三年前世界杯,C罗“发射”出这记惊艳四座的任意球,把处在悬崖边上的葡萄牙拉了回来

8回复/ 47709 浏览
戟把林加德(50级)楼主2021-06-15 16:54:02
三年前世界杯,C罗“发射”出这记惊艳四座的任意球,把处在悬崖边上的葡萄牙拉了回来戟把林加德 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

我想多年之后评选C罗的十佳球,这个能排上第一。

虽然当时已经老了,但是声望、自信、评价等却处于真真正正的巅峰。

什么是领袖?我想到了四个例子。坎通那的立领、队友都倒下却依然站着的拉姆、为和平下跪的德罗巴,以及面对巨大期望,永远会第一个站出来,并且创造了绝平的C罗。

虽然当时已经老了,但是声望、自信、评价等却处于真真正正的巅峰。

什么是领袖?我想到了四个例子。坎通那的立领、队友都倒下却依然站着的拉姆、为和平下跪的德罗巴,以及面对巨大期望,永远会第一个站出来,并且创造了绝平的C罗。

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

势大力沉的一脚

势大力沉的一脚

亮了(0)

最后一例能记得住的任意球,后面加盟我文后,任意球就拉垮了

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @Aknmtt567 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

任意球从膝盖大伤后,就下降很多了,好多年前的事了。。。膝盖大伤前任意球是C罗的常规武器。

任意球从膝盖大伤后,就下降很多了,好多年前的事了。。。膝盖大伤前任意球是C罗的常规武器。

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

坎通纳的立领什么玩意

坎通纳的立领什么玩意

亮了(2)

名场面了

名场面了

亮了(0)

坚毅眼神、飘若惊鸿宛若游龙[虎扑表情-十分]

坚毅眼神、飘若惊鸿宛若游龙[虎扑表情-十分]

亮了(0)

这场球我在哈尔施塔特看的,当时发了条朋友圈,如果足球世界有超人,那他的名字一定叫做C罗。国外好像都是付费频道转播,幸好国际漫游可以看国内的网络转播。

这场球我在哈尔施塔特看的,当时发了条朋友圈,如果足球世界有超人,那他的名字一定叫做C罗。国外好像都是付费频道转播,幸好国际漫游可以看国内的网络转播。

亮了(0)
Re:三年前世界杯,C罗“发射”出这记惊艳四座的任意球,把处在悬崖边上的葡萄牙拉了回来
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
还得历练,哈兰德面对34岁纳乔的防守毫无办法
盘点梅西在球场上的机智“假动作” !
【视频】BBC和MSN!哪个才是你心目中最强的进攻三叉戟?
说实话,我挺佩服凯帕的
英超已经十六年没有球员拿过金球奖了
如此足球,你怎能不爱
足球史上最强9号是罗纳尔多
欧冠历史总分:皇马954分领先,拜仁、巴萨列2、3,曼联英超最高
【视频】猜得到开头,猜不到解围!越南U23球员上演神操作
瓜迪奥拉为何在对阵皇马时不重用阿尔瓦雷斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的