暖罗上线!C罗为一位名叫埃利亚斯的癌症患者录制视频表达祝福

31回复/ 1985212 浏览
欧尼的父母亲(50级)楼主2021-09-25 12:24:11
暖罗上线!C罗为一位名叫埃利亚斯的癌症患者录制视频表达祝福欧尼的父母亲 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

竟然听懂了果然除了英美本国人其他人说英语味都差不多

亮了(170)
查看评论(8)

👍

👍

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

不,日本人不一样

不,日本人不一样

亮了(43)
查看评论(3)

优质偶像

优质偶像

亮了(59)
引用 @ 发表的:
只看此人

你是认真的吗?
三哥鬼子和老墨的英语,完全三种语言…

你是认真的吗?

亮了(27)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

罗永贵说中式英语,应该没什么问题🐶

亮了(18)

全部回帖

收起

优质偶像

优质偶像

亮了(59)

亮了(170)
查看评论(8)

👍

👍

亮了(51)
查看评论(1)

希望球迷早日康复,去现场观战c罗。

希望球迷早日康复,去现场观战c罗。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

不,日本人不一样

不,日本人不一样

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

你是认真的吗?

你是认真的吗?

亮了(27)
查看评论(4)
引用 @Haagendazs 发表的:
只看此人

你是认真的吗?三哥鬼子和老墨的英语,完全三种语言…

你是认真的吗?

奥,没听过,不知道

奥,没听过,不知道

亮了(0)
引用 @LA湖人taco唯一供应商 发表的:
只看此人

不,日本人不一样

不,日本人不一样

亮了(2)

优质偶像 一起加油

优质偶像 一起加油

亮了(1)
引用 @洛圣都耐摔王 发表的:
只看此人

👍

👍

我现在看到拜仁就说不出来的滋味儿。直接给巴萨干泄气了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(18)
只看此人

你是认真的吗?

之前郭杰瑞的视频,印度人和他说英语,要靠中国人来翻译

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @大壮多吃素丶 发表的:
只看此人

唉,都有低估,巴萨加油吧

唉,都有低估,巴萨加油吧

亮了(0)

这小伙子

这小伙子

亮了(0)

优质偶像

优质偶像

亮了(1)

今晚要拿俩机看比赛啰。。为什么都19:30

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我也听懂了

我也听懂了

亮了(1)
引用 @一代鸽王 发表的:
只看此人

雀食 中国人反而比纯英语国家更能理解印个力士

雀食 中国人反而比纯英语国家更能理解印个力士

亮了(0)
引用 @Elesydyasy 发表的:
只看此人

还好皇马不是7点半

还好皇马不是7点半

亮了(1)
只看此人

你是认真的吗?

老墨的英语 恨不得吐几个西语单词🐶

老墨的英语 恨不得吐几个西语单词🐶

亮了(3)
Re:暖罗上线!C罗为一位名叫埃利亚斯的癌症患者录制视频表达祝福
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
会玩!赛前一切尔西女网红在阿尔特塔座位上放大头钉扎他
今年英超射手榜第一进了20球,西甲射手榜榜首进了18球
【视频】我只是随便一挡!你还记得斯坦科维奇当年在国米的这脚中场吊射吗?
一高一快!国米提前5轮夺冠 赛后劳塔罗骑在图拉姆
阿森纳还有没有机会夺冠?
球场暴力!杭州曼联79号恶意飞踹!赛后拒不道歉!
没有罗德里戈曼城有没有可能3连
齐达内丝滑盘带控球传球视频系列之99-00赛季
很好奇滕嗨和波切蒂诺为什么还没下课?
英超俱乐部U18的小将们是什么水平?
足球话题区最新帖
背部停球助力队友破门,神!
会玩!赛前一切尔西女网红在阿尔特塔座位上放大头钉扎他
阿森纳5-0切尔西!枪迷狂示爱哈弗茨,车迷拿欧冠回击被拖走!
4-24 水晶宫VS纽卡斯尔
4月24推荐
理性讨论下,C罗梅西之后下一个接班的人是谁!
德布劳内和贝克汉姆,谁的边路传️牛逼?
别的不说,C罗年轻的时候是真帅啊
条条道路通罗马,关键要寻找什么方式更适合自己参与A股,要是没有完整的一套系统,在A股要长期稳定很难
能在理性范围之内解释在2023-24赛季欧冠比赛中皇马为什么会淘汰曼城晋级吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的