硬扛卢卡库!真没想到B席踢后腰竟然踢得这么好

93回复/ 47155433 浏览
足球带我奔跑(48级)楼主2021-09-28 17:13:47发布于加利福尼亚
硬扛卢卡库!真没想到B席踢后腰竟然踢得这么好足球带我奔跑 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

好了,水果牙有不是黑又硬的后腰了

亮了(187)
查看评论(6)

就单说这场比赛,b席简直神了,回撤拿球推进堪比哈维,在前场盘带组织堪比小白,退是哈维,攻是小白,过于离谱。

就单说这场比赛,b席简直神了,回撤拿球推进堪比哈维,在前场盘带组织堪比小白,退是哈维,攻是小白,过于离谱。

亮了(150)
查看评论(6)

B席真是我城的大宝藏男孩,不惜余力的奔跑,控球,组织,前插,样样都能干,性格还好,希望B席能终老曼城。

B席真是我城的大宝藏男孩,不惜余力的奔跑,控球,组织,前插,样样都能干,性格还好,希望B席能终老曼城。

亮了(167)
查看评论(3)

0:33-0:39这个回追,看直播的时候直接给我看湿了(眼睛🐶)我记得这个画面是下半场末段了,在飞奔了大半场,既要组织进攻又要和车仔黑又硬硬抗防守的情况下,还能这样冲刺回追到底,关键他是一个技术见长的球员,通常这种球员会跑两步意思意思完事了,他们通常对自己的认知是(我要留力组织进攻)B席这种具有专注的精神,不懈的斗志和强大的战术执行力的球员怎能让人不爱

0:33-0:39这个回追,看直播的时候直接给我看湿了(眼睛🐶)我记得这个画面是下半场末段了,在飞奔了大半场,既要组织进攻又要和车仔黑又硬硬抗防守的情况下,还能这样冲刺回追到底,关键他是一个技术见长的球员,通常这种球员会跑两步意思意思完事了,他们通常对自己的认知是(我要留力组织进攻)B席这种具有专注的精神,不懈的斗志和强大的战术执行力的球员怎能让人不爱

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @宫水三叶c 发表的:
只看此人

希望瓜迪奥拉能长期让B席踢中场阿,别老换位了

亮了(48)
查看评论(2)

b席是用积极的奔跑来兼顾后腰,不是专门打的后腰。上赛季丁丁受伤那会儿也是这种打法,所以才会有好多球迷说瓜把b席改成工兵型中场

b席是用积极的奔跑来兼顾后腰,不是专门打的后腰。上赛季丁丁受伤那会儿也是这种打法,所以才会有好多球迷说瓜把b席改成工兵型中场

亮了(36)

打强队的卢卡库是卢卡库se,当年被最怕身体对抗的布林德防的怀疑人生

打强队的卢卡库是卢卡库se,当年被最怕身体对抗的布林德防的怀疑人生

亮了(58)
查看评论(1)

b席顶掉京多安,
京多安给丁丁打替补。

b席顶掉京多安,
京多安给丁丁打替补。

亮了(55)

人人都爱席尔瓦

人人都爱席尔瓦

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @活到死为止 发表的:
只看此人

我在b席身上竟然看到了一些布斯克茨的影子。。太牛逼了。
如果瓜开发出b席新的属性,真不希望放他走。球商高的球员很难买。。放了就没了。

我在b席身上竟然看到了一些布斯克茨的影子。。太牛逼了。
如果瓜开发出b席新的属性,真不希望放他走。球商高的球员很难买。。放了就没了。

亮了(22)
查看评论(1)

碧玺➕罗德里真的顶

碧玺➕罗德里真的顶

亮了(35)
只看此人

那跟B费就不冲突了

那跟B费就不冲突了

亮了(12)
引用 @5003的传奇男子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

b席:终老还得十多年呢 你闭嘴

亮了(14)

全部回帖

收起

人人都爱兔兔

人人都爱兔兔

亮了(13)

亮了(167)
查看评论(3)

碧玺➕罗德里真的顶

碧玺➕罗德里真的顶

亮了(35)

人人都爱席尔瓦

人人都爱席尔瓦

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(187)
查看评论(6)

亮了(150)
查看评论(6)

b席顶掉京多安,
京多安给丁丁打替补。

b席顶掉京多安,
京多安给丁丁打替补。

亮了(55)

B席真是夏天最口水的球员,还以为格拉利什来了会出b席呢。

B席真是夏天最口水的球员,还以为格拉利什来了会出b席呢。

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(36)

兔子我的超人!!!!🤩

兔子我的超人!!!!🤩

亮了(0)

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

亮了(48)
查看评论(2)

葡萄牙两个b,看着瘦弱,都不怕对抗,挺硬的

葡萄牙两个b,看着瘦弱,都不怕对抗,挺硬的

亮了(1)
查看评论(1)

说实话这场真给我看泪目了,最已阵[虎扑表情-这就叫专业]

说实话这场真给我看泪目了,最已阵[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(1)
引用 @5003的传奇男子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
球商真的高
球商真的高
亮了(0)
只看此人

如果把B席放到曼联会怎么样

如果把B席放到曼联会怎么样

亮了(9)
查看评论(2)

b席打后腰yyds

b席打后腰yyds

亮了(0)
只看此人

那跟B费就不冲突了

那跟B费就不冲突了

亮了(12)
Re:硬扛卢卡库!真没想到B席踢后腰竟然踢得这么好
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
张路多大年纪了?还能熬夜解说呢?
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
可能是梅西最变态也是最可惜的过人操作
足坛名场面,哪个是你心目中的世界名画!
维埃里,德罗巴,伊布,哈兰德,只能选一个,你选谁?
真的想看看大罗在当今足坛会踢的怎么样。
比完佩德里,再是恩佐,再是维尔茨,贝林真是累啊
欧洲五大联赛十四豪强20年球队荣誉盘点,前两名出人意料!
阿奎罗儿子本杰明现在啥水平??
有没有老球迷不百度能说出100支以上国外足球队的名字
足球话题区最新帖
阿奎罗儿子本杰明现在啥水平??
狼队主场是否能稳住局面?
有哪些球员在预选赛阶段有突出表现,是出线大功臣,但是在正赛因非伤病原因被放弃?
球球点哈登,还不dnp?
理性讨论,巴西总统访法,马克龙赠予其mbappe球衣,卢拉应该回赠哪位现役球员的球衣
十字军东征的历史和现在这个时代的历史有很多渊源。十字军东征有很多名号,但最重要的原因就是去抢钱,但除
布冯最新采访:卡西利亚斯,切赫,我们三个是最好的门将,配得上一切嘉奖
龙哥皇马人,自带玄学气质
【吉鲁加盟洛杉矶FC】罗马诺:吉鲁即将在今年夏天前往美职联开启自己职业生涯新篇章。他会和洛杉矶签
切尔西FC不会真的是帕尔默FC吧?!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的