【小道消息】掘金已经给了Chris Duarte首轮承诺

76回复/ 4038461 浏览
Jamal我的超级无敌小可爱(11级)楼主2021-06-21 15:32:59发布于科罗拉多
【小道消息】掘金已经给了Chris Duarte首轮承诺Jamal我的超级无敌小可爱 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起
Chris Durate,24岁,198,臂展202,。
上赛季17.1+4.6篮板+2.7助攻+1.9抢断
53+42+81命中率  
强项:投射,无球跑位,协防。

缺点:持球能力差,传球能力下饭,没有自助进攻能力,挡拆之后阅读能力差。防守上很多球队也会攻击他,绕掩护能力一般。防守端也没那么香
53+42+81命中率  

缺点:持球能力差,传球能力下饭,没有自助进攻能力,挡拆之后阅读能力差。防守上很多球队也会攻击他,绕掩护能力一般。防守端也没那么香
亮了(50)
查看评论(8)

完美,我一直说要的就是他。

亮了(26)
查看评论(1)

NB,一个月前左右就有信息说有球队给了Durate承诺,我以为到嘴的肉被抢了

NB,一个月前左右就有信息说有球队给了Durate承诺,我以为到嘴的肉被抢了

亮了(21)
查看评论(1)

首轮中后最强即战力了,能选到的话,理想情况等于直接省个迷你中产轮换。

原来给承诺的是倪匡,那结合他不参加体测,暂时情况利好。

首轮中后最强即战力了,能选到的话,理想情况等于直接省个迷你中产轮换。

亮了(16)
引用 @陳丽华殿下 发表的:
只看此人
53+42+81命中率  强项:投射,无球跑位,协防。 缺点:持球能力差,传球能力下饭,没有自助进攻能力,挡拆之后阅读能力差。防守上很多球队也会攻击他,绕掩护能力一般。防守端也没那么香
53+42+81命中率  

。。。这缺点有点

。。。这缺点有点

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起

呜呜呜 我的春宝😭😭😭

呜呜呜 我的春宝😭😭😭

亮了(2)

怎么感觉比波特强呢?

怎么感觉比波特强呢?

亮了(1)

有点像克莱啊

有点像克莱啊

亮了(2)

挺好的终结点,不过这传球也太下饭了吧

挺好的终结点,不过这传球也太下饭了吧

亮了(2)
查看评论(1)

24岁

24岁

亮了(0)
53+42+81命中率  

53+42+81命中率  

亮了(50)
查看评论(8)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

和奥孔古有关啊🐶

和奥孔古有关啊🐶

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人
53+42+81命中率  强项:投射,无球跑位,协防。 缺点:持球能力差,传球能力下饭,没有自助进攻能力,挡拆之后阅读能力差。防守上很多球队也会攻击他,绕掩护能力一般。防守端也没那么香
53+42+81命中率  

。。。这缺点有点

。。。这缺点有点

亮了(13)
查看评论(3)

投篮手型像汤普森

投篮手型像汤普森

亮了(1)

这个年龄稍微有点大

这个年龄稍微有点大

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(16)

这投篮手型可以啊

这投篮手型可以啊

亮了(1)

亮了(26)
查看评论(1)
Re:【小道消息】掘金已经给了Chris Duarte首轮承诺
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
[流言板]湖人博主:不要再让我看到掘金投进这些离谱的球了
[流言板]戴维斯:掘金有许多进攻威胁,我们要仰仗防守打出转换
MVP不会最后给亚历山大吧种族歧视胖子吗
约妈们说说喜欢约老师什么
马刺那场输了真是伏笔
[流言板]常规赛掘金进攻第5、防守第8;湖人进攻第15、防守第17
湖人球迷想来问个问题
约老师与077会师西决,可否?
[流言板]目前流出的MVP投票:约基奇获得17票,SGA4票,东契奇1票
掘金球迷怎么说
掘金专区最新帖
[流言板]湖人博主:不要再让我看到掘金投进这些离谱的球了
约妈们说说喜欢约老师什么
现在掘金打四五错防什么打法
[流言板]常规赛掘金进攻第5、防守第8;湖人进攻第15、防守第17
对阵湖人 小波特如果打出上赛季总决赛的表现 形势会怎样?
MVP不会最后给亚历山大吧种族歧视胖子吗
掘金湖人首场首发预测
看好湖人4-2或者4-3掘金
[流言板]掘金:去年我们在力争首冠,今年的湖人很饥渴也很生气
[流言板]目前流出的一阵投票:SGA、东契奇、塔特姆、字母、约基奇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的