[流言板]马克西打趣丹尼-格林:他才54岁,就已经打了32年NBA了

24回复/ 1632309 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-09-28 16:52:08
[流言板]马克西打趣丹尼-格林:他才54岁,就已经打了32年NBA了虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

维金斯模板

维金斯模板

亮了(178)
查看评论(1)

他在联盟打了32年,就已经在联盟打了32年了

亮了(127)
查看评论(10)

铁林:我从清朝就开始打NBA了

亮了(78)
引用 @是龙得是虎 发表的:
只看此人

听君一席话,胜读一席话

听君一席话,胜读一席话

亮了(19)
只看此人

你搁这儿搁这儿呢

你搁这儿搁这儿呢

亮了(16)
查看评论(1)

不敢相信,格林才54岁,就活了整整54年

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

维金斯模板

维金斯模板

亮了(178)
查看评论(1)

亮了(127)
查看评论(10)

亮了(0)
只看此人

你搁这儿搁这儿呢

你搁这儿搁这儿呢

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(78)

在这32年里,本该54岁的格林原来已经54了,时间啊,慢点可以吗

在这32年里,本该54岁的格林原来已经54了,时间啊,慢点可以吗

亮了(6)
查看评论(1)

为什么不是58岁?🐶

为什么不是58岁?🐶

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

按照历史,皇阿玛在位60年,你懂我意思吧

按照历史,皇阿玛在位60年,你懂我意思吧

亮了(7)

亮了(12)
查看评论(1)

“我真的还想再活500年!”

“我真的还想再活500年!”

亮了(0)
引用 @明年费城大庆典 发表的:
只看此人

听君一席话,如听一席话

听君一席话,如听一席话

亮了(1)
只看此人

当你的话被赞十次的时候,说明你已经被赞了九次了

当你的话被赞十次的时候,说明你已经被赞了九次了

亮了(10)
只看此人

听君一席话,胜读一席话

听君一席话,胜读一席话

亮了(19)
只看此人

这似乎是一句空话,但他的确是一句空话

这似乎是一句空话,但他的确是一句空话

亮了(4)
引用 @乔瓦尼莫雷诺 发表的:
只看此人

维金斯模板

维金斯模板

阻止维金斯的竟然是疫苗

阻止维金斯的竟然是疫苗

亮了(2)
引用 @请称呼我为辣个象征自由的男人 发表的:
只看此人

谁能想到一位54岁的老者32年前竟然是一位22岁的少年?

谁能想到一位54岁的老者32年前竟然是一位22岁的少年?

亮了(0)
只看此人

真是台上一分钟台下60秒啊

真是台上一分钟台下60秒啊

亮了(4)
只看此人

都说蝉翼很薄,薄到什么程度呢,薄如蝉翼

都说蝉翼很薄,薄到什么程度呢,薄如蝉翼

亮了(2)
只看此人

很难想象 十二岁的孩子两年前竟然是十岁

很难想象 十二岁的孩子两年前竟然是十岁

亮了(0)
Re:[流言板]马克西打趣丹尼-格林:他才54岁,就已经打了32年NBA了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]连珠炮!霍勒迪、霍福德相继命中三分,凯尔特人反超领先6分
[流言板]BetMGM给出的本赛季夺冠热门球队赔率:凯尔特人39.5%第一
狼王vs浓眉 选谁做你的建队基石?
[流言板]快船官方晒球员前往客场照片:执行任务去 ️
[流言板]詹姆斯:你不会在没有比赛计划的情况下投入一场战争
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]美媒:威少推飞华盛顿该吃T,他此前曾“三打”卢比奥
[流言板]尼克斯季后赛至今出战球员没有乐透秀,迪温琴佐17顺位最高
掘金记者发布会现场惊现塞尔维亚语提问,约基奇母语回答老乡
[流言板]NBA官方公布最佳第六人完整投票细节:里德352分,蒙克342分
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:你不会在没有比赛计划的情况下投入一场战争
[流言板]展示技术!杰伦-布朗顶着乐福防守,拉杆反手上篮打停热火
[流言板]连珠炮!霍勒迪、霍福德相继命中三分,凯尔特人反超领先6分
[流言板]上场就发挥!豪瑟补防抢断乐福,随后命中底角三分反超
[流言板]手感火热!杰森-塔特姆第1节6投5中砍下14分2篮板
第一节结束,热火28-27领先凯尔特人
[流言板]落后1分!塔特姆压哨上篮造成打手犯规,首节砍下14分
[流言板]状态火热!塔特姆高难度翻身后仰也进,首节6中5得到12分
[流言板]巨准!希罗追身三分再中,热火首节三分12投7中领先4分
[流言板]全队都准!希罗干拔三分命中,热火首节4记三分反超1分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的