jrs如果觉得华晨宇是纯情人设,请听《歌手》华晨宇的易燃易爆炸,什么水平?

13回复/ 1213074 浏览
罗纳尔多菲(43级)楼主2021-06-17 12:36:03发布于江苏
jrs如果觉得华晨宇是纯情人设,请听《歌手》华晨宇的易燃易爆炸,什么水平?罗纳尔多菲 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

全部回帖

收起

怎么,又不是他的歌吗?

怎么,又不是他的歌吗?

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @Leslie葱 发表的:
只看此人

怎么,又不是他的歌吗?

怎么,又不是他的歌吗?

请问2020年前的歌手舞台全部能唱自己的歌吗😂?

亮了(1)

还不是一样的无脑高音

还不是一样的无脑高音

亮了(3)

花改编

花改编

亮了(1)

哪个jrs觉得他是纯情人设,能说服一下我吗

哪个jrs觉得他是纯情人设,能说服一下我吗

亮了(3)

他就沒有自己的歌嗎?天天領军创新拉高的,自己歌呢?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @静悄悄的老爸B 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

包括他的所有粉丝

包括他的所有粉丝

亮了(15)

唱的还不错,还有一个现场我感觉比这个还要好些。

唱的还不错,还有一个现场我感觉比这个还要好些。

亮了(3)
引用 @澳門人就要清华和海夢上一個 发表的:
只看此人

亮了(0)

???什么玩意儿纯情人设?哪个奇葩jr觉得他纯情?

???什么玩意儿纯情人设?哪个奇葩jr觉得他纯情?

亮了(7)

看了 ,蠢情人设吧

看了 ,蠢情人设吧

亮了(2)
引用 @Leslie葱 发表的:
只看此人

怎么,又不是他的歌吗?

怎么,又不是他的歌吗?

让他唱他自己的歌,淘汰了算你的算他的?

让他唱他自己的歌,淘汰了算你的算他的?

亮了(1)

他啥时候清纯人设了? 是别人对他想象的清纯人设吧。

他啥时候清纯人设了? 是别人对他想象的清纯人设吧。

亮了(2)
Re:jrs如果觉得华晨宇是纯情人设,请听《歌手》华晨宇的易燃易爆炸,什么水平?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
心魔!李宗伟退役后再谈“林李大战”称当时压力太大
娱乐圈60后女星vs90后女星颜值比拼第一轮.4
在你眼里下面哪组是真正的舞中goat
林熙蕾(黑色晚礼服写真)
汇总一下本人心目中的顶级神颜
95颜霸杨超越妹妹自拍好适合手机电脑壁纸
和平精英板块被封,被虎扑站务组捂嘴了,一起上压力把这事搞大,最后去法院打官司也没问题
卢昱晓
孙珍妮这种犹太竟然能抢占华人的资源
教资面试结构化25道必背时政热点||背时政是一个“巧活”,要多看多记,注重积累‼️教资面试教师资
娱乐圈最新帖
汇总一下本人心目中的顶级神颜
95颜霸杨超越妹妹自拍好适合手机电脑壁纸
和平精英板块被封,被虎扑站务组捂嘴了,一起上压力把这事搞大,最后去法院打官司也没问题
教资面试结构化25道必背时政热点||背时政是一个“巧活”,要多看多记,注重积累‼️教资面试教师资
杨超越和朴彩英谁漂亮
五字最新原创MV全平台上线
在你眼里下面哪组是真正的舞中goat
rose 朴彩英
大家好,我是人
孙珍妮这种犹太竟然能抢占华人的资源
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的