AG拖鞋 永远爱“人民很行”

22回复/ 816350 浏览
爱球鞋的小罗同志(4级)楼主2021-07-17 15:21:33发布于广东
AG拖鞋 永远爱“人民很行”爱球鞋的小罗同志 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

这些是不是比态极还厚 软嘛hxd

亮了(3)
查看评论(1)

总结下 :容易崴脚 重心高 增高4cm 存在感强

总结下 :容易崴脚 重心高 增高4cm 存在感强

亮了(3)

ag拖鞋,穿了一个月左右,感觉有点塌陷没有一开始的脚感明显和舒适了

ag拖鞋,穿了一个月左右,感觉有点塌陷没有一开始的脚感明显和舒适了

亮了(1)
查看评论(1)

有这个配色的?

有这个配色的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @paulbo 发表的:
只看此人

有这个配色的?

有这个配色的?

新出的 骚的很

新出的 骚的很

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @miladou 发表的:
只看此人

是嘛 我的态极穿了两年觉得都还OK诶

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @moodsw1ngs 发表的:
只看此人

贼软 不过和我两年前的态极不怎么好比较 毕竟穿了很久了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @爱球鞋的小罗同志 发表的:
只看此人

新出的 骚的很

新出的 骚的很

对,骚

对,骚

亮了(0)
只看此人

也可能是我穿时间长习惯了,但是踩踩是感觉没有一开始的陷入感

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @miladou 发表的:
只看此人

那确实是 不过穿久了真的适应不了普通拖鞋

那确实是 不过穿久了真的适应不了普通拖鞋

亮了(0)

怎么搞能99入手??

怎么搞能99入手??

亮了(1)
查看评论(1)

怎么做到99的?也想入一双

亮了(0)
查看评论(1)

袜子是哪个牌子的?

袜子是哪个牌子的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @manjideba 发表的:
只看此人

袜子是哪个牌子的?

袜子是哪个牌子的?

左右力量的

左右力量的

亮了(0)
引用 @冰魂人 发表的:
只看此人

怎么搞能99入手??

怎么搞能99入手??

就tb上有个tb省钱卡 会发券 正好领到一张减19的券

就tb上有个tb省钱卡 会发券 正好领到一张减19的券

亮了(0)
引用 @昵称怎样帅 发表的:
只看此人

tb省钱卡搞一手咯 碰运气有大额券

tb省钱卡搞一手咯 碰运气有大额券

亮了(0)
只看此人

新出的 骚的很

新出的 骚的很

早知道买这个颜色了,我买那个浅棕色,就是仿yeezy那个颜色,到手后发现太难看了

早知道买这个颜色了,我买那个浅棕色,就是仿yeezy那个颜色,到手后发现太难看了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陪你去砍柳星雨 发表的:
只看此人

害 永远可以相信人民很行

害 永远可以相信人民很行

亮了(0)
只看此人

态极拖磨脚吗

态极拖磨脚吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @筱野金金 发表的:
只看此人

态极拖磨脚吗

态极拖磨脚吗

我穿着不磨

我穿着不磨

亮了(1)
查看评论(1)
Re:AG拖鞋 永远爱“人民很行”
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
Sallyssneakers x adidas Chunky Box Sneakers
实战测评|2个缺点!李宁 808 3 适合轻体重后卫!
gt cut 好价
tb店铺帮看
有没有类似pg3的球鞋啊
兄弟们,有什么球能自己在家练练运球球感啥的?
GTCUT3初体验
一分钟了解髌骨带和护膝的区别?
Kd13脏成这样怎么清洗啊,求大佬帮忙
现在最新款ub是啥型号啊,还好穿吗
运动装备最新帖
gt cut 好价
wow9全系,驭帅13…各种联名…
这几双鞋打外场耐磨程度怎么排
tb店铺帮看
佳得乐PDD拼单
asics v16 耐磨版,好价拼团!
最近穿的一些新鞋,有没有你的心头好?
得物自己控单了是吧
有没有老哥跟我一样觉得竞速跑鞋才是鞋类顶尖
XDM 第一次买Gt cut 之前的篮球鞋是kobe11等 但鞋底都是平的 我怎么觉得这双鞋是歪的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的