明年杭州亚运会,检验我们的新一代年轻游泳运动员的实力了,亚运会能拿多少游泳金牌? 70回复/ 3072366 浏览

全部回帖

收起

太保守啦,明年亚运会主场作战,游泳保底25枚金牌,目标30枚金牌。

女队除了混合泳2枚和何诗蓓2枚,其他都是十拿九稳,这就16枚金牌了。

男队汪顺200混,徐嘉余50~200仰,闫子贝50~100蛙都处于优势,50~200蝶中国队力争拼下一金。

自由泳50\400\800\1500中国队都有机会,3个男子接力中日实力接近中国稍占优势,男女混接稳拿。

预计最低25金,最高30金。

太保守啦,明年亚运会主场作战,游泳保底25枚金牌,目标30枚金牌。

女队除了混合泳2枚和何诗蓓2枚,其他都是十拿九稳,这就16枚金牌了。

男队汪顺200混,徐嘉余50~200仰,闫子贝50~100蛙都处于优势,50~200蝶中国队力争拼下一金。

自由泳50\400\800\1500中国队都有机会,3个男子接力中日实力接近中国稍占优势,男女混接稳拿。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @海狮兽进化祖顿兽 发表的:
只看此人

咱们全运会女游泳项目的冠军,不都是浙江的吗?

咱们全运会女游泳项目的冠军,不都是浙江的吗?

哪有浙江女子游泳目前4金。余依婷2枚。接力一枚。联合队一枚。

哪有浙江女子游泳目前4金。余依婷2枚。接力一枚。联合队一枚。

亮了(0)
引用 @咖啡不断加加加 发表的:
只看此人

凭什么濑户大也就能游出最好成绩,汪顺不行?比游泳有这么比的?明眼人都看出来现在的势头是谁猛 你问问日本人有没有信心赢奥运冠军?

凭什么濑户大也就能游出最好成绩,汪顺不行?比游泳有这么比的?明眼人都看出来现在的势头是谁猛 你问问日本人有没有信心赢奥运冠军?

你吃错什么药了?我有说汪顺不如濑户大野吗?只是说不稳,事实上在奥运会之前两个人的几次交手中,汪顺还略处下风,不是奥运会赢了一次,以后也就稳赢了!
你吃错什么药了?我有说汪顺不如濑户大野吗?只是说不稳,事实上在奥运会之前两个人的几次交手中,汪顺还略处下风,不是奥运会赢了一次,以后也就稳赢了!
亮了(2)
引用 @OKC雷迷 发表的:
只看此人

韩国就靠个黄善宇,不过反正男自也和我们没关系

韩国就靠个黄善宇,不过反正男自也和我们没关系

中长距离自由泳那个张子扬我看有戏,特别是在亚洲,现在亚洲也没特别强的中长距离自由泳高手,昨天他800自游出的7分51秒多,在亚洲的比赛还是有争金实力的!

中长距离自由泳那个张子扬我看有戏,特别是在亚洲,现在亚洲也没特别强的中长距离自由泳高手,昨天他800自游出的7分51秒多,在亚洲的比赛还是有争金实力的!

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @zzhlycz 发表的:
只看此人

400季新杰成绩也和中岛凉奥运选拔赛成绩差不多,800是黑川紫唯的7:49,看看能不能在进步下吧

400季新杰成绩也和中岛凉奥运选拔赛成绩差不多,800是黑川紫唯的7:49,看看能不能在进步下吧

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

其实我担心的就是他,包括陈俊儿会不会是昙花一现,毕竟以前全运会游出疯狂的成绩,到了国际比赛又碌碌无为的例子太多了!

其实我担心的就是他,包括陈俊儿会不会是昙花一现,毕竟以前全运会游出疯狂的成绩,到了国际比赛又碌碌无为的例子太多了!

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

张子扬我倒是觉得不会,他是典型的体能怪,他游得枪数和游程肯定是这届最多的,而且他是中国少有的手帕风格,异于常人的滑频。陈俊儿那就只能看明年福冈了,是不是真金还是要炼一炼的,不过先看他国内能不能再游继续1:54吧

张子扬我倒是觉得不会,他是典型的体能怪,他游得枪数和游程肯定是这届最多的,而且他是中国少有的手帕风格,异于常人的滑频。陈俊儿那就只能看明年福冈了,是不是真金还是要炼一炼的,不过先看他国内能不能再游继续1:54吧

亮了(1)
只看此人

黑川紫唯这么强啊!他今年多大年龄?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @切尔西马刺是冠军 发表的:
只看此人

上次是很少有的中国男队金牌比日本多,日本也是女队第一次拿走这么多金牌,但是明年格局可能又回去了,日本女队混合泳绝对优势,蛙泳仰泳目前看实力少强,自由泳和蝶泳接力金牌不出意外基本上大部分全是中国的;中国男队这次就困难一些了,汪顺和濑户大也55开,蛙泳相当够呛,自由泳和蝶泳看发挥,仰泳看徐嘉余能不能恢复一点状态了(甲鱼是挺倒霉的巅峰期奥运会延期自己状态不行了)。

上次是很少有的中国男队金牌比日本多,日本也是女队第一次拿走这么多金牌,但是明年格局可能又回去了,日本女队混合泳绝对优势,蛙泳仰泳目前看实力少强,自由泳和蝶泳接力金牌不出意外基本上大部分全是中国的;中国男队这次就困难一些了,汪顺和濑户大也55开,蛙泳相当够呛,自由泳和蝶泳看发挥,仰泳看徐嘉余能不能恢复一点状态了(甲鱼是挺倒霉的巅峰期奥运会延期自己状态不行了)。

日本女队混合泳今年奥运会成绩比咱们好吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我心飞仰 发表的:
只看此人

怎么可能。。。。。。美国多少年的世界游泳霸主了,今年奥运会金牌也就比澳大利亚多2枚

怎么可能。。。。。。美国多少年的世界游泳霸主了,今年奥运会金牌也就比澳大利亚多2枚

亮了(0)
引用 @烧烤小强 发表的:
只看此人

女子如果何师蓓不参加 基本碾压局 女混也有机会 男子比较复杂 男子蝶泳 短距离孙佳俊很有机会 长距离就是神仙打架了 日本 中国 台北都有 看临场了 仰泳是大家都一般 徐嘉余好一些 100徐问题不大 200大家都有机会 包括韩国 蛙泳短距离应该是闫子贝的 长距离就看大家的发挥了 覃海洋有机会 自由泳中短距离都是黄善宇的 长距离大家看临场 接力 混接咱们有优势 自接就看临场了

女子如果何师蓓不参加 基本碾压局 女混也有机会 男子比较复杂 男子蝶泳 短距离孙佳俊很有机会 长距离就是神仙打架了 日本 中国 台北都有 看临场了 仰泳是大家都一般 徐嘉余好一些 100徐问题不大 200大家都有机会 包括韩国 蛙泳短距离应该是闫子贝的 长距离就看大家的发挥了 覃海洋有机会 自由泳中短距离都是黄善宇的 长距离大家看临场 接力 混接咱们有优势 自接就看临场了

何师蓓为什么明年不参加杭州亚运会?

何师蓓为什么明年不参加杭州亚运会?

亮了(0)
只看此人

日本游泳就2块金牌,都是大桥悠依的混合泳。

日本游泳就2块金牌,都是大桥悠依的混合泳。

亮了(0)
只看此人

长距离目前亚洲成绩最好的是越南的阮辉煌
长距离目前亚洲成绩最好的是越南的阮辉煌
亮了(0)
只看此人

我国的7:51,黑川7:49,你哪看出来强的啊……都是炮灰水平

我国的7:51,黑川7:49,你哪看出来强的啊……都是炮灰水平

亮了(0)
查看评论(1)

和日本一半对一半吧,亚运游泳还是挺好看的,中日大战在势均力敌的项目上蛮热血的

和日本一半对一半吧,亚运游泳还是挺好看的,中日大战在势均力敌的项目上蛮热血的

亮了(0)
只看此人

2秒也不好追啊,黑川如果年龄小的话,还能继续保持状态。

2秒也不好追啊,黑川如果年龄小的话,还能继续保持状态。

亮了(0)
引用 @切尔西马刺是冠军 发表的:
只看此人

日本女队的蛙泳、仰泳实力比咱们女队强很多吗,还是略微强一点?

日本女队的蛙泳、仰泳实力比咱们女队强很多吗,还是略微强一点?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在都是我们更强了,混合泳慢大桥1s,长距离项不太好说,对于张子扬来说能跟住就能赢,他自己游节奏差

现在都是我们更强了,混合泳慢大桥1s,长距离项不太好说,对于张子扬来说能跟住就能赢,他自己游节奏差

亮了(0)

男队后备力量有点捉急

男队后备力量有点捉急

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @浮生曼珠沙华 发表的:
只看此人

男队后备力量有点捉急

男队后备力量有点捉急

男蝶今年人才起来了,混合泳有个刘宗毓也还可以,其他的确实不太行,可能就潘展乐可以期待下吧

男蝶今年人才起来了,混合泳有个刘宗毓也还可以,其他的确实不太行,可能就潘展乐可以期待下吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:明年杭州亚运会,检验我们的新一代年轻游泳运动员的实力了,亚运会能拿多少游泳金牌?
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
中国手球健儿在欧洲闯出一番新天地
2024全国游泳冠军赛暨巴黎奥运会选拔赛专贴
所以孙杨是确定兴奋剂了是吗
美国游泳队在2014年有10人也阳了,未受罚。
如果吴艳妮巴黎夺冠,你会黑转粉吗?
盘点国外声援孙杨的四大女律师和十大男律师
美国泳协发表声明,可参考1450话语术
美智库内部预测法国在巴黎奥运会拿到金牌第二
巴黎奥运会击剑团体各项目参赛队伍
是真男人还是草包,深蹲个420公斤看看就知道了
奥运会专区最新帖
美国游泳队在2014年有10人也阳了,未受罚。
是真男人还是草包,深蹲个420公斤看看就知道了
深蹲也内卷成这样了?18岁小伙在74公斤级无绑膝深蹲283公斤
美国又一名高中生深蹲397公斤!力量训练真的要从小抓起!
华裔最强大力士!黄安迪无绑膝深蹲400公斤!
美智库内部预测法国在巴黎奥运会拿到金牌第二
巴黎奥运会击剑团体各项目参赛队伍
[流言板]冬奥冠军谷爱凌社媒晒照:回上海看F1太棒了
200公斤太轻,随便做个组吧!67公斤级举重运动员李常渊深蹲200公斤10次
眼镜男也有大力量!尼古拉斯无绑膝深蹲428公斤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的