下个月准备和媳妇儿去云南旅游

13回复/ 58648 浏览
liyue0351(9级)楼主2021-06-18 17:39:48发布于山西
下个月准备和媳妇儿去云南旅游liyue0351 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

别跟团,云南导游都黑着呢

别跟团,云南导游都黑着呢

亮了(0)

大理吧,适合情侣

大理吧,适合情侣

亮了(1)
查看评论(2)
大理洱海景色可以,但是玩2天就差不多了;香格里拉那条线不错,普达措国家公园和雪山都很棒。团可以报,但是不能图便宜,我们几年前去丽江找了个叫什么阿拉丁的旅行社,香格里拉2日游,别人400他900,是真的纯玩团,要签协议路上不能随便买东西。
大理洱海景色可以,但是玩2天就差不多了;香格里拉那条线不错,普达措国家公园和雪山都很棒。团可以报,但是不能图便宜,我们几年前去丽江找了个叫什么阿拉丁的旅行社,香格里拉2日游,别人400他900,是真的纯玩团,要签协议路上不能随便买东西。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一只韩卷卷 发表的:
只看此人

大理吧,适合情侣

大理吧,适合情侣

感谢分享

感谢分享

亮了(0)
引用 @维塞尔拉斯布鲁克 发表的:
只看此人

感谢分享

感谢分享

亮了(0)

别跟团就行,

别跟团就行,

亮了(1)

老哥如果要去大理这条线可私聊,可以给你提供点交易

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CelticSRZ 发表的:
只看此人

老哥去大理有什么推荐

老哥去大理有什么推荐

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @印度彭于晏 发表的:
只看此人

老哥去大理有什么推荐

老哥去大理有什么推荐

大理景点基本上就是围绕着洱海,到了大理你们可以租个车,现在修了洱海栈道,风景还是很漂亮的,花个三四天差不多能玩完了,有时间可以去一下丽江,就是一条线。时间安排也别太紧,大理适合悠闲的逛

大理景点基本上就是围绕着洱海,到了大理你们可以租个车,现在修了洱海栈道,风景还是很漂亮的,花个三四天差不多能玩完了,有时间可以去一下丽江,就是一条线。时间安排也别太紧,大理适合悠闲的逛

亮了(0)

来我们大理,我请你吃洱海酸辣鱼🐟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @scy青草苦瓜 发表的:
只看此人

哈哈,谢谢老哥

哈哈,谢谢老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @liyue0351 发表的:
只看此人

哈哈,谢谢老哥

哈哈,谢谢老哥

大理古城有家“再回首”凉米线和卤鸡相当可以。环洱海璐风景也非常好👍,千万别买什么手工艺品,就吃吃逛逛喝喝欣赏美食风景

大理古城有家“再回首”凉米线和卤鸡相当可以。环洱海璐风景也非常好👍,千万别买什么手工艺品,就吃吃逛逛喝喝欣赏美食风景

亮了(1)
引用 @一只韩卷卷 发表的:
只看此人

大理吧,适合情侣

大理吧,适合情侣

单身去哪儿合适

单身去哪儿合适

亮了(0)
Re:下个月准备和媳妇儿去云南旅游
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
记者西湖边偶遇旅游的老外“凡尔赛”:在德国每人每年带薪休假一个月
我差点把命丢在了茶卡盐湖
我肯定在几百年前就说过爱你
光说历史底蕴 中部四兄弟省会城市长沙 武汉 合肥 南昌该如何排
大龄剩女千万不要焦虑!没有嫁不出去的,只有想不想嫁而已
又是《倒带》,她落泪了
号称东方雷神,对外收购对内补贴的国家电网,到底有多牛
女主持刁难挖坑无下限,郭德纲怼哭名场面
中国最美的县城名字提名,快说说你心中最中意的地方吧!(开奖啦)
上海外滩VS香港维多利亚港,哪个才是中国第一夜景
步行街主干道最新帖
你一口气爬几楼没有累的感觉?
长沙出差,有啥好耍的嘛
9岁男孩吃完口袋里的零食,纵身跳楼
限制发言
不是哥们,怎么搞的
骑行,心率爆了,手指发麻伸直
每年被吃掉最多的动物排行榜 ​
江苏省每个区县的未来发展都被安排的明明白白。
逐渐少吃中
可否通过限制医保异地结算来平衡大城市医院人多的问题呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的