游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
我国城市改名总统山,是不是常山,兰陵,琅琊,庐陵 394回复/ 50328400 浏览

全部回帖

收起
引用 @地才大熊猫 发表的:

洛阳也比长安强啊

洛阳也比长安强啊

长安会正眼瞧你吗

长安会正眼瞧你吗

亮了(2)
引用 @著名小伙子zr 发表的:

洛阳

洛阳

洛阳是东京,长安是西京

洛阳是东京,长安是西京

亮了(0)
引用 @怀仙 发表的:

[图片]

不是,为啥一个村的名字怎么就升级成市了

查看更多

不是,为啥一个村的名字怎么就升级成市了

深圳,当地土话深水沟的意思,不照样一线城市?

深圳,当地土话深水沟的意思,不照样一线城市?

亮了(0)
引用 @异邦人 发表的:

[图片]

[图片]

以前的长安城,也就是现在的主城区。和现在的长安县有毛的关系????

查看更多

以前的长安城,也就是现在的主城区。和现在的长安县有毛的关系????

名字继承不懂?? 谁说一定是连位置都正好重叠的区域了??

亮了(0)
查看评论(1)

石家庄赵子龙就是真的赵子龙!

石家庄赵子龙就是真的赵子龙!

亮了(0)
引用 @科比铁 发表的:

核心明明是长安城,长安城才是为什么长安那么有名的原因,不是长安县。他不提最有名的长安城,只说长安县,这不让人误解么。

核心明明是长安城,长安城才是为什么长安那么有名的原因,不是长安县。他不提最有名的长安城,只说长安县,这不让人误解么。

亮了(1)

枣庄王?

枣庄王?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0882502060 发表的:

不差就不差呗,但是别动不动吊打。

不差就不差呗,但是别动不动吊打。

不说现在,古代就是吊打

不说现在,古代就是吊打

亮了(0)
引用 @萧瑟朗 发表的:

巧了,这里面的地域名字,我的家乡占了琅琊和兰陵都占了。我的家乡是兰陵镇,现在地域上归属于临沂市(原琅琊)兰陵县(2013年前叫苍山县)并且毗邻枣庄市,目前兰陵比较有点名气的兰陵美酒酒厂打我记事起一直就在镇上,差不多30年了,近几年也修筑了当年在兰陵做县令的荀子墓。所以每当看到兰陵改名枣庄的时候,我就觉得怪怪的。

巧了,这里面的地域名字,我的家乡占了琅琊和兰陵都占了。我的家乡是兰陵镇,现在地域上归属于临沂市(原琅琊)兰陵县(2013年前叫苍山县)并且毗邻枣庄市,目前兰陵比较有点名气的兰陵美酒酒厂打我记事起一直就在镇上,差不多30年了,近几年也修筑了当年在兰陵做县令的荀子墓。所以每当看到兰陵改名枣庄的时候,我就觉得怪怪的。

常州有个一部分地区叫兰陵,有可能是萧氏南迁到武进后思念故土把家乡名字带来了。🐶

常州有个一部分地区叫兰陵,有可能是萧氏南迁到武进后思念故土把家乡名字带来了。🐶

亮了(0)
查看评论(1)

常山赵子龙=石家庄赵子龙。

常山赵子龙=石家庄赵子龙。

亮了(0)

邯郸申请一战

邯郸申请一战

亮了(0)

陵字听着很帅,但真的好吗?

陵字听着很帅,但真的好吗?

亮了(0)
引用 @临表涕零不知所言 发表的:

西安 洛阳 北京 南京 开封 杭州 一定是这个顺序

西安 洛阳 北京 南京 开封 杭州 一定是这个顺序

把杭州列在里面的绝对是文盲

把杭州列在里面的绝对是文盲

亮了(1)
引用 @异邦人 发表的:

[图片]

[图片]

查看更多

冷知识:长安县以前的办公地在城墙内,解放后搬出去的

冷知识:长安县以前的办公地在城墙内,解放后搬出去的

亮了(1)

吾乃石家庄赵子龙,

吾乃石家庄赵子龙,

亮了(0)
引用 @萧瑟朗 发表的:

之前看到好多人叫兰陵王是枣庄王,常山赵子龙是石家庄赵子龙

之前看到好多人叫兰陵王是枣庄王,常山赵子龙是石家庄赵子龙

亮了(0)
引用 @君子键 发表的:

[图片]

兰陵王 枣庄王

查看更多

兰陵王 枣庄王

不懂就别抖机灵了,石家庄市长牛批还是兰陵镇镇长牛批?

不懂就别抖机灵了,石家庄市长牛批还是兰陵镇镇长牛批?

亮了(0)
Re:我国城市改名总统山,是不是常山,兰陵,琅琊,庐陵
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
踏马的,被康师傅坑了
陈乔恩减肥后的视频,也太美了吧!
周迅和袁泉谁才是中生代女演员演技的goat?
陈乔恩6个月减重11公斤什么水平?
我和开端赵今麦有同款书包!!!
杨幂的大jio趾这些年被脚气腐蚀得够呛...
这就是所谓娱乐圈的代沟吧 ​
我愿称之为顶级
关于MJ,我是看着他的舞蹈长大的,也曾经在初中是班里“霹雳舞”队的一员。
只论颜值,章子怡和张柏芝谁更好看?
娱乐圈最新帖
我和开端赵今麦有同款书包!!!
aepsa这个韩团是咋火的
张天爱李沁谁更美?
徐若瑄借歌词反击李靓蕾
这应该算是30年前内娱女顶流了!JR们觉得什么水平?
AKB48“初代神七”这些动人画面,开闭粉还记得吗?
陈乔恩减肥后的视频,也太美了吧!
赵粤 队友:赵粤 太帅了!
唐艺昕颜值什么水平?
赵粤,可爱的蝴蝶结鞋子!
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜