[情报站]LOL官方正式发布2021世界总决赛主题交响乐

100回复/ 16147550 浏览
百世经纶俏如来(122级)楼主2021-09-21 07:04:12
[情报站]LOL官方正式发布2021世界总决赛主题交响乐百世经纶俏如来 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

只有我全程看着两条龙转圈圈,完全没仔细听么

亮了(115)
查看评论(5)

就一个重点
北京时间9月22日晚20:00点举行抽签

就一个重点

亮了(93)
查看评论(9)

音频如下

音频如下

亮了(83)
查看评论(9)
引用 @刘斩仙人掌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老龙和男爵谁厉害

老龙和男爵谁厉害

亮了(27)
查看评论(6)

这是交响乐,不是主题曲,都没有名字,往年都有名字:Take over,Legend never die,Rise,Phoneix

这是交响乐,不是主题曲,都没有名字,往年都有名字:Take over,Legend never die,Rise,Phoneix

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @历史第十胖77 发表的:
只看此人

感觉全曲无高潮,经典不了

经典经典不了

经典经典不了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @来个魔术戏法 发表的:
只看此人

主题交响乐 s8>s7>s9>s11>s10

我看回复你的人里好多分不清主题交响乐和主题曲啊🤔

我看回复你的人里好多分不清主题交响乐和主题曲啊🤔

亮了(11)

全部回帖

收起

音频如下

音频如下

亮了(83)
查看评论(9)

明天总算抽签了

明天总算抽签了

亮了(2)

就一个重点

就一个重点

亮了(93)
查看评论(9)

众所周知 拳头是一个音乐公司

众所周知 拳头是一个音乐公司

亮了(0)

亮了(115)
查看评论(5)
引用 @百世经纶俏如来 发表的:
只看此人
[视频]

音频如下

查看更多

音频如下

亮了(21)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

老龙和男爵谁厉害

老龙和男爵谁厉害

亮了(27)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)

还不错

还不错

亮了(1)

听过这么多版本的总决赛交响乐,

还是S7那一年的印象最深,

前奏一出来就很有辨识度。

听过这么多版本的总决赛交响乐,

还是S7那一年的印象最深,

前奏一出来就很有辨识度。

亮了(1)
引用 @历史第十胖77 发表的:
只看此人

这不是老歌吗?差不多2分40秒那段听听

亮了(3)
查看评论(3)

主题曲啥时候出捏 等的枯萎🥀

主题曲啥时候出捏 等的枯萎🥀

亮了(6)
只看此人
[视频]

音频如下

查看更多

音频如下

原来男爵的尾巴长这样

原来男爵的尾巴长这样

亮了(7)

男爵和小龙

男爵和小龙

亮了(0)
只看此人
[视频]

音频如下

查看更多

音频如下

不如往年

不如往年

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

今年的这个视觉效果很可以

今年的这个视觉效果很可以

亮了(4)
只看此人
[视频]

音频如下

查看更多

音频如下

好听

好听

亮了(1)

亮了(45)
查看评论(2)

亮了(6)
查看评论(8)
引用 @少林掌门齐达内 发表的:
只看此人

这就是给S9交响乐换皮变奏变调了

这就是给S9交响乐换皮变奏变调了

亮了(3)
查看评论(2)
Re:[情报站]LOL官方正式发布2021世界总决赛主题交响乐
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
栗人晒与Ale整活复刻经典视频:我没开美颜
所以海超真有可能打FAKER?
大B庄园和大姿庄园还有个劣势就是dy平台
大b庄园没倒,依旧坚挺
一波流带走比赛
突发灵感,tabe对于elk
如果lol选手成了股市,你们会选择哪位选手作为长期持有的股票?
今年msi就目前来看出不了ad大核吧,属于偏去年s赛的延续吧。那今年s赛是不是有可能大核ad版本
今年估计是左手最后一年巅峰了
[JR热议]涵艺爆料:WE必换辅助,战马已经被KTV了
英雄联盟最新帖
一波流带走比赛
[情报站]美测服25日改动:奥拉夫打野继续加强;焚天回调血手再削弱
今年估计是左手最后一年巅峰了
大b庄园没倒,依旧坚挺
lpl全局BP你看好吗?
关于全局bp,这就很我们国家…
这个全局bp要求已经够宽松了 如果英雄只能用一次 一个队伍用了另外一个队伍不能用 那才更能体现选手英雄池
阿水后面会像库里一样拿到自己的fmvp吗
吉星也太好玩了 十四吉星!! 钱和装备根本用不过来
决赛第二把被速通真实战犯是369
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的