【热线】英超第8轮:布伦特福德vs切尔西,10月17日0点30分

211回复/ 3065941 浏览
devilseal(148级)楼主2021-10-07 10:52:40发布于上海
【热线】英超第8轮:布伦特福德vs切尔西,10月17日0点30分devilseal 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

全部回帖

收起
介绍的很详细,谢谢
介绍的很详细,谢谢
亮了(11)

这前瞻牛的

这前瞻牛的

亮了(3)

布伦特福德丹麦球员很多,可能有十来个

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @王尔斯 发表的:
只看此人

一线队只有7名丹麦人,本赛季在英超能成为主力的只有诺尔高。

一线队只有7名丹麦人,本赛季在英超能成为主力的只有诺尔高。

亮了(2)

这么早?

这么早?

亮了(0)
查看评论(1)

厉害👍🏻

厉害👍🏻

亮了(0)
引用 @蓝桥雄狮 发表的:
只看此人

这么早?

这么早?

我想起来就做了……写完发现好早2333

我想起来就做了……写完发现好早2333

亮了(0)

提前十天的前瞻嘛

提前十天的前瞻嘛

亮了(1)

这种大身型后卫维桑有机会了。)哎,我为什么每次都对他有些奇怪的期待,明知道他菜

这种大身型后卫维桑有机会了。)哎,我为什么每次都对他有些奇怪的期待,明知道他菜

亮了(3)

最近这段时间赛程比较轻松,估计齐克和小查洛巴的机会比较多,把握的住就能再切尔西站稳脚跟了

最近这段时间赛程比较轻松,估计齐克和小查洛巴的机会比较多,把握的住就能再切尔西站稳脚跟了

亮了(0)

下意识地以为D酱发的复盘

下意识地以为D酱发的复盘

亮了(1)

小蜜蜂3胜3平1负
赢了阿森纳铁锤帮维拉
平了利物浦
都不是啥弱队,客场踢不是没有出意外的可能

小蜜蜂3胜3平1负
赢了阿森纳铁锤帮维拉
平了利物浦
都不是啥弱队,客场踢不是没有出意外的可能

亮了(0)

噩耗,这场的裁判是安东尼泰勒。加上国际比赛日,我车自求多福吧。

噩耗,这场的裁判是安东尼泰勒。加上国际比赛日,我车自求多福吧。

亮了(1)
请愿请了个寂寞
请愿请了个寂寞
亮了(0)

不知道吕迪格能不能上。警惕FIFA病毒

不知道吕迪格能不能上。警惕FIFA病毒

亮了(0)

客场保平争胜就不错了。。盲僧不好惹

客场保平争胜就不错了。。盲僧不好惹

亮了(0)

建议标题改成00:30

12:30又不加AM和PM感觉会略有歧义

亮了(1)
查看评论(1)

比赛日快来,可把我憋坏了...

比赛日快来,可把我憋坏了...

亮了(0)
引用 @无声之刃 发表的:
只看此人

+1 我看詹俊他们的写法是 24:30

+1 我看詹俊他们的写法是 24:30

亮了(0)

感谢D酱的前瞻,希望复盘的时候是带着一个愉悦的心情的

感谢D酱的前瞻,希望复盘的时候是带着一个愉悦的心情的

亮了(0)
Re:【热线】英超第8轮:布伦特福德vs切尔西,10月17日0点30分
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
[流言板]切尔西0-5惨败后放假一天;球员会强烈抵制波切蒂诺下课一事
泥车的锋线,如果有这么一位还在队里,也不至于这么抽象
大家有没有觉得阵容中好多球员的名字都怪怪的
切尔西的根基是铁血和防守,我要呼唤一个男人的名字
【翻译团】除了帕尔默,一个能打的都没有!这支切尔西已注定要失败?
我竟然在期待谢菲联把曼联干了
[流言板]TA独家:曼城曼联切尔西反对英超设硬支出帽,称违反竞争法
大家有看Allen的新视频吗,感触挺多,聊聊呗
这一轮是抽象的一轮…
熬夜看完比赛,有种导不出来的无力感
切尔西专区最新帖
泥车的锋线,如果有这么一位还在队里,也不至于这么抽象
【翻译团】除了帕尔默,一个能打的都没有!这支切尔西已注定要失败?
[流言板]TA独家:曼城曼联切尔西反对英超设硬支出帽,称违反竞争法
我竟然在期待谢菲联把曼联干了
[流言板]切尔西0-5惨败后放假一天;球员会强烈抵制波切蒂诺下课一事
这一轮是抽象的一轮…
弟媳的奶奶去世了,弟媳发文悼念,切尔西官方也留下安慰的表情
抽象型俱乐部
大家有没有觉得阵容中好多球员的名字都怪怪的
突然想起来之前区里一位jr说过的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的