中国联通:累计开通5G基站47.8万站

26回复/ 1242756 浏览
嬴嬴苗a(5级)楼主2021-07-26 18:57:19发布于辽宁
中国联通:累计开通5G基站47.8万站嬴嬴苗a 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @失步我 发表的:
只看此人
详细说说,不懂
详细说说,不懂

5G已经从两年前的必须技术变成了现在到手测一次速就要关掉的无用技术了。

5G已经从两年前的必须技术变成了现在到手测一次速就要关掉的无用技术了。

亮了(35)
查看评论(3)
还5g呢,不怕被笑话么
还5g呢,不怕被笑话么
亮了(24)
查看评论(1)
引用 @用户0962857754 发表的:
只看此人

我还记得当时论坛一堆人说真香呢,然后有个jr说就测个速没了,被灭的折叠不知道多少次

我还记得当时论坛一堆人说真香呢,然后有个jr说就测个速没了,被灭的折叠不知道多少次

亮了(17)

全部回帖

收起

价格上太贵了

价格上太贵了

亮了(0)
还5g呢,不怕被笑话么
还5g呢,不怕被笑话么
亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑jr太厉害了 发表的:
只看此人
还5g呢,不怕被笑话么
还5g呢,不怕被笑话么
详细说说,不懂
详细说说,不懂
亮了(0)
查看评论(1)
不懂就查,等着妈妈喂你?
不懂就查,等着妈妈喂你?
亮了(0)
引用 @失步我 发表的:
只看此人
详细说说,不懂
详细说说,不懂

亮了(35)
查看评论(3)

电池技术不突破的话5g咋用?天天背着充电宝吗

电池技术不突破的话5g咋用?天天背着充电宝吗

亮了(5)
只看此人

亮了(17)
5G商用还不行,套餐太拉,4G目前也够用了
5G商用还不行,套餐太拉,4G目前也够用了
亮了(0)

当年一堆人吹一个B站何同学5G测速视频 孝死我了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我们这好像还没普及。。。身边没听说谁用的5g

我们这好像还没普及。。。身边没听说谁用的5g

亮了(2)
只看此人

老家北方四五线小城市市区,身边亲戚全是能用5g信号的手机,就我还在用只有4g信号的,但没听说我们这建了基站,也根本没人用5g。这个事情就很神奇,可能我们这已经被联通独立出去了

老家北方四五线小城市市区,身边亲戚全是能用5g信号的手机,就我还在用只有4g信号的,但没听说我们这建了基站,也根本没人用5g。这个事情就很神奇,可能我们这已经被联通独立出去了

亮了(4)
查看评论(1)

平常4g玩玩手机挺好,家里公司都有Wi-Fi。5G显的没那么重要了

平常4g玩玩手机挺好,家里公司都有Wi-Fi。5G显的没那么重要了

亮了(0)
引用 @帝吧刘德华 发表的:
只看此人

何同学一条硬广50w+,移动还是电信投的忘了
亮了(8)
查看评论(1)
5G你想推广你就推广,请别讲我们4G的速度,好不好?
5G你想推广你就推广,请别讲我们4G的速度,好不好?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑jr太厉害了 发表的:
只看此人

那条视频通篇“联通师兄”,你竟然选了两个错误答案?

那条视频通篇“联通师兄”,你竟然选了两个错误答案?

亮了(0)
5g主要没有应用场景,基本设置又这么昂贵,商用情景有限。
5g主要没有应用场景,基本设置又这么昂贵,商用情景有限。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布里啾啾迪不理多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4g基站覆盖范围3公里,中国有将近600万个4g基站才能基本覆盖全国。5g基站覆盖范围只有三百米,40万个基站的意思就是不到4g覆盖范围的千分之一。

4g基站覆盖范围3公里,中国有将近600万个4g基站才能基本覆盖全国。5g基站覆盖范围只有三百米,40万个基站的意思就是不到4g覆盖范围的千分之一。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:中国联通:累计开通5G基站47.8万站
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
“吃一个得了,还没完了?哼”
易建联赴美家人团聚
如果一个男的变成女的,你会把他当女的看待吗
中国热门宜居城市前二十名,南方集体霸榜
81岁大爷以25元的价格嫖娼,泸州警方:“ 你大爷始终是你大爷。”
如果白捡50万,但必须要买一辆车,你是当叛贼买宝马530li还是买国货之光华为问界M9?
如何分辨出一个男的是不是gay?
科比和詹姆斯对比,谁更厉害一点啊?
湖南理工招生办:知道了,今年录取线481
公考体测被刷。。
步行街主干道最新帖
重庆燃气公司被查出六大问题
买燃油车的人正式成了少数派
流行音乐超级大火歌曲数量,男歌手第一的是谁?
伊朗高官称暂无立即报复以色列计划
人民的名义里面的孙连城说的都是大实话
如果一个男的变成女的,你会把他当女的看待吗
黑人历史上最伟大的当你是不是发明了说唱?
作为一个80后 你儿时最不敢想的体育事件变成可现实?
为什么有这么多关于讨论身高的蠢比帖子?有相关机构已经定量研究过了:04年出生山东大学生平均身高裸高175.7!还讨论个屁啊?是觉得自己的目测更专业?
感觉对什么都没兴趣了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的