场均4.6球!34岁的纳帅夏季接手拜仁执教9场比赛,8胜1平共进球41粒

30回复/ 1746751 浏览
是你欠我的(46级)楼主2021-09-25 12:25:22
场均4.6球!34岁的纳帅夏季接手拜仁执教9场比赛,8胜1平共进球41粒是你欠我的 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

这图还能再用几个新闻呢。。。

亮了(150)
查看评论(1)
引用 @风奇心鬼 发表的:
只看此人

直到纳帅发下个推特图

直到纳帅发下个推特图

亮了(83)
引用 @最酷绿汤 发表的:
只看此人

得了吧,其他队菜怪拜仁?你能把拜仁整到英超去?

拜仁到英超也是年年前三,年年争冠,这些年打英超队拜仁虚过谁,有些人就是喜欢瞎逼逼,别跟他们一般见识

拜仁到英超也是年年前三,年年争冠,这些年打英超队拜仁虚过谁,有些人就是喜欢瞎逼逼,别跟他们一般见识

亮了(83)
查看评论(2)
引用 @Stone_Bro 发表的:
只看此人

[图片]

能不闹吗?这里面还有一场打巴萨的,巴萨也是德甲啊

查看更多

甚至有时还不如德甲

甚至有时还不如德甲

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @暴力撕DIO 发表的:
只看此人

德甲强队虽然免不了被灌3个,但是反过来还能还几个的,他村真是打不还手骂不还口

德甲强队虽然免不了被灌3个,但是反过来还能还几个的,他村真是打不还手骂不还口

上次斗胆换还手,结果大家看到了

亮了(23)
只看此人

巴萨进球:“还敢还手?”
巴萨不进球:“不行啊,打不还手骂不还口”

你这样让巴萨哥很难做啊,小兄弟

巴萨进球:“还敢还手?”
巴萨不进球:“不行啊,打不还手骂不还口”

你这样让巴萨哥很难做啊,小兄弟

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @Bluary 发表的:
只看此人

[图片]

甚至有时还不如德甲

查看更多

甚至有时还不如德甲

不如菲尔特

不如菲尔特

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @乐乐乐怎么读 发表的:
只看此人

拜仁真去英超肯定更强啊,毕竟能更有钱

拜仁真去英超肯定更强啊,毕竟能更有钱

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(150)
查看评论(1)
引用 @风奇心鬼 发表的:
只看此人

直到纳帅发下个推特图

直到纳帅发下个推特图

亮了(83)

开航母就是爽

开航母就是爽

亮了(5)

纳帅:带拜仁是一件多么轻松惬意的事啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @杰哥哥51 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

巴萨看来也是德甲

巴萨看来也是德甲

亮了(3)
引用 @Stone_Bro 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甚至有时还不如德甲

甚至有时还不如德甲

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @德雷姆勒 发表的:
只看此人

其实压力会更大

其实压力会更大

亮了(2)

别奶,低调行事

别奶,低调行事

亮了(0)
引用 @德雷姆勒 发表的:
只看此人

下半赛季你就哭去吧

下半赛季你就哭去吧

亮了(0)

如果我带拜仁,赛前布置就说一句,后场听鸡哥的,前场听穆勒的,我去睡会了。这样会不会也能德甲拿冠军?

如果我带拜仁,赛前布置就说一句,后场听鸡哥的,前场听穆勒的,我去睡会了。这样会不会也能德甲拿冠军?

亮了(2)
引用 @最酷绿汤 发表的:
只看此人

亮了(83)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

甚至有时还不如德甲

查看更多

甚至有时还不如德甲

不如菲尔特

不如菲尔特

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

甚至有时还不如德甲

查看更多

甚至有时还不如德甲

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

亮了(23)
Re:场均4.6球!34岁的纳帅夏季接手拜仁执教9场比赛,8胜1平共进球41粒
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
(不是玄学的玄学)哈里凯恩近三场(戴尔两场)面对皇马保持不败
我仁与皇马的真正差距
假如图子真带拜仁拿到了欧冠的话
兄弟们,我感觉,这个欧冠的话,拜仁跟皇马谁能踢出来谁就是冠军了
我说这是拜仁官服发的可能好多人都不信
又要4强打皇马了 这次能报仇嘛哈哈哈哈
突然觉得勒沃库森有点可惜
萨内:我就是一只脚也要踢!
真1.5亿买维尔茨是否合适呢,感觉还是太贵啊
西甲批准皇马和皇家社会的比赛提前一天了
拜仁专区最新帖
我说这是拜仁官服发的可能好多人都不信
某绿色软件看到的玄学,这个剧本怎么样
拜仁冲冲冲,剑指冠军
(不是玄学的玄学)哈里凯恩近三场(戴尔两场)面对皇马保持不败
假如图子真带拜仁拿到了欧冠的话
手绘拜仁全队,加上了图赫尔
格纳布里应该能赶上对皇马吧?
真1.5亿买维尔茨是否合适呢,感觉还是太贵啊
格雷罗其实挺强的,阿芳还真不好说就比他强多少
我仁与皇马的真正差距
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的