这个是什么手机的系统

23回复/ 15100459 浏览
睡过头的石头(33级)楼主2021-09-21 09:28:27发布于浙江
这个是什么手机的系统睡过头的石头 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

ONEUI

ONEUI

亮了(33)

三星

三星

亮了(15)

全部回帖

收起

三星

三星

亮了(15)

ONEUI

ONEUI

亮了(33)

这睡眠质量不太行啊

这睡眠质量不太行啊

亮了(9)

电池显示是竖着的,我只见过三星。8年前的我们家的三星平板也是那样的。

电池显示是竖着的,我只见过三星。8年前的我们家的三星平板也是那样的。

亮了(3)
查看评论(1)

一看ui就是三星

一看ui就是三星

亮了(4)

看状态栏是三星

看状态栏是三星

亮了(0)

看评论是三星

看评论是三星

亮了(1)

正在用s8路过

正在用s8路过

亮了(1)

三星

三星

亮了(1)

一打开 和我手机的通知栏一模一样 应该就是三星了

一打开 和我手机的通知栏一模一样 应该就是三星了

亮了(3)

三星,一模一样

三星,一模一样

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @洛一高 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

三星,一模一样

查看更多

三星,一模一样

套中套

套中套

亮了(3)
查看评论(1)

卧槽我这种长期50~60的会不会哪天就无了啊

卧槽我这种长期50~60的会不会哪天就无了啊

亮了(0)
引用 @霉霉菌 发表的:
只看此人

原生也是

原生也是

亮了(0)
引用 @老c勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

套中套

查看更多

套中套

s10+套中套中套

s10+套中套中套

亮了(1)
查看评论(1)

三星

三星

亮了(0)

三星

三星

亮了(0)

戴三星手表睡觉,起床就能在三星健康看这个数据

戴三星手表睡觉,起床就能在三星健康看这个数据

亮了(1)

示波器手机……

示波器手机……

亮了(0)
Re:这个是什么手机的系统
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为p70发布以后的舆论相比之前mate60时期真是不一样了?
Pure 70 pro+ 续航数据 分享
国家应该治一治粗粮厂了
大佬jr,pdd买主机,3.8k能入吗
放弃了汽车的苹果终将步入诺基亚的后尘
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
今天打开北京车展长城,这次是坦克领衔长城集团五大品牌首次联合参展,热度这么高也难怪,毕竟坦克作为这两
华为nova 12 se 发布,2199起,麒麟680
你们小米11更新澎湃之后咋样
【北京车展看新品|长城八缸摩托车发动机】传说中的八缸摩托车还要再等等,这八缸发动机,先抬出来亮个相。
数码综合讨论最新帖
Pure 70 pro+ 续航数据 分享
今天打开北京车展长城,这次是坦克领衔长城集团五大品牌首次联合参展,热度这么高也难怪,毕竟坦克作为这两
你们小米11更新澎湃之后咋样
【北京车展看新品|长城八缸摩托车发动机】传说中的八缸摩托车还要再等等,这八缸发动机,先抬出来亮个相。
好哥哥们,小白电脑维修求助,大家帮忙看看这个价格合理吗
各位JR能不能真正意义上帮小白选一款游戏本
希捷公布2023财年可再生能源与循环计划进展
怪力食厂的这款黑松露火腿苏打饼干,用的是三色藜麦+奇亚籽,健康又好吃,轻松0负担。一开包装,黑松露和
小米su7是纸糊的吗?A柱直接折了
入坑相机是不是可以认识很多妹妹?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的