最近遇到的新型诈骗 大家帮我顶一下 282回复/ 33596333 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

我遇到过自称京东金融啥的,让我加QQ,我当时就反应过来,骂了他两句就挂了,还有一个支付宝啥的,普通话都不标准,骂他几句还和我对骂

我遇到过自称京东金融啥的,让我加QQ,我当时就反应过来,骂了他两句就挂了,还有一个支付宝啥的,普通话都不标准,骂他几句还和我对骂

兄弟机智啊

兄弟机智啊

亮了(0)
引用 @走不动路 发表的:
只看此人
这个,银行的短信不要看了以后,更不要点链接
这个,银行的短信不要看了以后,更不要点链接

以后不会点了

以后不会点了

亮了(0)
引用 @zippy9527 发表的:
只看此人

伪基站都多少年前流行的事了,之所以后来不流行就是因为范围太小太容易被抓,怎么最近又有人铤而走险了还是技术上有了大发展了?

伪基站都多少年前流行的事了,之所以后来不流行就是因为范围太小太容易被抓,怎么最近又有人铤而走险了还是技术上有了大发展了?

当买个教训了

当买个教训了

亮了(0)
引用 @天南小剑修 发表的:
只看此人

还好不是很多,就当买个教训吧。多长个心眼,这种需要你账号密码的网站最好先查查域名

还好不是很多,就当买个教训吧。多长个心眼,这种需要你账号密码的网站最好先查查域名

涨知识了

涨知识了

亮了(0)

顶一个 大家都防范起来

顶一个 大家都防范起来

亮了(1)
引用 @z1y2r3f4 发表的:
只看此人

这种诈骗手段,用的民用基站,小范围(1-2km(内占用频道发送短信,可以模拟出任何号码。跟警察说的一样,成本确实不低,一台设备六位数起步,还得有渠道买。五年前深圳这边几个贩子被请进去过了年,深圳的jrs应该知道机场那边几年前手机信号不好,就是这东西的缘故。

这种诈骗手段,用的民用基站,小范围(1-2km(内占用频道发送短信,可以模拟出任何号码。
跟警察说的一样,成本确实不低,一台设备六位数起步,还得有渠道买。
五年前深圳这边几个贩子被请进去过了年,深圳的jrs应该知道机场那边几年前手机信号不好,就是这东西的缘故。

涨知识了

涨知识了

亮了(4)
引用 @为谁辛苦为谁忙 发表的:
只看此人

从接到短信那句话起,在楼主这就是被骗的开始,在我这就是故事的结局...不是笑楼主傻,现在的短信,除了登录什么软件需要看下验证码,其他的短信哪怕说得天都塌了,都别去看,别去信

从接到短信那句话起,在楼主这就是被骗的开始,在我这就是故事的结局...不是笑楼主傻,现在的短信,除了登录什么软件需要看下验证码,其他的短信哪怕说得天都塌了,都别去看,别去信

好的老哥

好的老哥

亮了(0)
查看评论(1)

我草

我草

亮了(1)

顶一下,防止有笨蛋被骗

顶一下,防止有笨蛋被骗

亮了(1)

长见识了,感谢楼主分享

长见识了,感谢楼主分享

亮了(1)

顶一下,准备岁末,希望大家都注意吧

顶一下,准备岁末,希望大家都注意吧

亮了(1)

这是新型诈骗?好多年了吧大哥!

这是新型诈骗?好多年了吧大哥!

亮了(0)

感谢分享。希望我们都能远离诈骗。

感谢分享。希望我们都能远离诈骗。

亮了(1)

伪基站诈骗对有一定警觉的年轻人有奇效。

伪基站诈骗对有一定警觉的年轻人有奇效。

亮了(1)

这个还真能骗很多人,感觉是我的话也会搭进去;还有招行有活动也是会短信里带链接的

这个还真能骗很多人,感觉是我的话也会搭进去;还有招行有活动也是会短信里带链接的

亮了(1)
引用 @幽人的庭师 发表的:
只看此人

这个必须顶,伪基站诈骗的话,中老年稍微会上网的真的会被骗了

这个必须顶,伪基站诈骗的话,中老年稍微会上网的真的会被骗了

按道理说,伪基站的诈骗方式,虽然应钱的账户转移是到了国外,但在国内该都是开个小面包车在本地的?

按道理说,伪基站的诈骗方式,虽然应钱的账户转移是到了国外,但在国内该都是开个小面包车在本地的?

亮了(21)
查看评论(2)

卧槽,现在的骗术这么高级的

卧槽,现在的骗术这么高级的

亮了(0)
Re:最近遇到的新型诈骗 大家帮我顶一下
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
人民的名义里面的孙连城说的都是大实话
每次看到老外这个反应,我就庆幸自己生活在中国
挺懂事的小女孩,卖菠萝
宠物店给柯基洗澡,被咬了好几个人
大导演斯坦利·库布里克临终忏悔 :“所有登月都是假的…且我就是拍摄它的人...”
你的第一个网名叫什么?
1997—2019七十大欧美流行金曲榜单
水浒传最贴切的外语译名是什么
怎么街上都在抨击大龄普女,没考虑大龄普男情况吗,
工资不高但房价很高的城市,你首先想起谁?
步行街主干道最新帖
红车司机以后看见大货车都害怕
关羽张飞的以前职业——新三国里说张飞卖酒,关羽看门的——好奇看老三国他们不是屠夫和卖绿豆的吗?
我老爸干嘛给我取这种名字,干脆叫包爽得了
刘备携民渡江——为什么只发生在荆州一次啊?在其他的地方比如以前的徐州,刘备怎么不带着民一起跑?
当年的观众就是更喜欢延禧攻略而非如懿传。大众喜欢聂远秦岚的帝后和谐,大众希望自身的婚姻也那么和谐。大众讨厌如懿传,因为大多数婚姻更像如懿传。
水浒传最贴切的外语译名是什么
电子产品回收平台哪家比较好
答应我 别开窗!
他们真的不是在说中文吗?
恶趣味投票,这几位颜值相近的娱乐圈丑男,你们觉得谁好看点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的