游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

[流言板]拉波尔塔:巴托梅乌现在很绝望,他清楚自己捅了多大的篓子

41回复/ 1135000 浏览
虎扑足球资讯(377级)楼主2021-10-16 00:59:15
[流言板]拉波尔塔:巴托梅乌现在很绝望,他清楚自己捅了多大的篓子虎扑足球资讯 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

只看标题觉得政客讲话蛮恶心的....

亮了(147)
查看评论(1)

“而我 只是把这篓子扩大了罢了”拉波尔塔补充道

亮了(238)
查看评论(3)

你俩别闹了,还不嫌丢人?
大熊是个糟糕的主席,你就是纯粹的骗子和政客,谁也别说谁。
现在拼命挤兑大熊不就是为了给自己留更多的下降空间吗? 像你说的,巴萨一下子快倒闭了,你在任期间,只要巴萨不倒闭,成绩再差,商业表现再糟糕,也能说一句“本来巴萨都快被巴托梅乌搞倒闭了,我让它活着就不错了”。
但巴萨这么大一个俱乐部,营收常年前三甚至第一的俱乐部,因为一场疫情就要倒闭我是不信的,虽然确实财政状况很糟糕,但绝没有拉波尔塔说地这么夸张,现在两人就是扯皮,互相甩锅,看吐了。

现在拼命挤兑大熊不就是为了给自己留更多的下降空间吗? 像你说的,巴萨一下子快倒闭了,你在任期间,只要巴萨不倒闭,成绩再差,商业表现再糟糕,也能说一句“本来巴萨都快被巴托梅乌搞倒闭了,我让它活着就不错了”。
但巴萨这么大一个俱乐部,营收常年前三甚至第一的俱乐部,因为一场疫情就要倒闭我是不信的,虽然确实财政状况很糟糕,但绝没有拉波尔塔说地这么夸张,现在两人就是扯皮,互相甩锅,看吐了。

亮了(106)
查看评论(3)

你俩能演多少集,别停

你俩能演多少集,别停

亮了(64)

卧龙凤雏

卧龙凤雏

亮了(44)

俩都不是啥好人

俩都不是啥好人

亮了(34)
引用 @梨奥梅西 发表的:

你俩别闹了,还不嫌丢人?大熊是个糟糕的主席,你就是纯粹的骗子和政客,谁也别说谁。现在拼命挤兑大熊不就是为了给自己留更多的下降空间吗? 像你说的,巴萨一下子快倒闭了,你在任期间,只要巴萨不倒闭,成绩再差,商业表现再糟糕,也能说一句“本来巴萨都快被巴托梅乌搞倒闭了,我让它活着就不错了”。但巴萨这么大一个俱乐部,营收常年前三甚至第一的俱乐部,因为一场疫情就要倒闭我是不信的,虽然确实财政状况很糟糕,但绝没有拉波尔塔说地这么夸张,现在两人就是扯皮,互相甩锅,看吐了。

服了,前任和现任在媒体上互喷,真的丢人。

服了,前任和现任在媒体上互喷,真的丢人。

亮了(11)

现场响起了经久不息的掌声,大家都被拉胖的智慧打动了

现场响起了经久不息的掌声,大家都被拉胖的智慧打动了

亮了(5)

我感觉你比他还差点

我感觉你比他还差点

亮了(12)

这不,我出尔反尔,赶走了梅西!

亮了(6)

全部回帖

收起

卧龙凤雏

卧龙凤雏

亮了(44)

俩都不是啥好人

俩都不是啥好人

亮了(34)

你俩。。。。

你俩。。。。

亮了(4)

狗咬狗

狗咬狗

亮了(11)

你俩能演多少集,别停

你俩能演多少集,别停

亮了(64)

我感觉你比他还差点

我感觉你比他还差点

亮了(12)

亮了(238)
查看评论(3)

半斤八两

半斤八两

亮了(0)

亮了(106)
查看评论(3)

拉波尔塔:不差我再添一个

拉波尔塔:不差我再添一个

亮了(2)

都不是好鸟

都不是好鸟

亮了(0)

快进到免费踢球,不给签约

快进到免费踢球,不给签约

亮了(0)

亮了(147)
查看评论(1)

脸都不要了

脸都不要了

亮了(1)

亮了(6)

一个是乌龟,一个是王八。

一个是乌龟,一个是王八。

亮了(1)
查看评论(1)

拉波尔塔:我最开心的一天,是把梅西赶走的那一天!

拉波尔塔:我最开心的一天,是把梅西赶走的那一天!

亮了(2)

拉波尔塔比巴托梅乌更坏

拉波尔塔比巴托梅乌更坏

亮了(1)

狗咬狗

狗咬狗

亮了(1)
Re:[流言板]拉波尔塔:巴托梅乌现在很绝望,他清楚自己捅了多大的篓子
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
现在还有人力挺拉波尔塔吗?
巴萨连夜返回巴塞罗那,凌晨5点球员离开甘伯城,每个人面色都很不好
【视频】一分钟看看丢的两个球
每体:上半场结束后哈维非常生气,赛后巴萨更衣室就像葬礼
米奇兔64最新发言
巴萨拿欧联,赛季也圆满!
虽然0:3进了欧联,但比赛前30分钟确实可以。
你萨又买错人了,德佩干脆200万抛了吧
巴萨跟队记者:特尔施特根和德斯特都被巴萨摆上了转会市场
每体评德容和特尔施特根:特狮成不可靠门将;德容成无关紧要中场
巴萨专区最新帖
巴萨送走格子为节省2000万,却因欧冠出局损失3000万欧元
巴萨跟队记者:特尔施特根和德斯特都被巴萨摆上了转会市场
巴萨连夜返回巴塞罗那,凌晨5点球员离开甘伯城,每个人面色都很不好
菲尔波:我问科曼为什么我不参加比赛,他是我训练不好、污染了球队
罗恩·弗拉尔(前荷兰球员):德容踢球像背了50公斤土豆一样
每体:上半场结束后哈维非常生气,赛后巴萨更衣室就像葬礼
滨岩:五成功力的拜仁将巴萨送到欧联,巴萨未来依旧看不清
认真的吗?西媒:哈维承诺巴萨一年后实力达拜仁水平
每体:巴萨想在冬天出售4-5名球员,乌姆蒂蒂是首选
哈维执掌巴萨五轮过后,你认为他带队前景如何?
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜