【ClipsNation-翻译】如果快船希望挑选一名后卫,库珀和巴特勒等都是适合人选

23回复/ 1413527 浏览
萨姆普莱斯蒂(104级)楼主2021-07-26 00:45:10发布于广东
【ClipsNation-翻译】如果快船希望挑选一名后卫,库珀和巴特勒等都是适合人选萨姆普莱斯蒂 发表在篮球场 https://bbs.hupu.com/nba

这些回帖亮了

收起
引用 @詹姆斯的小圈套 发表的:
只看此人

[图片]

他们是湖人的

查看更多

他们是湖人的

他们都是湖人的,你也是湖人的,全NBA都是湖人的

亮了(29)

全部回帖

收起
原文链接:https://www.clipsnation.com/2021/7/23/22589984/la-clippers-news-2021-nba-mock-draft-roundup-sharife-cooper-dosunmu-jokubaitis-butler-thomas
原文标题:Clippings: The latest mock drafts have the Clippers adding to their backcourt
原文作者:Sabreena Merchant
文章招工:萨姆普莱斯蒂
文章译者:萨姆普莱斯蒂
文章审核:萨姆普莱斯蒂
文章配图:Wesley Hitt/Getty Images
原文链接:https://www.clipsnation.com/2021/7/23/22589984/la-clippers-news-2021-nba-mock-draft-roundup-sharife-cooper-dosunmu-jokubaitis-butler-thomas
原文标题:Clippings: The latest mock drafts have the Clippers adding to their backcourt
原文作者:Sabreena Merchant
文章招工:萨姆普莱斯蒂
文章译者:萨姆普莱斯蒂
文章审核:萨姆普莱斯蒂
文章配图:Wesley Hitt/Getty Images
亮了(1)

他们是湖人的

他们是湖人的

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

他们是湖人的

查看更多

他们是湖人的

逗死我了,哈哈哈哈哈哈哈

亮了(18)
查看评论(1)

保罗去回快船

保罗去回快船

亮了(4)
查看评论(1)

今年20-30这段后卫深度真的不错

今年20-30这段后卫深度真的不错

亮了(2)

快船选得到酷帕?

快船选得到酷帕?

亮了(0)
引用 @StephenCurry4 发表的:
只看此人

保罗去回快船

[图片]

查看更多

保罗去回快船

隆多也留在快船

隆多也留在快船

亮了(1)

迈克尔库帕 吉米巴特勒,都是顶级防守悍将啊🐶

迈克尔库帕 吉米巴特勒,都是顶级防守悍将啊🐶

亮了(1)

加鲁巴 以赛亚杰克逊 凯琼斯 墨菲 都还行
不过估计一个都选不到

加鲁巴 以赛亚杰克逊 凯琼斯 墨菲 都还行
不过估计一个都选不到

亮了(0)

假路霸选不到吧

假路霸选不到吧

亮了(0)
引用 @卡哇伊不卡 发表的:
只看此人

怎么不死[虎扑表情-十分]

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

他们是湖人的

查看更多

他们是湖人的

湖人有两个首轮选秀权?

湖人有两个首轮选秀权?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @阿克伦的孩子也成为了老汉 发表的:
只看此人

因为你还没鸭

因为你还没鸭

亮了(3)
引用 @猫尾巴白白的 发表的:
只看此人

湖人有两个首轮选秀权?

湖人有两个首轮选秀权?

看个玩笑嘛,都那个表情了哈哈哈

看个玩笑嘛,都那个表情了哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

他们是湖人的

查看更多

他们是湖人的

亮了(29)
引用 @猫尾巴白白的 发表的:
只看此人

湖人有两个首轮选秀权?

湖人有两个首轮选秀权?

可是巴特勒和库伯不可能到第25顺位,而且这两挺厉害的,今年前25顺位潜力特别大。湖人22

可是巴特勒和库伯不可能到第25顺位,而且这两挺厉害的,今年前25顺位潜力特别大。湖人22

亮了(1)
查看评论(3)

选约什克里斯托弗

选约什克里斯托弗

亮了(0)
查看评论(1)

库伯巴特勒可能性不大,库伯就是小隆多,巴特勒心脏问题不一定愿意冒险

库伯巴特勒可能性不大,库伯就是小隆多,巴特勒心脏问题不一定愿意冒险

亮了(0)
引用 @NBA骑士队名宿勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

Cooper之前预测一直20顺位之后,巴特勒心脏病,怎么不可能到25?我甚至认为巴特勒会去次轮

Cooper之前预测一直20顺位之后,巴特勒心脏病,怎么不可能到25?我甚至认为巴特勒会去次轮

亮了(3)
Re:【ClipsNation-翻译】如果快船希望挑选一名后卫,库珀和巴特勒等都是适合人选
虎扑游戏中心
篮球场最热帖
原创 | 穆雷的绝杀,时隔四年,正中湖人的眉心
原创 | 快船给了独行侠重重一击
球风
原创 | 【三叶屋】诸神的黄昏:湖人勇士已经跟不上掘金的脚步……
控球大核的悲哀……12个助攻难救老大浓眉!
成功卫冕!四川女篮战胜内蒙古女篮夺得2023~24赛季WCBA总冠军
原创 | 【洛城里】一场论输赢?湖人表面看似只输了一场,实则难逃一轮游命运
用唐斯防杜兰特?森林狼似乎是在赌杜兰特产量有限
原创 | 湖掘G1:不够清醒,掘金会帮你清醒
NBA球星雕像故事
篮球场最新帖
原创 | 穆雷的绝杀,时隔四年,正中湖人的眉心
球风
控球大核的悲哀……12个助攻难救老大浓眉!
成功卫冕!四川女篮战胜内蒙古女篮夺得2023~24赛季WCBA总冠军
原创 | 【洛城里】一场论输赢?湖人表面看似只输了一场,实则难逃一轮游命运
NBA球星雕像故事
原创 | 湖人、76人尽力了,骑士、魔术的橄榄球大战
原创 | 快船给了独行侠重重一击
用唐斯防杜兰特?森林狼似乎是在赌杜兰特产量有限
原创 | 【三叶屋】湖人VS掘金G1复盘:打的就是阵容容错率!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的