让你最讨厌的梗是什么?

560回复/ 50890266 浏览
赏金换打铁(111级)楼主2021-07-20 09:22:10
让你最讨厌的梗是什么?赏金换打铁 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

绝绝子

绝绝子

亮了(2126)
查看评论(69)
引用 @NYC的双花红棍 发表的:
只看此人

不会就我一个人讨厌“不会就我一个人”的烂梗吧

还有“你细品”。。。。。我品尼玛
亮了(1003)
查看评论(22)
引用 @黑白蒸汽波 发表的:
只看此人

绝绝子

绝绝子

这个确实讨厌厌,让人恶心心🤮对了,还有叠词词

亮了(407)
查看评论(5)

不会吧…不会有人不XX吧

亮了(623)
查看评论(22)
只看此人

绝绝子

绝绝子

听着感觉莫名恶心

听着感觉莫名恶心

亮了(231)
查看评论(2)
引用 @工大林书豪24 发表的:
只看此人

所以livehouse是什么意思?

活着的房子🐶

活着的房子🐶

亮了(167)
查看评论(3)
只看此人

绝绝子

绝绝子

不会就我一个人不知道这个梗啥意思吧

亮了(253)
查看评论(13)
只看此人

绝绝子

绝绝子

无语子
我要吐了

无语子
我要吐了

亮了(138)
查看评论(2)

亮了(238)
查看评论(6)
只看此人

绝绝子

绝绝子

爱了爱了,姐妹真的好绝!!!

亮了(120)
查看评论(9)

最恶心的就是b站,抖音里:卢本伟牛逼

亮了(241)
查看评论(28)
引用 @但使龙城飞将在 发表的:
只看此人

前面還加一句 你品

前面還加一句 你品

亮了(88)
查看评论(3)
只看此人

哈哈哈知乎上老是看到这种,先故弄玄虚说一大堆,然后结尾加个“你品、你细品”

哈哈哈知乎上老是看到这种,先故弄玄虚说一大堆,然后结尾加个“你品、你细品”

亮了(73)
引用 @Concealin 发表的:
只看此人

呜呜呜哥哥/姐妹太绝了,这是我能免费看的内容吗
吐了。
呜呜呜哥哥/姐妹太绝了,这是我能免费看的内容吗
吐了。
亮了(59)
引用 @大骁 发表的:
只看此人

意思是后代没了🐶

意思是后代没了🐶

亮了(57)
查看评论(3)
只看此人

首先这个“品”字就很恶心,我从来不接这样的梗不说这样的话,跟我说这句话我就停下不回了

首先这个“品”字就很恶心,我从来不接这样的梗不说这样的话,跟我说这句话我就停下不回了

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @大骁 发表的:
只看此人

其实就是绝、绝了的意思

其实就是绝、绝了的意思

亮了(50)
只看此人

live house是那种小型的演出场馆,可以承接一般100人左右的小演出,大的也能放个两三百人吧,一般乐队、独立音乐或者rapper巡演的时候会去那种地方。

live house是那种小型的演出场馆,可以承接一般100人左右的小演出,大的也能放个两三百人吧,一般乐队、独立音乐或者rapper巡演的时候会去那种地方。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @爱你成为本能 发表的:
只看此人

这个我真服了 多少年前上高中的时候我就这么说话,结果近几年突然火了 莫名其妙变成烂梗小鬼

[图片]

查看更多

这个我真服了 多少年前上高中的时候我就这么说话,结果近几年突然火了 莫名其妙变成烂梗小鬼

不会吧,你不会真的高中时就这么说话了吧

不会吧,你不会真的高中时就这么说话了吧

亮了(39)
只看此人

绝绝子

绝绝子

比这个这个词更恶心的是,随便两个啥玩意儿凑一起就说绝绝子

比这个这个词更恶心的是,随便两个啥玩意儿凑一起就说绝绝子

亮了(50)
查看评论(1)

看多了都讨厌,梗一旦被玩懒就没意思了

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

可以理解为超小型演唱会

可以理解为超小型演唱会

亮了(39)
引用 @技术隐蔽性 发表的:
只看此人

这么油腻恶心的表情虎扑用的飞起,就别吐槽别人的梗了

这么油腻恶心的表情虎扑用的飞起,就别吐槽别人的梗了

亮了(40)
引用 @霾瘾少年啊 发表的:
只看此人

苏苏呀 来来呀 还是挺可爱的

苏苏呀 来来呀 还是挺可爱的

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

这广告推送真的

这广告推送真的

亮了(34)
引用 @爱你成为本能 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人上人

人上人

亮了(24)
只看此人

已经要吐了

已经要吐了

亮了(25)
只看此人

最讨厌b站上大把标题“资本什么什么”,“韭菜什么什么”!
不知道是不是当年半佛带出来的风气,啥都可以扯到资本!我爸不给我零花钱也是资本的收割。真就人人学会两词,人人都懂了……

最讨厌b站上大把标题“资本什么什么”,“韭菜什么什么”!
不知道是不是当年半佛带出来的风气,啥都可以扯到资本!我爸不给我零花钱也是资本的收割。真就人人学会两词,人人都懂了……

亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

终于用的上了

终于用的上了

亮了(27)
查看评论(3)
只看此人

绝绝子

绝绝子

太让我难受了,无语子
太让我难受了,无语子
亮了(27)

拿来吧你

拿来吧你

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

绝绝子

绝绝子

我觉得很多人表达能力太弱,词汇匮乏,觉得一个人/一件事不错,脑子里没别的形容词,就一个字:绝

我觉得很多人表达能力太弱,词汇匮乏,觉得一个人/一件事不错,脑子里没别的形容词,就一个字:绝

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @大骁 发表的:
只看此人

无语子,这都不知道

无语子,这都不知道

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @霾瘾少年啊 发表的:
只看此人

你这个叠词词可真让我恶心心呢

你这个叠词词可真让我恶心心呢

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

小型音乐会

小型音乐会

亮了(19)
引用 @ZED丶Best 发表的:
只看此人

卢本伟绝绝子

卢本伟绝绝子

亮了(20)
只看此人

啊啊啊啊啊啊姐姐好绝!!!awsl!!姐妹好好康呜呜呜!哭死真的好温柔!姐姐杀我,绝绝子

啊啊啊啊啊啊姐姐好绝!!!awsl!!姐妹好好康呜呜呜!哭死真的好温柔!姐姐杀我,绝绝子

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @卢大疯 发表的:
只看此人

勾八是啥

勾八是啥

你这语气那么诚恳,给我整懵了哥们

你这语气那么诚恳,给我整懵了哥们

亮了(17)
只看此人

绝绝子

绝绝子

对就这个,太恶心人了,特别是还有些男的说出来,我恨不得给他两巴掌

对就这个,太恶心人了,特别是还有些男的说出来,我恨不得给他两巴掌

亮了(22)
只看此人

绝绝子

绝绝子

集美

集美

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

亮了(58)
查看评论(3)
只看此人

绝绝子

绝绝子

绝他👵👵的腿

绝他👵👵的腿

亮了(21)
引用 @烤鸭蘸点醋 发表的:
只看此人

马健的梗也死烦人 妈的讨论一下邓肯 每次都要抬出来

马健的梗也死烦人 妈的讨论一下邓肯 每次都要抬出来

谁公认的?

谁公认的?

亮了(34)
只看此人

他真的好xx 我真的哭死

他真的好xx 我真的哭死

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

从今天开始 这个牛逼就叫卢本伟牛逼🐶

从今天开始 这个牛逼就叫卢本伟牛逼🐶

亮了(11)

全部回帖

收起

亮了(623)
查看评论(22)

我讨厌那些没什么攻击性的梗

我讨厌那些没什么攻击性的梗

亮了(1)

亮了(39)
查看评论(1)

绝绝子

绝绝子

亮了(2126)
查看评论(69)

亮了(238)
查看评论(6)

亮了(241)
查看评论(28)

拿来吧你

拿来吧你

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

亮了(58)
查看评论(3)

我学生,出吗

我学生,出吗

亮了(12)

最烦有些人说啥都开头加一句:不是,闲的很急切的要反驳

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

不会只有我觉得XX吧?

不会只有我觉得XX吧?

亮了(13)
只看此人

卢本伟牛逼🐶

卢本伟牛逼🐶

亮了(120)
只看此人

绝绝子
绝绝子
亮了(0)

我本来想买ct5的,然后被洗浴梗搞烦了,朋友说,车评人说,然后论坛里的也说,问题是我真的从来没去过洗浴场所,然后我就买了其他的车了

我本来想买ct5的,然后被洗浴梗搞烦了,朋友说,车评人说,然后论坛里的也说,问题是我真的从来没去过洗浴场所,然后我就买了其他的车了

亮了(0)

曹县,tm3年前就玩烂的破梗。贼jb尬

曹县,tm3年前就玩烂的破梗。贼jb尬

亮了(2)
引用 @国服苏大强 发表的:
只看此人

不是,我不是那意思

不是,我不是那意思

亮了(0)
Re:让你最讨厌的梗是什么?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
刻骨铭心的五年,最终画上了句号
真实厌女了
jr们,女友不一定能怀孕,要结婚吗
用四个字来形容谷爱凌,你会用哪四个字?
结婚两年,发现老公聊骚,很迷茫。是不是这点都很难改?
对象在我回家的三天里,跟别人一夜情带到家里。我该怎么办?我跟她在一起快三年了,一直住在一起,都是回忆,想分手,又舍不得,但是又没办法原谅她,也没法忘记这一切。我到底该怎么办。
赵粤超级甜妹什么水平?甩那两下胳膊的力度,有一种甜妹抡大锤的感觉?
报,我被拿下了
96女JR随缘相亲贴
爱情真的不是古老的谎言
恋爱区最新帖
赵粤超级甜妹什么水平?甩那两下胳膊的力度,有一种甜妹抡大锤的感觉?
一段健康的恋爱
jrs,能追吗?这人怎么样?
求助
女朋友说想关机一段时间,谁都找不到
晚间 看见情侣相依 此刻真的好想恋爱
想看看jrs们怎么看
分手3个月,发现了ex的秘密
相亲对象不告诉家人,该怎么办呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的