游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

英雄联盟手游不是苹果手机游戏体验真的太差了

28回复/ 422791 浏览
未来战士丶乐言(58级)楼主2021-10-15 16:23:51
英雄联盟手游不是苹果手机游戏体验真的太差了未来战士丶乐言 发表在LOL手游 https://bbs.hupu.com/656

这些回帖亮了

收起

ios优化太强了 我几年前的X带散热器全程60FPS丝滑的一笔

ios优化太强了 我几年前的X带散热器全程60FPS丝滑的一笔

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @试验虐我千百遍 发表的:
只看此人

iPadPro玩断触很严重。

不会啊,我玩了几十把没断触过

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @topbeast 发表的:
只看此人

这个游戏优化的真不错11 全程插电玩最高画质稳定60帧不带卡的 手机也是微微发烫

这个游戏优化的真不错11 全程插电玩最高画质稳定60帧不带卡的 手机也是微微发烫

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(5)
查看评论(1)

全部回帖

收起

都卡,不稳定

都卡,不稳定

亮了(0)

三星也是烂的一比,865+的cpu竟然能掉到3 40帧

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

雀氏,比王者优化好

雀氏,比王者优化好

亮了(3)
引用 @试验虐我千百遍 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)

前两年人家送的华为p20 pro玩fgo日服,那锯齿严重的,查了才知道负优化,反正我是不会买了。

前两年人家送的华为p20 pro玩fgo日服,那锯齿严重的,查了才知道负优化,反正我是不会买了。

亮了(2)

实打实地拼硬货,谁比得过苹果,一个A处理器一个IOS系统,来比嘛,这俩别的能接近的都没有,跟你的代数不在一个层次比。

其他手机最接近iPhone的一次就是2013年的三星S4,其他一次都没有,那也是三星的巅峰。

其他也就说个情怀。

实打实地拼硬货,谁比得过苹果,一个A处理器一个IOS系统,来比嘛,这俩别的能接近的都没有,跟你的代数不在一个层次比。

其他手机最接近iPhone的一次就是2013年的三星S4,其他一次都没有,那也是三星的巅峰。

其他也就说个情怀。

亮了(6)
查看评论(1)

13pro嗯玩两三个小时都是温热,惊了

亮了(1)
查看评论(1)

我的m40rs不热很流畅啊

我的m40rs不热很流畅啊

亮了(0)

12有时网络会跳红

12有时网络会跳红

亮了(0)

iqoo7乱杀,嘿嘿

iqoo7乱杀,嘿嘿

亮了(1)

13p,昨晚连续玩4个小时,完全感觉不到发热!

13p,昨晚连续玩4个小时,完全感觉不到发热!

亮了(2)

不管是wifi还是移动数据斗卡的不行

不管是wifi还是移动数据斗卡的不行

亮了(0)

我的华为matepad 990乱杀,一点发热都感觉不到,也很丝滑,感觉优化还是不错的啊

我的华为matepad 990乱杀,一点发热都感觉不到,也很丝滑,感觉优化还是不错的啊

亮了(1)
引用 @ruudmanutd 发表的:
只看此人

感同身受!

感同身受!

亮了(0)
引用 @蟑蟑蟑螂恶霸 发表的:
只看此人

我也没有

我也没有

亮了(0)
只看此人

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @历史第二人卢卡东契奇 发表的:
只看此人

其他也就说个情怀。

其他也就说个情怀。

为什么会被灭?

为什么会被灭?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你的潮流男孩孙笑川 发表的:
只看此人

我用13pm打一天了,没热过,我真是惊了

我用13pm打一天了,没热过,我真是惊了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:英雄联盟手游不是苹果手机游戏体验真的太差了
虎扑游戏中心
LOL手游最热帖
游戏攻略 | 方言解说lol手游新英雄泽丽、源计划皮肤已登录体验服!
100场上大师了 赛季初还是容易上分的
兄弟姐妹们,有啥好的lol手游攻略学习网站么
这游戏有毒吧,宝箱上瘾
不吹不黑,你们最贵的皮肤是什么?
游戏攻略 | 方言搞笑解说lol手游烈焰美人薇恩皮肤、技能特效!
辣鸡游戏越来越卡,光子给天美提鞋都不配!
大伙瞧瞧小弟这波五杀怎么样 钻石局
公会来点新哥哥
lolm开黑群 家人们快来
LOL手游最新帖
游戏攻略 | 方言解说lol手游新英雄泽丽、源计划皮肤已登录体验服!
兄弟姐妹们,有啥好的lol手游攻略学习网站么
游戏攻略 | 方言搞笑解说lol手游烈焰美人薇恩皮肤、技能特效!
端游黄金,手游大师,手游三个号都是,为什么手游上分这么简单?
游戏攻略 | 飞机中单掌控全场【有点东西】
公会来点新哥哥
这游戏有毒吧,宝箱上瘾
100场上大师了 赛季初还是容易上分的
英雄联盟手游 [元气计划]
游戏攻略 | 泽丽和端游不一样哦【提早试玩】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜