[楼工团·石匠译站]重回马刺的福布斯还能赢回球迷们的欢心吗?

66回复/ 2238568 浏览
桃子冰美式(47级)楼主2021-08-14 12:22:05
[楼工团·石匠译站]重回马刺的福布斯还能赢回球迷们的欢心吗?桃子冰美式 发表在篮球场 https://bbs.hupu.com/nba

这些回帖亮了

收起

不过想想也会,福布斯首发并打个30分钟,我觉得状元的希望更大一些

不过想想也会,福布斯首发并打个30分钟,我觉得状元的希望更大一些

亮了(204)
查看评论(2)

希望能给福王场均36分钟左右的时间,明年前四就稳了

亮了(122)
查看评论(3)
引用 @小霸王索汗 发表的:
只看此人

明年是马刺最爱的内线大年,有机会再拿到一个能用十几年的邓肯也说不定

明年是马刺最爱的内线大年,有机会再拿到一个能用十几年的邓肯也说不定

亮了(70)
引用 @啵奇酱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐透吗🐶

乐透吗🐶

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

原文链接:https://www.poundingtherock.com/2021/8/7/22612138/bad-memories-shouldnt-deprive-bryn-forbes-of-a-second-chance-to-win-fans-over

原文标题:Bad memories shouldn’t deprive Bryn Forbes of a second
chance to win fans over

发布时间:2021-08-07

招工:@木颜1199

译者:@辽宁人喜欢马努 

审核:@木颜1199

原文链接:https://www.poundingtherock.com/2021/8/7/22612138/bad-memories-shouldnt-deprive-bryn-forbes-of-a-second-chance-to-win-fans-over

原文标题:Bad memories shouldn’t deprive Bryn Forbes of a second
chance to win fans over

发布时间:2021-08-07

招工:@木颜1199

译者:@辽宁人喜欢马努 

审核:@木颜1199

亮了(3)

不喜欢他回来。

不喜欢他回来。

亮了(3)

亮了(204)
查看评论(2)
阿福有总冠军。输球总会找人来喷的。不管是谁
亮了(1)
查看评论(1)

在我的印象中,无论是晓晨哥还是段王爷都提过,马刺的现状,绝对不是只因为一个阿福造成的。如果使用得当,相信阿福会发挥出他的价值。

在我的印象中,无论是晓晨哥还是段王爷都提过,马刺的现状,绝对不是只因为一个阿福造成的。如果使用得当,相信阿福会发挥出他的价值。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @桃子冰美式 发表的:
只看此人

摆烂的价值吗😂😂
大家不喜欢他回来也是怕波波再让他上去打个二三十分钟吧。
摆烂的价值吗😂😂
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @偶尔想起的念想 发表的:
只看此人
摆烂的价值吗😂😂大家不喜欢他回来也是怕波波再让他上去打个二三十分钟吧。
摆烂的价值吗😂😂

这肯定不能了啊 一大堆年轻人都要练,想想也不可能

这肯定不能了啊 一大堆年轻人都要练,想想也不可能

亮了(0)
引用 @f18love 发表的:
只看此人

是的…

是的…

亮了(0)

亮了(122)
查看评论(3)

如果明年勇夺前三顺位,我相信夸阿福的人还是会更多一点的

如果明年勇夺前三顺位,我相信夸阿福的人还是会更多一点的

亮了(1)

阿福是马刺的灵魂!(拍手)
真的带回来好多回忆
(但是还是希望他少上一会,有机会还是去争冠球队当角色球员吧,马刺配不上他 。。)

真的带回来好多回忆
(但是还是希望他少上一会,有机会还是去争冠球队当角色球员吧,马刺配不上他 。。)

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @啵奇酱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐透吗🐶

乐透吗🐶

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @小霸王索汗 发表的:
只看此人

亮了(70)
引用 @喜欢梅西詹姆斯丁真王琳凯 发表的:
只看此人

乐透吗🐶

乐透吗🐶

乐透?目标保四争一,你看看谁摆烂联盟给谁状元签,今年马刺够烂吧,该摆烂了

乐透?目标保四争一,你看看谁摆烂联盟给谁状元签,今年马刺够烂吧,该摆烂了

亮了(0)
福布斯其实不太适合现在马刺阵容,他比较适合快船雄鹿小牛绿军之类的球队,有好的锋线防守者,替补需要上分手的
福布斯其实不太适合现在马刺阵容,他比较适合快船雄鹿小牛绿军之类的球队,有好的锋线防守者,替补需要上分手的
亮了(1)
引用 @桃子冰美式 发表的:
只看此人

19季后赛已经证明过自己了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小六和尚 发表的:
只看此人

抢七杀疯了

抢七杀疯了

亮了(0)
引用 @你不知道我叫什么 发表的:
只看此人

[图片]

阿福是马刺的灵魂!(拍手)真的带回来好多回忆(但是还是希望他少上一会,有机会还是去争冠球队当角色球员吧,马刺配不上他 。。)

查看更多

真的带回来好多回忆

曹 拍手绝了

曹 拍手绝了

亮了(0)
Re:[楼工团·石匠译站]重回马刺的福布斯还能赢回球迷们的欢心吗?
虎扑游戏中心
篮球场最热帖
原创 | 迈阿密热:这就是波士顿花园?这就是联盟最强三分凯尔特人?
原创 | 【三叶屋】湖人掘金G2复盘:全力形态的詹眉,被针对的穆雷
三年四次遭遇重大伤病!到底是谁毁掉了胡金秋?
乔·约翰逊:单打乔,断魂枪
原创 | 太阳崩盘,只需要3分钟
原创 | 对24赛季NBA季后赛首轮的比分预测
原创 | 快船和独行侠的G2,藏不住的基因本能
原创 | 【三叶屋】诸神的黄昏:湖人勇士已经跟不上掘金的脚步……
原创 | 快船vs独行侠的世纪初肉搏战;麦丹与杜兰特的不同境遇
原创 | 2045年,NBA灭亡(上)
篮球场最新帖
原创 | 迈阿密热:这就是波士顿花园?这就是联盟最强三分凯尔特人?
三年四次遭遇重大伤病!到底是谁毁掉了胡金秋?
原创 | 对24赛季NBA季后赛首轮的比分预测
原创 | 【三叶屋】湖人掘金G2复盘:全力形态的詹眉,被针对的穆雷
原创 | 宿舍开黑的尼克斯,需要汤神的魔术
原创 | 太阳崩盘,只需要3分钟
原创 | 快船和独行侠的G2,藏不住的基因本能
都在巅峰 格林和浓眉谁是更好的四号位
原创 | 历史第一奢侈税未进季后赛,勇士休赛期何去何从?
原创 | 快船vs独行侠的世纪初肉搏战;麦丹与杜兰特的不同境遇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的