推荐
    评论
  • 楼主

罗威的真实身高

18回复/ 039000 浏览
    1608351574(23级)楼主2021-09-24 20:42:24
    罗威的真实身高1608351574 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

泰斯霍福德 身高差不多的 裸足接近204 罗威裸足6尺875英寸 算下来204.8 跟阿德巴约差不多体型 别被虎扑骗了泰斯并不矮 标准大前锋身高
    罗威的体型除了脖子短一点 按肩膀算加上臂展 五号位一点不吃亏 伙夫是吨位型的四号位 小球五号位 完美适配

泰斯霍福德 身高差不多的 裸足接近204 罗威裸足6尺875英寸 算下来204.8 跟阿德巴约差不多体型 别被虎扑骗了泰斯并不矮 标准大前锋身高
    罗威的体型除了脖子短一点 按肩膀算加上臂展 五号位一点不吃亏 伙夫是吨位型的四号位 小球五号位 完美适配

亮了(31)
    查看评论(2)

格威吃亏的不仅是身高,还有臂展...肩宽也不是特别壮,别说跟罗威站一块显得小只,跟兔子站一块他也显小

格威吃亏的不仅是身高,还有臂展...肩宽也不是特别壮,别说跟罗威站一块显得小只,跟兔子站一块他也显小

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(31)
    查看评论(2)

亮了(13)

205-206吧

205-206吧

亮了(2)
    查看评论(1)
    引用 @维克格罗斯贝克 发表的:

泰斯霍福德 身高差不多的 裸足接近204 罗威裸足6尺875英寸 算下来204.8 跟阿德巴约差不多体型 别被虎扑骗了泰斯并不矮 标准大前锋身高 罗威的体型除了脖子短一点 按肩膀算加上臂展 五号位一点不吃亏 伙夫是吨位型的四号位 小球五号位 完美适配

罗威的裸足6尺875的数据是哪里的?有来源吗

亮了(1)
    查看评论(2)
    引用 @1608351574 发表的:

有来源 我专门研究过 我感兴趣的球员身高数据 因为虎扑都不准确 具体那个网站也记不清楚了 半年前我发过一个身高贴子在外网看到的

有来源 我专门研究过 我感兴趣的球员身高数据 因为虎扑都不准确 具体那个网站也记不清楚了 半年前我发过一个身高贴子在外网看到的

亮了(0)
    查看评论(1)
    引用 @一起见证十八冠 发表的:

205-206吧

205-206吧

我也是看眼睛感觉差了那么多 应该206左右 后来一看肩膀 这玩意差的是真多..

我也是看眼睛感觉差了那么多 应该206左右 后来一看肩膀 这玩意差的是真多..

亮了(0)

裸足6尺8,臂展好像是7尺4(不确定)

亮了(0)
    查看评论(1)
    引用 @1608351574 发表的:

6尺8裸足是联盟测量的,这个是准的

6尺8裸足是联盟测量的,这个是准的

亮了(-3)

泰斯是多少,兄台

泰斯是多少,兄台

亮了(0)

泰斯霍福德 身高差不多的 裸足接近204 罗威裸足6尺875英寸 算下来204.8 跟阿德巴约差不多体型 别被虎扑骗了泰斯并不矮 标准大前锋身高 罗威的体型除了脖子短一点 按肩膀算加上臂展 五号位一点不吃亏 伙夫是吨位型的四号位 小球五号位 完美适配

泰斯在红牛对阵我们的时候,感觉他太高了🐶

泰斯在红牛对阵我们的时候,感觉他太高了🐶

亮了(0)
    引用 @长草期马甲 发表的:

7尺5

7尺5

亮了(0)

亮了(0)

裸足203

裸足203

亮了(0)

穿鞋206撑死了,裸足203-204吧。不过臂展加上弹跳,还是不吃亏的

穿鞋206撑死了,裸足203-204吧。不过臂展加上弹跳,还是不吃亏的

亮了(0)

主要是没脖子,吃了脖子的亏

主要是没脖子,吃了脖子的亏

亮了(0)

206吧,比獭兔高一点点。

不过脖子短能加2公分。

206吧,比獭兔高一点点。

不过脖子短能加2公分。

亮了(0)
    这图差距接近10公分,罗威穿鞋至少2.06有可能超过2.08
    这图差距接近10公分,罗威穿鞋至少2.06有可能超过2.08
    亮了(0)

穿鞋206,臂展229

穿鞋206,臂展229

亮了(0)
    Re:罗威的真实身高
    虎扑娱乐中心
    凯尔特人专区最热帖
    帕克没有了。还会签谁
    [流言板]乌度卡:兰福德必须接受挑战,内史密斯打得更有信心了
    [流言板]4年前今天,海沃德在凯尔特人首秀遭遇左脚踝严重受伤
    皮尔斯可能是最强低位地板流,还有哪些地板流很厉害?
    [流言板]越来越近!凯尔特人官方晒丹尼斯-约翰逊赛场照:还有3天
    首发新海报
    怀旧向,大家对于这支四年前的凯尔特人有什么印象
    [流言板]罗密欧:我感觉更自如了,我能在场上完成任何我想做的事
    [流言板]末节之王!凯尔特人官方晒照为揭幕战倒计时:还有4天
    [流言板]内史密斯:一直在提升自己的组织能力,我要随时观察队友
    凯尔特人专区最新帖
    [流言板]越来越近!凯尔特人官方晒丹尼斯-约翰逊赛场照:还有3天
    [流言板]乌度卡:兰福德必须接受挑战,内史密斯打得更有信心了
    [流言板]内史密斯:一直在提升自己的组织能力,我要随时观察队友
    [流言板]罗密欧:我感觉更自如了,我能在场上完成任何我想做的事
    [流言板]4年前今天,海沃德在凯尔特人首秀遭遇左脚踝严重受伤
    帕克没有了。还会签谁
    怀旧向,大家对于这支四年前的凯尔特人有什么印象
    年轻人崛起海报
    [流言板]斯马特:罗密欧和内史密斯已愈发重要,我为他们感到激动
    [流言板]支持同城兄弟球队,塔特姆现身新英格兰爱国者比赛现场
    即点即玩
    开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
    如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
    《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
    关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜