相差14岁的李冰冰和刘诗诗同框,这看上去就是同龄人吧,完全看不出年龄差

51回复/ 21211453 浏览
狮子山下相遇上(103级)楼主2021-06-24 08:09:51发布于湖南
相差14岁的李冰冰和刘诗诗同框,这看上去就是同龄人吧,完全看不出年龄差狮子山下相遇上 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

所谓的看不出年龄差,都是因为p图

p掉了褶子皱纹

要是看生图,你会发现,年龄是藏不住的。

p掉了褶子皱纹

亮了(443)
查看评论(9)
引用 @勾魂老大爷 发表的:
只看此人

p掉了褶子皱纹

p掉了褶子皱纹

两年前近距离10米左右看李冰冰生图 好家伙,再浓的玻尿酸再厚的妆都遮不住老态

两年前近距离10米左右看李冰冰生图 好家伙,再浓的玻尿酸再厚的妆都遮不住老态

亮了(88)
查看评论(4)

李冰冰已经很老很老了,看电影很明显

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

p掉了褶子皱纹

p掉了褶子皱纹

李冰冰向来以不能看生图著称

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

p掉了褶子皱纹

p掉了褶子皱纹

亮了(443)
查看评论(9)

亮了(48)
查看评论(2)
第2张这是刘诗诗?
第2张这是刘诗诗?
亮了(1)

金玉其外败絮其中啊,兄弟,看内饰看内饰

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @205斤的胖子 发表的:
只看此人

不都是远观吗,又摸不着的都系,还需要看内饰?
不都是远观吗,又摸不着的都系,还需要看内饰?
亮了(3)
只看此人

p掉了褶子皱纹

p掉了褶子皱纹

亮了(88)
查看评论(4)
在肉眼看不到的地方,区别还是很大的
在肉眼看不到的地方,区别还是很大的
亮了(4)
查看评论(2)

巨齿鲨里李冰冰那样不是打了针了?

巨齿鲨里李冰冰那样不是打了针了?

亮了(1)

我都要

我都要

亮了(0)
引用 @虎扑JR0962878290 发表的:
只看此人

近距离,10米,看图。

近距离,10米,看图。

亮了(11)

母女照

母女照

亮了(1)
只看此人

p掉了褶子皱纹

p掉了褶子皱纹

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

p掉了褶子皱纹

p掉了褶子皱纹

特别看脖子和手臂

特别看脖子和手臂

亮了(1)
引用 @虎扑JR0962878290 发表的:
只看此人

拍锯齿鲨可是镜头怼过脸,没那么差。

拍锯齿鲨可是镜头怼过脸,没那么差。

亮了(6)
查看评论(3)

这二位是把波斯地毯套身上了吗

这二位是把波斯地毯套身上了吗

亮了(0)

李冰冰你看节目源素材里根本不行

李冰冰你看节目源素材里根本不行

亮了(0)

二冰算是锥子脸的逼祖吧?

二冰算是锥子脸的逼祖吧?

亮了(0)
Re:相差14岁的李冰冰和刘诗诗同框,这看上去就是同龄人吧,完全看不出年龄差
虎扑游戏中心
影视区最热帖
剧荒了,有哪些怎么看都看不腻的电影或电视剧啊,求推荐!
那些童年的回忆,没有网络的时代,是怎么做到统一的呢!
日本男生喝椰树牌椰汁,感叹中国饮料太好喝了!
吃个橙子
此生必看的动漫电影,有赞同的吗?
电影《破墓》打入韩国影史票房前十
这马不好骑呀
十年内不管我混成什么人模狗样,有我的就有你的
有时候你以为的艳遇,不过是别人的精心布局!
一口气看完经典美剧《飞天大盗》1-8季全
影视区最新帖
你想活出怎样的人生,有看了的吗来交流
今天慕名去看了一下沙丘电影,果然还是欧美大部分电影那套,高科技原始人打架
五一档这部电影你会去看吗?
未来世界的穷人只要到了18岁,就会被关进这个房间
吻瘾
孩子凌晨在家中徘徊后打开了窗户,直到物业和民警一起上楼敲开门
十部新片定档五一
话说在电影院看电影会不会自带滤镜呀
看完这段视频,大家对胡歌怎么看?
所有给《热辣滚烫》打一星的进来的对线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的