【热线】全运会U19男篮半决赛 9月22日16:30 广东-山东

27回复/ 1242674 浏览
喜提白月光的幸运jr(42级)楼主2021-09-22 12:36:12发布于广东
【热线】全运会U19男篮半决赛 9月22日16:30 广东-山东喜提白月光的幸运jr 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

全部回帖

收起

张明池不在吧…

张明池不在吧…

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

搞错了搞错了,马上来改

搞错了搞错了,马上来改

亮了(0)
引用 @二沙岛流川枫 发表的:
只看此人

张明池不在吧…

张明池不在吧…

u19关注不是很多,这是按照秩序册上发的

u19关注不是很多,这是按照秩序册上发的

亮了(0)

咪咕好像有直播

咪咕好像有直播

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @但要走周耀辉 发表的:
只看此人

咪咕好像有直播

咪咕好像有直播

只看到晚上七点半的...

只看到晚上七点半的...

亮了(1)

期待石奎!

期待石奎!

亮了(3)
查看评论(1)
有没有直播。。。。
有没有直播。。。。
亮了(4)
引用 @皮特森的女友徐姐 发表的:
只看此人

期待石奎!

期待石奎!

我狭隘,我只期待我们广东队的,因为这里是粤区,不是国区。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @书架倒了 发表的:
只看此人

石奎目前没有哪支球队签。

亮了(2)
查看评论(2)

都忘了张昊是广西出生的了,不过气质上确实符合广西,哈哈哈

都忘了张昊是广西出生的了,不过气质上确实符合广西,哈哈哈

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

那也不是我们广东的,想为他加油可以到国区开贴
那也不是我们广东的,想为他加油可以到国区开贴
亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

人家去读清华了,5年后再说吧

人家去读清华了,5年后再说吧

亮了(0)
全运会U22男篮半决赛 9月22日16:30 广东-天津。
全运会U22男篮半决赛 9月22日16:30 广东-天津。
亮了(1)

这种全运会居然网络难找直播,真TMD混账!!!

这种全运会居然网络难找直播,真TMD混账!!!

亮了(9)

这边打得如何?22那边目前比分挺大的

这边打得如何?22那边目前比分挺大的

亮了(0)

50比45领先5分

50比45领先5分

亮了(0)

第三节被打一个7:0,目前52平

第三节被打一个7:0,目前52平

亮了(0)

广东还一个8:0,60比52领先

广东还一个8:0,60比52领先

亮了(0)
Re:【热线】全运会U19男篮半决赛 9月22日16:30 广东-山东
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
第一次现场看球有些问题
朱芳雨社媒直播回应网友下赛季能否看到周琦的问题:我一定努力
首先我是广东人,我支持广州,深圳,宏远,但是三个球队,肯定有个最喜欢的,那也只是三个球队互相碰到,我才会选择支持一个 宏远
第一次到现场支持不懂求问
今晚约基池会有什么样的表现?
陈江华:广东队想要夺冠,主力球员首先就是避免伤病,其次就是专注度
又大暴雨咯。
张昊休赛期去打一下三人篮球吧
网友叫朱总主场放新东泰主题曲,去过新东泰的现在应该40了吧
水哥其实激活了国内球员
广东华南虎最新帖
朱芳雨社媒直播回应网友下赛季能否看到周琦的问题:我一定努力
陈江华:广东队想要夺冠,主力球员首先就是避免伤病,其次就是专注度
又大暴雨咯。
首先我是广东人,我支持广州,深圳,宏远,但是三个球队,肯定有个最喜欢的,那也只是三个球队互相碰到,我才会选择支持一个 宏远
网友叫朱总主场放新东泰主题曲,去过新东泰的现在应该40了吧
不懂就问,为啥广东队主场秋衣是深色的,但是球迷挥舞的毛巾是黄色的
刚刚看到徐杰的介绍,很励志
张昊休赛期去打一下三人篮球吧
第一次到现场支持不懂求问
8进4系列赛第二轮,继续砌佢!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的