2022年杭州亚运会,中国男子游泳,能不能拿到5枚以上金牌?不算男女混合的。

33回复/ 2026493 浏览
海狮兽进化祖顿兽(65级)楼主2021-09-28 20:55:18发布于都柏林
2022年杭州亚运会,中国男子游泳,能不能拿到5枚以上金牌?不算男女混合的。海狮兽进化祖顿兽 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

全部回帖

收起

徐嘉余,王顺以外还谁稳

徐嘉余,王顺以外还谁稳

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @帅气六哥 发表的:
只看此人

徐嘉余,王顺以外还谁稳

徐嘉余,王顺以外还谁稳

那亚运会的游泳成绩。。。。。。

那亚运会的游泳成绩。。。。。。

亮了(1)
只看此人

徐嘉余,王顺以外还谁稳

徐嘉余,王顺以外还谁稳

这俩也不稳吧

这俩也不稳吧

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @坠有ying得百变小ying 发表的:
只看此人

这俩也不稳吧

这俩也不稳吧

这两不稳 上次甲鱼接力连日本老将都没游过。。。汪顺夺金概率大点

这两不稳 上次甲鱼接力连日本老将都没游过。。。汪顺夺金概率大点

亮了(7)

余贺新50自,汪顺200混、400混,徐嘉余100仰、200仰,闫子贝100蛙,就这几个可能的了

余贺新50自,汪顺200混、400混,徐嘉余100仰、200仰,闫子贝100蛙,就这几个可能的了

亮了(2)
查看评论(2)

要看浙江游泳大军发挥了 毕竟有主场加持。

要看浙江游泳大军发挥了 毕竟有主场加持。

亮了(0)

这两个都是老将,谁知道一年后什么状态

这两个都是老将,谁知道一年后什么状态

亮了(1)
引用 @坠有ying得百变小ying 发表的:
只看此人

这俩也不稳吧

这俩也不稳吧

入江退役了,目前官宣是说只游到福冈

入江退役了,目前官宣是说只游到福冈

亮了(2)
引用 @52赫兹啊 发表的:
只看此人

男子蝶泳咱们全军覆没?

男子蝶泳咱们全军覆没?

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

徐嘉余,王顺以外还谁稳

徐嘉余,王顺以外还谁稳

闫子贝

闫子贝

亮了(8)

1500自 不行吗

1500自 不行吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @52赫兹啊 发表的:
只看此人

还有50仰和50蛙啊

还有50仰和50蛙啊

亮了(4)
引用 @虎扑JR2028654042 发表的:
只看此人

1500自 不行吗

1500自 不行吗

1500自。。。现在咱们真不行了。。。今年全运会冠军程龙,成绩是15分钟多。

1500自。。。现在咱们真不行了。。。今年全运会冠军程龙,成绩是15分钟多。

亮了(1)

孙杨能赶上

孙杨能赶上

亮了(1)

亚运会中国金牌不是150以上吗。没仔细关注这个……

亚运会中国金牌不是150以上吗。没仔细关注这个……

亮了(0)
引用 @虎扑JR2028654042 发表的:
只看此人

1500自 不行吗

1500自 不行吗

今年程龙东奥会和全运会1500米的成绩连越南小将阮晖黄都比不过,希望抓住这一年训练,进15分,最好进14:50秒以内吧

今年程龙东奥会和全运会1500米的成绩连越南小将阮晖黄都比不过,希望抓住这一年训练,进15分,最好进14:50秒以内吧

亮了(1)
查看评论(2)

孙杨到时候是不是能复出了?虽然不知道成绩能怎么样?

孙杨到时候是不是能复出了?虽然不知道成绩能怎么样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @排排坐等糖糖 发表的:
只看此人

最好进14分35秒以内

最好进14分35秒以内

亮了(0)
查看评论(1)

孙杨估计会出来游吧。

孙杨估计会出来游吧。

亮了(0)
Re:2022年杭州亚运会,中国男子游泳,能不能拿到5枚以上金牌?不算男女混合的。
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
2024全国游泳冠军赛暨巴黎奥运会选拔赛专贴
恶意相信辛普森是杀妻凶手的人。本身是就是一种汉奸行为!
[流言板]恭喜!徐嘉余夺亚运第十金,成为中国游泳选手亚运金牌第一
巴黎奥运会羽毛球队员
奥运会大家最爱看什么项目?
ZT 真是雇佣兵?中国13名归化球员集体离开国家队!女冰一夜变本土帮
问哈国足何时可进世界杯,国家队何时夺取奥运冠军,这种日子还有多远??
中国手球健儿在欧洲闯出一番新天地
奥运会足球关注度差了很多,是因为是U23的原因吗
金妍儿:职业生涯从未下过领奖台的存在,真的天生为花滑而生
奥运会专区最新帖
2024全国游泳冠军赛暨巴黎奥运会选拔赛专贴
问哈国足何时可进世界杯,国家队何时夺取奥运冠军,这种日子还有多远??
直击|巴黎奥运会圣火火种采集仪式在希腊举行!
巴黎奥运会圣火采集仪式将于今日举行!
“东方巨龙”强势出征巴黎奥运!中国健儿的风采,你也想去现场看嘛?
洪荒之力!最强华裔黄安迪无绑膝深蹲380公斤2次
干就是了!保加利亚19岁举重运动员深蹲280公斤
巴黎奥运会羽毛球队员
史上最时髦奥运会?2024巴黎奥运会赞助商大盘点!
克雷格福斯特无绑膝深蹲473公斤,你能看出这次试举为什么被判失败吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的