贵州新娘晒彩礼,8大箱摆在一起,比江西的彩礼还显“豪横” 203回复/ 21449964 浏览

全部回帖

收起
引用 @rivaldo20 发表的:
只看此人

别代表贵州了。至少贵阳彩礼很随意。一分不要的是大多数。

别代表贵州了。至少贵阳彩礼很随意。一分不要的是大多数。

亮了(0)

糟粕

糟粕

亮了(0)
引用 @淮河老匹夫 发表的:
只看此人

去年结婚,娶得贵州老婆,彩礼16.8,回了18.8,托盘摆满现金,外加好几车被子,装修把家居家电全包了

去年结婚,娶得贵州老婆,彩礼16.8,回了18.8,托盘摆满现金,外加好几车被子,装修把家居家电全包了

求介绍[虎扑表情-看看你的]

求介绍[虎扑表情-看看你的]

亮了(1)

谁说贵州经济不如江浙沪的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玻璃表买不起 发表的:
只看此人

云贵川一般不要彩礼的,嫁妆一般也没有。。。 钱都是给小两口过日子的。 我姐结婚就是没要彩礼,貌似嫁妆也没给。留着钱自己用。

云贵川一般不要彩礼的,嫁妆一般也没有。。。 钱都是给小两口过日子的。 我姐结婚就是没要彩礼,貌似嫁妆也没给。留着钱自己用。

湖南要得不多,回礼也不差

湖南要得不多,回礼也不差

亮了(0)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

我贵州的,十年前结婚,双方都是同一城市,彩礼两万八,过礼之后直接拿去抵了婚宴等各种开支了,反正,那彩礼现在想想完全就是个形式,等于没要钱。不知道农村啥情况,至少我接触的范围内,没有听说过很离谱的。

我贵州的,十年前结婚,双方都是同一城市,彩礼两万八,过礼之后直接拿去抵了婚宴等各种开支了,反正,那彩礼现在想想完全就是个形式,等于没要钱。不知道农村啥情况,至少我接触的范围内,没有听说过很离谱的。

都一样的,有些地方听着彩礼高,实际上结婚女方就带回来了,甚至回礼只多不少,我是云南人,在山东块10年了,还没听说过彩礼被被丈母娘留下的。

都一样的,有些地方听着彩礼高,实际上结婚女方就带回来了,甚至回礼只多不少,我是云南人,在山东块10年了,还没听说过彩礼被被丈母娘留下的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @象牙山村村BA落选秀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

农村就是这样摆的 钱多的摆多钱少的摆少

农村就是这样摆的 钱多的摆多钱少的摆少

亮了(0)

你看看,贵州人结婚都买不到茅台啊,用的五粮液。不说了,利好白酒

你看看,贵州人结婚都买不到茅台啊,用的五粮液。不说了,利好白酒

亮了(0)
引用 @以M之名张77 发表的:
只看此人

还有两双拖鞋

还有两双拖鞋

还有两痰盂

还有两痰盂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小猴吃果冻 发表的:
只看此人

这回复跟“养了20,30年的女儿都嫁给你了”这思想简直就是大哥二哥,这很步行街

这回复跟“养了20,30年的女儿都嫁给你了”这思想简直就是大哥二哥,这很步行街

不同的思维方式而已,比如你预算花多少万来赡养你父母?把这个数字再翻倍去养她父母你心甘情愿吗?

不同的思维方式而已,比如你预算花多少万来赡养你父母?把这个数字再翻倍去养她父母你心甘情愿吗?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @看个破球还要侮辱同胞嘛 发表的:
只看此人

[图片]

不知道嫁妆有多少

查看更多

不知道嫁妆有多少

糟粕

糟粕

亮了(0)
引用 @迷茫时 发表的:
只看此人

还有两痰盂

还有两痰盂

还有俩袜子。

还有俩袜子。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

老乡好,我也是十年前结的婚,比你少点25000送的东西也有接近二万了吧

老乡好,我也是十年前结的婚,比你少点25000送的东西也有接近二万了吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @威猛张先生 发表的:
只看此人

有一说一,少数民族彩礼基本倒贴,起码我们这边是这边,贵州黔东,彩礼不倒贴,怕是要被人笑话

有一说一,少数民族彩礼基本倒贴,起码我们这边是这边,贵州黔东,彩礼不倒贴,怕是要被人笑话

你也铜仁?我也是了,很多都得倒贴

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @铜仁杨学友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是了,他们传得滂臭的

是了,他们传得滂臭的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0416350943 发表的:
只看此人

但肯定不少

但肯定不少

就是,好几床被子呢,已经够多了🐶

就是,好几床被子呢,已经够多了🐶

亮了(11)
只看此人

是了,他们传得滂臭的

是了,他们传得滂臭的

真铜仁人无疑了

真铜仁人无疑了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @我的滑板鞋JUSTIN 发表的:
只看此人

友军,别灭了

友军,别灭了

这就是不加狗头的下场🐶

这就是不加狗头的下场🐶

亮了(0)
引用 @铜仁杨学友 发表的:
只看此人

[图片]

真铜仁人无疑了

查看更多

真铜仁人无疑了

江口人,现在住碧江区

江口人,现在住碧江区

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

江口人,现在住碧江区

江口人,现在住碧江区

我坝黄人,嘎婆家是江口坝盘人,这惜狼场你应该都晓得滴

我坝黄人,嘎婆家是江口坝盘人,这惜狼场你应该都晓得滴

亮了(0)
查看评论(1)
Re:贵州新娘晒彩礼,8大箱摆在一起,比江西的彩礼还显“豪横”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女孩大闹派出所并当众袭警,态度还十分嚣张。
求助贴
假如给你十万让你跟ej酱接吻,你愿意吗
马斯克谈中国:他们聪明勤奋,但历史上从不对外侵略!
可能毕不了业咯
Xdm 帮忙评评理,我被老婆弄懵圈了
反对调休的人,他们都不用凑假期老家看父母么?
实战来了!普通男性经过训练后能不能打过张伟丽
靠校友们发挥了
韩国人过年 vs 山东人过年
步行街主干道最新帖
起来上厕所,没被它吓死。
现在很缺群众演员吗?
眼镜娘!
这人是怎么做到睁着眼睛说瞎话的
新娘好漂亮。
智己的营销部门,都是人才啊。
我是斯蒂芬库瓦德
想知道jrs的故事
湖南省长沙县瘫痪32年一‮重级‬残“湖南好人”一个指头敲出个人自传---被逼无奈卖‬书保命
这男的真坏啊,害美女摔下去了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的