[流言板]ESPN预测MVP:KD力压字母哥当选,东契奇第三

570回复/ 34145551 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-09-17 11:47:42
[流言板]ESPN预测MVP:KD力压字母哥当选,东契奇第三虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

谁能想到两年前跟腱断裂的球员能在两年后被预测MVP第一

亮了(1444)
查看评论(48)

没有约老师吗?

没有约老师吗?

亮了(415)
查看评论(12)
引用 @围湖 发表的:
只看此人

科比

科比

想多啦?科比跟腱断后都没打几个赛季

亮了(210)
查看评论(3)
引用 @九玖久擀茅0 发表的:
只看此人

科比

科比

亮了(233)
查看评论(11)
引用 @围湖 发表的:
只看此人

科比

科比

这也能吹科比吗………

这也能吹科比吗………

亮了(123)
查看评论(3)
只看此人

你可以永远相信KD

你可以永远相信KD

亮了(134)
查看评论(18)
引用 @逢坂大河基地 发表的:
只看此人

热火那两年也是这么说詹姆斯的

但是韦德伤了,老詹带领热火豪取27连胜,你觉得阿杜现在有这个耐操力吗
但是韦德伤了,老詹带领热火豪取27连胜,你觉得阿杜现在有这个耐操力吗
亮了(77)
查看评论(1)
引用 @逢坂大河基地 发表的:
只看此人

哪有?真以为那时候没人篮球吗?

哪有?真以为那时候没人篮球吗?

亮了(39)
引用 @纽约半边天丶 发表的:
只看此人

你可以永远相信KD

你可以永远相信KD

来点原创梗吧

来点原创梗吧

亮了(33)
只看此人

恭喜kd
恭喜kd
亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

但也仅仅是预测,现实不是

但也仅仅是预测,现实不是

亮了(30)
引用 @大力金刚降龙十八掌 发表的:
只看此人

没有约老师吗?

没有约老师吗?

外人看来穆雷受伤掘金战绩必然下降加上两连MVP本就困难,所以压根没人看好约老师,希望他能打专家脸吧

外人看来穆雷受伤掘金战绩必然下降加上两连MVP本就困难,所以压根没人看好约老师,希望他能打专家脸吧

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

你可以永远相信KD

你可以永远相信KD

亮了(19)
引用 @围湖 发表的:
只看此人

科比

科比

可别给我科拉黑了。12-13年科比场均27分那年我记得espn都把科比排到30名往后了 别搞笑了行吗

可别给我科拉黑了。12-13年科比场均27分那年我记得espn都把科比排到30名往后了 别搞笑了行吗

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @围湖 发表的:
只看此人

科比

科比

层主:“谁能预测?科比”
评论区:“科比能跟腱断裂后拿MVP”

层主:“谁能预测?科比”
评论区:“科比能跟腱断裂后拿MVP”

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

你可以永远相信KD

你可以永远相信KD

去年我信了

去年我信了

亮了(13)
只看此人

你可以永远相信KD

你可以永远相信KD

感觉每年都不信→_→

感觉每年都不信→_→

亮了(12)
只看此人

阵容强大 战绩有保障

阵容强大 战绩有保障

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @加入虎扑3694天 发表的:
只看此人

问:谁能预测?
答:科比😂

问:谁能预测?
答:科比😂

亮了(16)
只看此人

你可以永远相信KD

你可以永远相信KD

不是,从上个赛季季后赛就开始,你们吹杜兰特能不能有点底线?

不是,从上个赛季季后赛就开始,你们吹杜兰特能不能有点底线?

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

预测mvp第一能说明是对kd实力的认可,一群人却在底下高潮了[虎扑表情-就离谱]

预测mvp第一能说明是对kd实力的认可,一群人却在底下高潮了[虎扑表情-就离谱]

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

别捧杀了

别捧杀了

亮了(6)

077战绩受累

077战绩受累

亮了(1)
查看评论(1)

没有约老师吗?

没有约老师吗?

亮了(415)
查看评论(12)

配图能不能选个帅点的

配图能不能选个帅点的

亮了(0)
查看评论(2)

约基奇一点都没?

约基奇一点都没?

亮了(1)

我约老师不配吗

我约老师不配吗

亮了(1)

espn不懂球

espn不懂球

亮了(0)
查看评论(1)

我投特雷杨一票🐶

我投特雷杨一票🐶

亮了(0)

KD能再拿mvp我就再入一件球衣

KD能再拿mvp我就再入一件球衣

亮了(3)

砖家?

砖家?

亮了(0)

我约老师不配吗

我约老师不配吗

亮了(2)

真瞧不起我约老师

真瞧不起我约老师

亮了(2)

kd实力最强

kd实力最强

亮了(2)

亮了(1444)
查看评论(48)

出勤率是一个问题

出勤率是一个问题

亮了(1)

不伤再说

不伤再说

亮了(1)

感觉库里其实挺有机会的

感觉库里其实挺有机会的

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN预测MVP:KD力压字母哥当选,东契奇第三
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯时期!骑士上次系列赛2-0领先,为18年半决赛对阵猛龙
[流言板]帕金斯:能理解老詹对裁判不满,但20分被翻主锅不在裁判吧
[流言板]记者:独行侠近10次G2取得6胜,他们能终结“主场统治”吗?
[流言板]保罗-皮尔斯参加节目时,身穿“Who's your daddy”T恤
[流言板]燃炸全场!美媒晒出默里中投绝杀的观众席视角画面
[流言板]记者:我没有夸张,布伦森获得的哨子是我见过最逆天的
[流言板]迪温琴佐:三分不中后我祈祷哈滕抢到篮板,最终绝杀了
冷静!约基奇哥哥今日在观众席和球迷打架,挥拳直击对方面部
[流言板]湖人媒体:今日G2输球,谁的责任最大?
[流言板]追梦支招独行侠:加福德去防曼恩放他投,站篮下协防祖巴茨
篮球资讯最新帖
拉塞尔被打脸没犯规? 是的,完全符合规则
知乎一篇有关湖人罚球差的文章 不管你是否认同文章的观点 你都应该承认这种分析的思路是合理的
詹姆斯 库里,莱昂纳德,哈登,小帅
[流言板]燃炸全场!美媒晒出默里中投绝杀的观众席视角画面
你心目中的GOAT是谁?
[流言板]势头终止!恩比德复出后前6场比赛全胜,随后2连败
[流言板]湖人对掘金近10场领先过9场&最大领先合计80分,全部失利
[流言板]有点离谱!美媒晒出最后一攻布伦森拉拽马克西球衣的图片
[流言板]恩比德昨日上半场抢到10个篮板,下半场0个篮板
[流言板]视而不见?纳斯在76人发球&马克西倒地时都明显做了暂停姿势
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的