者采访山东队主教练为什么能在比赛最后关头取胜,凯撒微微一笑说道:我们有丁彦雨航,而对面没有。

亮了(1414)
查看评论(7)
引用 @勒布朗布莱恩特jr 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能是融入分段了

可能是融入分段了

亮了(287)
查看评论(2)

预订本轮mvp

预订本轮mvp

亮了(378)
查看评论(7)

我还打不了个CBA??!!丁神nb!!

亮了(339)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我也看到过这个评论

我也看到过这个评论

亮了(135)
引用 @GQBZJSYQGBCNM 发表的:
只看此人

[图片]

三年前如果小丁不打封闭,可能没有2019年的惨败,今年奥运会也能参加,一切都只停留在如果

查看更多

三年前如果小丁不打封闭,可能没有2019年的惨败,今年奥运会也能参加,一切都只停留在如果

他这伤病跟打封闭没关系,都说了多少遍了

亮了(313)
查看评论(4)
引用 @广厦三少 发表的:
只看此人

牛逼 为我之前说小丁不行的话道歉

其实只希望后面不要骂,明显能看出来运动能力差太多了,小丁慢慢恢复吧,毕竟第一场球刚刚回来,希望后面表现不好的时候不要在有人说回光返照就行

其实只希望后面不要骂,明显能看出来运动能力差太多了,小丁慢慢恢复吧,毕竟第一场球刚刚回来,希望后面表现不好的时候不要在有人说回光返照就行

亮了(133)
查看评论(2)
引用 @机智不聪明的小天才 发表的:
只看此人

吐了,一个伤了三年的选手付出之后目前看起来还是国产小前锋里面最有竞争力的,男篮还咋崛起啊

吐了,一个伤了三年的选手付出之后目前看起来还是国产小前锋里面最有竞争力的,男篮还咋崛起啊

屁话,乔丹停了两年回来依然三连冠,也没见谁说nba完犊子了啊,

屁话,乔丹停了两年回来依然三连冠,也没见谁说nba完犊子了啊,

亮了(126)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候小丁的腿肉眼可见的瘦,现在感觉恢复的好多了。

亮了(106)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

别在传谣了,跟封闭啥关系

别在传谣了,跟封闭啥关系

亮了(122)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还有人说白晶单挑能打爆CBA呢,有些二货的话当个笑话就行了

还有人说白晶单挑能打爆CBA呢,有些二货的话当个笑话就行了

亮了(151)
查看评论(3)
引用 @PeachTreee 发表的:
只看此人

莫泰+劳森+丁神,懂的都懂

亮了(76)
查看评论(10)

亮了(152)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

我懂了,cba水平不如野球场!

我懂了,cba水平不如野球场!

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

亮了(209)
查看评论(11)
只看此人

说实话几十年也没几个小丁风格的小前锋

说实话几十年也没几个小丁风格的小前锋

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

也从另一方面来说,天赋真是很难出

也从另一方面来说,天赋真是很难出

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @杭州座山雕 发表的:
只看此人

左腿打封闭,右腿出伤病,这一定是病灶转移了

多少还是有关系的,左腿伤了,职业运动员下意识的保护会去减轻左腿的负担,那右腿负担就会变大

多少还是有关系的,左腿伤了,职业运动员下意识的保护会去减轻左腿的负担,那右腿负担就会变大

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

亮了(347)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

两天以前因为季前赛没出场,还有人说他最后一场CBA比赛已经在2018年打完了呢

两天以前因为季前赛没出场,还有人说他最后一场CBA比赛已经在2018年打完了呢

亮了(36)
只看此人

吐了 一个退役两年刚从棒球联盟回到NBA的业余选手,一回来就能三连冠,其他球员这两年都吃白饭吗?美国篮球该怎么崛起啊
吐了 一个退役两年刚从棒球联盟回到NBA的业余选手,一回来就能三连冠,其他球员这两年都吃白饭吗?美国篮球该怎么崛起啊
亮了(38)
查看评论(3)
引用 @巨星不用键盘说话 发表的:
只看此人

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

后来的腿伤与封闭无关,而且都不是同一条腿。

后来的腿伤与封闭无关,而且都不是同一条腿。

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

西热:今晚我们对小丁的防守做得不错,只让他得了20分。。
西热:今晚我们对小丁的防守做得不错,只让他得了20分。。
亮了(40)
引用 @大王你走吧 发表的:
只看此人

预订本轮mvp

预订本轮mvp

大哥今晚也复出

大哥今晚也复出

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

当时在济南省体。我正好在附近散步碰上了,确实状态非常差。

当时在济南省体。我正好在附近散步碰上了,确实状态非常差。

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @皮皮虾s 发表的:
只看此人

这转眼又两年过去了,丁的状态肯定回升了很多

这转眼又两年过去了,丁的状态肯定回升了很多

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑上都是什么人,哼,艹

虎扑上都是什么人,哼,艹

亮了(22)
引用 @虚竹你很帅 发表的:
只看此人

乔丹是打棒球,又不是直接报销。。。

乔丹是打棒球,又不是直接报销。。。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @飞雪轩辕 发表的:
只看此人

想多了,现在不会给他那么多时间的,教练不傻,只是说开了个好头,找回了信心

想多了,现在不会给他那么多时间的,教练不傻,只是说开了个好头,找回了信心

他说的是虎扑投票的mvp吧 问题不大

他说的是虎扑投票的mvp吧 问题不大

亮了(16)

北控输的不怨,对面替补席平白无故多一个外援,这谁能打过

亮了(33)
引用 @凤凰惊雷 发表的:
只看此人

那按这个说法,你可以把任何人的任何伤病怪责到任何其他伤病的头上了,多少嘛,谁说的清楚

那按这个说法,你可以把任何人的任何伤病怪责到任何其他伤病的头上了,多少嘛,谁说的清楚

本来就是联动的,所以带伤出战就是不明智的呀,或者需要更会保护自己才行

本来就是联动的,所以带伤出战就是不明智的呀,或者需要更会保护自己才行

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

之前小丁跟我一个康复师做康复,8月初我还问康复师小丁现在恢复多少了,康复师说7成以上,看来现在又进步了

之前小丁跟我一个康复师做康复,8月初我还问康复师小丁现在恢复多少了,康复师说7成以上,看来现在又进步了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @心飞扬1984 发表的:
只看此人

代偿。

代偿。

亮了(12)
只看此人

你看小丁运球摆脱那个节奏,完全不同

你看小丁运球摆脱那个节奏,完全不同

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

劳森该死

劳森该死

亮了(12)
引用 @芝加哥名宿德韦恩韦德 发表的:
只看此人

你让白晶跟普通cba年轻球员打,他确实能打过啊。。。前两天节目上不是刚跟白杰打了,完全碾压啊

你让白晶跟普通cba年轻球员打,他确实能打过啊。。。前两天节目上不是刚跟白杰打了,完全碾压啊

看看这个老哥说的头头是道,白晶能打过郭艾伦我是不信。说实话,白杰我都没听过~

看看这个老哥说的头头是道,白晶能打过郭艾伦我是不信。说实话,白杰我都没听过~

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虚竹你很帅 发表的:
只看此人

乔丹又不是因为伤病报销两年。。

乔丹又不是因为伤病报销两年。。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @拉风的盖子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老黑自己传给丁打关键球,这就是排面😂

老黑自己传给丁打关键球,这就是排面😂

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @大王你走吧 发表的:
只看此人

预订本轮mvp

预订本轮mvp

晚上还有一个人复出

晚上还有一个人复出

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @杭州座山雕 发表的:
只看此人

左腿不敢发力,右腿代偿不是挺正常…

左腿不敢发力,右腿代偿不是挺正常…

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

视频是可以剪辑的,而直播不会。

视频是可以剪辑的,而直播不会。

亮了(14)
引用 @巨星不用键盘说话 发表的:
只看此人

他是啥病,休息这么久

他是啥病,休息这么久

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1414)
查看评论(7)

预订本轮mvp

预订本轮mvp

亮了(378)
查看评论(7)

亮了(339)
查看评论(2)

小丁牛逼

小丁牛逼

亮了(6)

终于再次看到小丁了!!!不过还是理性看球,小丁已经没有当年一半的冲击力和爆发力了,一对一持球打新秀李伟灏根本没优势,值得庆幸的是小丁三分手感还在,以后可以多给小丁配合一些战术空切打一打,小丁王者归来!!!

终于再次看到小丁了!!!不过还是理性看球,小丁已经没有当年一半的冲击力和爆发力了,一对一持球打新秀李伟灏根本没优势,值得庆幸的是小丁三分手感还在,以后可以多给小丁配合一些战术空切打一打,小丁王者归来!!!

亮了(1)

他强任他强,老子丁彦雨航

他强任他强,老子丁彦雨航

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(152)
查看评论(6)
继续加油恢复状态,外援丁
继续加油恢复状态,外援丁
亮了(2)

14分钟14分这效率!

14分钟14分这效率!

亮了(1)

经十路的王

经十路的王

亮了(2)

亮了(33)

四字外援

四字外援

亮了(1)

哭了😭

哭了😭

亮了(0)

我哭了我哭了

我哭了我哭了

亮了(0)

牛逼!!!

牛逼!!!

亮了(1)

山东锋线答案还得是我丁!!!

山东锋线答案还得是我丁!!!

亮了(1)

这标题...为啥要跪

这标题...为啥要跪

亮了(1)

牛批

牛批

亮了(1)

有人说我打不了cba

有人说我打不了cba

亮了(2)
Re:[流言板]先跪为敬!丁彦雨航复出半场砍14分2板2助1断
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
一句话,以后都这么防周琦裁判还不表示,周琦肘击还会有!
[流言板] 媒体人:上海男篮少犯一次错误控制好情绪,都不至于输掉
[流言板]郭艾伦评论贾跃亭社媒:贾总能否先结了没给的150w签约费
大家觉得对周琦的判罚轻了还是重了
[流言板]CBA官方:周琦肘击李金效处以停赛2场,罚款10万的处罚
[流言板]广州队打出非常高效的持球进攻,新疆队的投射比较低效
[流言板]广厦官方:李金效被对位球员撞击出现头痛、头晕呕吐等症状
[赛后]上海120-121浙江,布莱索28分8板7助,余嘉豪21分5板3助,上海1-2浙江
这边建议直接结束吧!冠军给浙江!
诚心求问,今天的上海浙江,广州新疆和昨天的广厦广东三场比赛,哪场最黑?
CBA专区最新帖
CBA这热度是吃了壮阳药吗
其实看了这么多场比赛,我感觉CBA联赛要取得好成绩,钱花在买裁判上比买球员靠谱
这边建议直接结束吧!冠军给浙江!
不要打了,冠军直接给浙江吧
浙江打球真的黑吗
浙江
对于媒体人薛思佳说的多罚进两球就赢了,我想说的是,没有裁判误判王哲林给余嘉豪盖帽,让余两罚,那上海是不是倒赢一分
[流言板]上海队打出高效快攻,浙江队挡拆持球效果更好但护框糟糕
突然想到一个有意思的事儿
[流言板]广州队打出非常高效的持球进攻,新疆队的投射比较低效
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的