[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人 449回复/ 50218444 浏览

全部回帖

收起
引用 @Harry7Bron23 发表的:
只看此人

一哥全明星,来勇士也替补啊

一哥全明星是在76人 去掘金也没替补 去勇士是后面的事了

一哥全明星是在76人 去掘金也没替补 去勇士是后面的事了

亮了(24)

在雷霆能接受打替补,那年不至于一轮就被爵士淘汰了

在雷霆能接受打替补,那年不至于一轮就被爵士淘汰了

亮了(0)

有饼?

有饼?

亮了(0)
引用 @区欠女母 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

一个采访分开发,虎扑牢牢掌握流量密码

查看更多

一个采访分开发,虎扑牢牢掌握流量密码

紫宁是我的

紫宁是我的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @cui智 发表的:
只看此人

32岁 瓜哥在尼克斯还是全明星 打替补?

5面前,那是在尼克斯最后一年不到就走了,你不看看在雷霆,火箭打的啥?还有实力打首发吗?

5面前,那是在尼克斯最后一年不到就走了,你不看看在雷霆,火箭打的啥?还有实力打首发吗?

亮了(19)
查看评论(2)

安东尼就算在不是 ,也是克劳福德能比的?什么叫打的和克劳福德一样

安东尼就算在不是 ,也是克劳福德能比的?什么叫打的和克劳福德一样

亮了(0)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

他说的都没啥问题啊

他说的都没啥问题啊

亮了(18)
只看此人

他的意思是在雷霆应该打替补

他的意思是在雷霆应该打替补

亮了(1)
引用 @JRCarmelo 发表的:
只看此人

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

在雷霆他带替补效果会更好,因为有无限开火权

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @微风呼吸 发表的:
只看此人

太狠了这句,瓜哥看见新闻会不会摔手机

太狠了这句,瓜哥看见新闻会不会摔手机

瓜哥都懒得搭理他..

瓜哥都懒得搭理他..

亮了(0)
引用 @Harry7Bron23 发表的:
只看此人

一哥跟甜瓜是一个级别?

一哥跟甜瓜是一个级别?

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @Russell拉塞尔 发表的:
只看此人

五六年前该替补?

五六年前该替补?

你真牛逼,明明是四五年前,到你这就成6年前了,真可以?

你真牛逼,明明是四五年前,到你这就成6年前了,真可以?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @富裕的湖人 发表的:
只看此人

在雷霆场均18分 命中率也不低 只是季后赛被针对了

亮了(3)
查看评论(5)
只看此人

一哥跟甜瓜是一个级别?

一哥跟甜瓜是一个级别?

一哥fmvp+总冠军

一哥fmvp+总冠军

亮了(5)
查看评论(5)
引用 @30以后就18的大叔 发表的:
只看此人

这个时候说这话,说明两个人关系差到极点

我好像就没见过卡尔说自己弟子好话。

我好像就没见过卡尔说自己弟子好话。

亮了(164)
查看评论(1)

这教练是蹭流量么?以前甜瓜在其他球队也没见他那么多话呢。

这教练是蹭流量么?以前甜瓜在其他球队也没见他那么多话呢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @30以后就18的大叔 发表的:
只看此人

好家伙又出来了,就没见安东尼出来搭理过这老头啊……

好家伙又出来了,就没见安东尼出来搭理过这老头啊……

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @硅胶组合可还行 发表的:
只看此人

带替补不等于打替补 该首发还首发 事实上开始确实是他带替补 全队得分第一 后来为了留乔治 只能让乔治带替补获得更多球权 就崩了

带替补不等于打替补 该首发还首发 事实上开始确实是他带替补 全队得分第一 后来为了留乔治 只能让乔治带替补获得更多球权 就崩了

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

说说现在最佳第六人场均数据吧!被针对是能力下降的理由?

说说现在最佳第六人场均数据吧!被针对是能力下降的理由?

亮了(10)
Re:[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]目前流出的一阵投票:SGA、东契奇、塔特姆、字母、约基奇
[流言板]拉塞尔:我们观看其他球队防约默二人配合的录像,吸取经验
[流言板]拉塞尔:对阵掘金和鹈鹕是相同心态,我不会有额外的准备
[流言板]拉塞尔去年西决数据:场均6.3分3.5助,三分命中率13%
[流言板]布克评自己季后赛表现:我还没有戒指,我曾离冠军那么的近
[流言板]近年掘金vs湖人:西决横扫,今年揭幕战与詹姆斯4万分夜取胜
[流言板]能对几个?追梦:国王赢鹈鹕,76人黑7尼克斯,公牛胜热火
[流言板]巴特勒近四年战绩:两次总决赛&一次东决,今年附加赛缺阵
[流言板]目前流出的DPOY投票:戈贝尔获得13票,文班亚马4票
[流言板]快船官推晒威少本季穿搭:他被提名为本季最有型球员!
篮球资讯最新帖
[流言板]拉塞尔:我们观看其他球队防约默二人配合的录像,吸取经验
NBA动图系列第七期:查尔斯-巴克利
再预测一次总冠军
[流言板]拉塞尔:对阵掘金和鹈鹕是相同心态,我不会有额外的准备
[流言板]拉塞尔去年西决数据:场均6.3分3.5助,三分命中率13%
谁来帮我修修鞋?
关于詹姆斯到湖人上座率暴跌的辟谣帖
关于詹姆斯到湖人上座率暴跌的辟谣帖
故事还没结束!勇士王朝还在延续??
掘金湖人谁赢谁是总冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的