过去四年库里和伦纳德谁是更出色的哪一个?

回复/ 50175243 浏览
双杠开花(65级)楼主2021-10-16 14:20:00发布于天津
过去四年库里和伦纳德谁是更出色的哪一个?双杠开花 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

19 20 21过去三年的话还是小卡强些吧,但我觉着这么比没意义啊,你要比就等俩人职业生涯结束,最起码巅峰期都过了再比吧,说极端点我现在数理化能力还比3岁的爱因斯坦强呢,你说呢楼主

19 20 21过去三年的话还是小卡强些吧,但我觉着这么比没意义啊,你要比就等俩人职业生涯结束,最起码巅峰期都过了再比吧,说极端点我现在数理化能力还比3岁的爱因斯坦强呢,你说呢楼主

亮了(326)
查看评论(4)

抢七大战,谁跟乔治合砍24分?

亮了(136)
查看评论(11)
过去三年库里就没冠军了啊,上次冠军已经是四年前了
亮了(44)
查看评论(1)
引用 @我昨天起了个名字 发表的:
只看此人

19你确定库里比不过莱昂纳德

19年,别说库里了,詹姆斯都要往后靠靠。

19年,别说库里了,詹姆斯都要往后靠靠。

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

19库里怎么比伦纳德?

19库里怎么比伦纳德?

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @huya017 发表的:
只看此人

[图片]

?你刚才不是某球星吗?

查看更多

?你刚才不是某球星吗?

经典🐮不对🐴👄

经典🐮不对🐴👄

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @春夏秋冬总会来 发表的:
只看此人

按你这么说那库里拉跨场次就多了,甚至多场更甚至总决赛舞台从未证明自己

按你这么说那库里拉跨场次就多了,甚至多场更甚至总决赛舞台从未证明自己

总决赛场均26分排名历史第十还不能证明自己?

总决赛场均26分排名历史第十还不能证明自己?

亮了(54)
引用 @大汉天子汉武大帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个和乔治合砍24分,一个总决赛g6绝杀再度打铁

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @金州勇士球员威金斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

lz顶着篮网勋章问库里的事,再一看他回帖记录,果然是引战贴。不如让我们跟lz讨论讨论欧文啥时候回来吧

lz顶着篮网勋章问库里的事,再一看他回帖记录,果然是引战贴。不如让我们跟lz讨论讨论欧文啥时候回来吧

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @春夏秋冬总会来 发表的:
只看此人

要不比比总决赛场均得分?

要不比比总决赛场均得分?

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

合着伦纳德这几年就打了这一场球是吧?

合着伦纳德这几年就打了这一场球是吧?

亮了(21)
只看此人

???是不是选错年份了?19伦纳德fmvp啊。

???是不是选错年份了?19伦纳德fmvp啊。

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

你比哪年不好比19年……认真的吗兄弟

你比哪年不好比19年……认真的吗兄弟

亮了(29)

全部回帖

收起
亮了(44)
查看评论(1)

亮了(326)
查看评论(4)

过去三年库里在哪里拿的冠军?虚空冠军吗

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(136)
查看评论(11)

伦纳德的身体比库里还不稳定

伦纳德的身体比库里还不稳定

亮了(5)
引用 @一天三卷纸 发表的:
只看此人

18年已经过去了四年了吗

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @篮球只是一场表演 发表的:
只看此人

19猛龙,20湖人,21雄鹿,哪个是库里的?

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

你说年的吧,18年跟今年不是相差3年吗,说3年有什么问题

你说年的吧,18年跟今年不是相差3年吗,说3年有什么问题

亮了(1)
只看此人

猛龙那个应该是

猛龙那个应该是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球只是一场表演 发表的:
只看此人

上一次冠军的确过了四年

上一次冠军的确过了四年

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

来了来了

来了来了

亮了(13)

Kulukuki....

Kulukuki....

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @无悔的湖光呀 发表的:
只看此人

[图片]

猛龙那个应该是

查看更多

猛龙那个应该是

要不是杜兰特汤神伤了,那19年冠军可不得是库里的嘛

要不是杜兰特汤神伤了,那19年冠军可不得是库里的嘛

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

过去三年?我想问2019年是几年前?

过去三年?我想问2019年是几年前?

亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人

哪三年?

哪三年?

亮了(0)
Re:过去四年库里和伦纳德谁是更出色的哪一个?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【西海岸】外媒:掘金比去年更强了,看好他们5场送湖人回家
美媒晒图:都在巅峰,这三支球队谁最强?
[流言板]离谱!掘金小波特另一个弟弟醉驾致人死亡,共判6年监禁
现在的塔图姆实力超过麦迪了吗
湖人历史第一人到底是魔术师还是科比?
【三叶屋】美媒:AD明显扛不了约基奇的进攻,20赛季很大部分是霍华德对约基奇造成困扰
老詹这球哪里走步了?
韦德:11年总决赛我们防守诺维茨基很成功,他的命中率远低于常规赛;但我们被特里打爆了,我甚至觉得他应该拿FMVP。
【洛城里】追梦:东契奇在场的时候,欧文防守端不会得到太多关注
理性讨论,谁是带队能力下限最低的巨星?
湿乎乎的话题最新帖
老詹这球哪里走步了?
[流言板]挖角?ESPN:老鹰聘请勇士副总裁,为其提供总经理助理职务
[流言板]离谱!掘金小波特另一个弟弟醉驾致人死亡,共判6年监禁
马上要开打了,你究竟看好小牛还是快船?
西安勒布朗野球场频繁走步争议不断
讨论一下野球场的防守技巧
[流言板]皮尔斯:经常对快船寄予厚望,但说实话他们总会出点状况
有兴趣的兄弟们可以尝试一下
深得詹姆斯精髓,西安勒布朗在野球场大杀四方
把阿龙戈登换成巅峰加内特,掘金能不能完成三连冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的