[流言板]ESPN名记:我认为巴格利大概率即将前往新的下家

52回复/ 2232565 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-07-26 10:41:10
[流言板]ESPN名记:我认为巴格利大概率即将前往新的下家虎扑篮球资讯 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

这些回帖亮了

收起

这还用他说?一个月前大家伙就都知道了

亮了(45)
查看评论(2)

我雷欢迎你,都是18届

我雷欢迎你,都是18届

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(45)
查看评论(2)

去吧,趁还年轻,换个环境,职业生涯,拿一次大合同

去吧,趁还年轻,换个环境,职业生涯,拿一次大合同

亮了(9)

祝好吧,希望能健康打球

祝好吧,希望能健康打球

亮了(1)

希望以后打脸,好好打

希望以后打脸,好好打

亮了(3)

即将?是要走了?

即将?是要走了?

亮了(1)

要不来我雷黄埔军校渡个金?

要不来我雷黄埔军校渡个金?

亮了(9)

好聚好散吧,人各有志

好聚好散吧,人各有志

亮了(1)

我雷欢迎你,都是18届

我雷欢迎你,都是18届

亮了(17)
查看评论(1)

巴格利+9+二轮换班巴+5

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @翼风86 发表的:
只看此人

想啥呢。。。现在巴格力也就能换个次轮。。。

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @通勤在路上 发表的:
只看此人

班巴也好不到哪去

班巴也好不到哪去

亮了(2)
引用 @翼风86 发表的:
只看此人

这做梦了。这筹码能换个班巴加8不错了。

亮了(0)
查看评论(1)

快走吧 仍有潜力

快走吧 仍有潜力

亮了(1)

认为…

认为…

亮了(0)
引用 @青春哈利少年不会梦到狐狸学长 发表的:
只看此人

9和8……有啥换的必要么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柯哀腐乳毛利兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没啥必要,不过比5现实很多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青春哈利少年不会梦到狐狸学长 发表的:
只看此人

那确实,不过这种交易根本不应该存在……废票自己刮一刮得了,这种手气换了没啥用。国王想冲季后还不如9签变现了用巴格利当配平合同出掉去换一个球星。省的自己选一个新秀再出问题还得被黑

那确实,不过这种交易根本不应该存在……废票自己刮一刮得了,这种手气换了没啥用。国王想冲季后还不如9签变现了用巴格利当配平合同出掉去换一个球星。省的自己选一个新秀再出问题还得被黑

亮了(0)
查看评论(1)

去勇士合适

去勇士合适

亮了(0)
引用 @狐狸太累了带不动你们 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年新闻都有报道巴格利要离开国王

去年新闻都有报道巴格利要离开国王

亮了(1)
引用 @柯哀腐乳毛利兰 发表的:
只看此人

去年哈利伯顿刮的挺好的,而且说都这么说,具体会不会交易9号又没下定论,别人也不一定放走合适的球星

去年哈利伯顿刮的挺好的,而且说都这么说,具体会不会交易9号又没下定论,别人也不一定放走合适的球星

亮了(2)
Re:[流言板]ESPN名记:我认为巴格利大概率即将前往新的下家
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
飞狐二年 流量队欲派灰熊攻打萨城 加时赛蒙将军大怒 将其诛之
[流言板]官方毒奶!官方刚给出默里连续罚中33球纪录,随后默里罚丢
怎么打鹈鹕要打五场?
赛后:今日皇冠获得者,小萨。
木雷的现在的状态真差
帮主:你知道的,我拿过dpoy
[流言板]基根-默里两罚不中,埃利斯抢到篮板后蒙克炸裂劈扣追平比分
打个残阵灰熊还要拼个加时,唉……
蒙克真的就是加时赛的神….已经不止一次看到他在加时赛逆天的表演了
[楼工团·石匠搬运]次轮淘宝,阿拉巴马火枪手基恩-埃利斯今日对阵肯塔基比赛集锦
国王专区最新帖
接下来五场
正如安西教练所说的,我太想看到你打球越来越好的样子了
赛后更衣室合影
全队照。。。。
两场独行侠
赛后:今日皇冠获得者,小萨。
【精彩配合】基恩钉板贝恩,随后福克斯和蒙克精彩空接
属于蒙克的加时赛
[流言板]最佳第六人?蒙克本赛季总得分、总助攻,皆在替补中排第一
虽说不想看到伤病,但想到麦蔻以后会首发还是有点期待
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的