虎牙蒋王用鲁班巅峰赛前4掉下来又打到前5了这鲁班真的强,几乎把把c

7回复/ 46835 浏览
临兵斗者皆列在前(7级)楼主2021-07-30 21:10:10发布于湖南
虎牙蒋王用鲁班巅峰赛前4掉下来又打到前5了这鲁班真的强,几乎把把c临兵斗者皆列在前 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

确实,现在比小蒜强很多。几天前我就看到第五了。
素质一直低,每天的直播项目必须踩一下小蒜

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎牙第一深情 发表的:
只看此人

确实,现在比小蒜强很多。几天前我就看到第五了。素质一直低,每天的直播项目必须踩一下小蒜

是啊,平时没怎么看他,今天撞口袋一直看他玩,又上前5了

是啊,平时没怎么看他,今天撞口袋一直看他玩,又上前5了

亮了(0)

这人就是素质低了点,以前巅峰成绩一直不如小蒜,但是他很高调,不仅看不起所有玩鲁班的,也看不起所有和他对线的,特别是大腿杯没打就开始怼对面射手要被他掉大,逆风就说被抓,即使是大腿杯队友全是主播他也甩锅队友。不过这赛季他确实猛,直播一口相声其实很多人都喜欢看,之所以人气一直一般就是素质感人

这人就是素质低了点,以前巅峰成绩一直不如小蒜,但是他很高调,不仅看不起所有玩鲁班的,也看不起所有和他对线的,特别是大腿杯没打就开始怼对面射手要被他掉大,逆风就说被抓,即使是大腿杯队友全是主播他也甩锅队友。不过这赛季他确实猛,直播一口相声其实很多人都喜欢看,之所以人气一直一般就是素质感人

亮了(2)

将王素质是真的不敢恭维,但卤蛋是真的强

将王素质是真的不敢恭维,但卤蛋是真的强

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

之前这个逼一下播就去小蒜直播间骂小蒜

之前这个逼一下播就去小蒜直播间骂小蒜

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

卧槽 这么离谱 太恶心了

卧槽 这么离谱 太恶心了

亮了(1)

我记得这个人以前是熊猫的吧,以前玩李白的。以前看过几次。在虎牙没怎么看过他

我记得这个人以前是熊猫的吧,以前玩李白的。以前看过几次。在虎牙没怎么看过他

亮了(0)
Re:虎牙蒋王用鲁班巅峰赛前4掉下来又打到前5了这鲁班真的强,几乎把把c
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
你们喜欢玩QQ区还是微信区为什么
刚出了个海诺,又出了大司命这个小丑英雄
【语音回放】RW第一局语音回放:如果刺痛在解说席听到刺痛我,阁下该如何应对
赛季第一天,这战绩和胜率有谁能超越??
赛季第一天 我感觉廉颇太屌了
[赛后]BOA 2-1 济南RW,昊然兰陵王团战绕后持续收割,BOA来到赛点
[流言板]3月29日体验服更新公告:明世隐、姬小满、赵云等英雄调整
逆风局花木兰该怎么打?浩克教你硬气打法,逆风翻盘易如反掌! # 王者荣耀
[JR热议]瓜主爆料AG明日首发对抗路壶神首发登场,大家看好他们吗?
[JR热议]不吹不黑,新赛季第一天你们上分顺利吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的