[赛后]太阳125-118掘金,保罗37分3板7助,约基奇22分11板4助,太阳4-0横扫掘金

429回复/ 50118491 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-06-14 10:38:22
[赛后]太阳125-118掘金,保罗37分3板7助,约基奇22分11板4助,太阳4-0横扫掘金虎扑篮球资讯 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起
西决我们来咯!!11年前的遗憾靠布克保罗艾顿大桥克劳德们来弥补了,兄弟们加油!!
西决我们来咯!!11年前的遗憾靠布克保罗艾顿大桥克劳德们来弥补了,兄弟们加油!!
亮了(406)
查看评论(6)
隆多当时怎么说的来着?

“有谁会想去太阳啊?!”

后面继续加油啊!!!
隆多当时怎么说的来着?

后面继续加油啊!!!
亮了(279)
查看评论(3)
引用 @维克森林的精灵 发表的:
只看此人

东77显示的是未来第一人的潜力,能不能别硬蹭🐶

东77显示的是未来第一人的潜力,能不能别硬蹭🐶

妈的08年我以为我炮可以成为宇宙第一人

妈的08年我以为我炮可以成为宇宙第一人

亮了(82)
查看评论(2)
引用 @潘帕斯nash 发表的:
只看此人
好家伙,艾顿布克第一次季后赛就达到了炮哥生涯最高段位,炮哥这一轮的效率,是不是历史最高?
好家伙,艾顿布克第一次季后赛就达到了炮哥生涯最高段位,炮哥这一轮的效率,是不是历史最高?
亮了(134)
查看评论(2)

赛后保罗采访时,掘金客场喊起了mvp

亮了(110)
查看评论(6)
引用 @尹恩熙 发表的:
只看此人
隆多当时怎么说的来着?
后面继续加油啊!!!
隆多当时怎么说的来着?

后面继续加油啊!!!

理他干嘛,替补中的替补了,连上场时间都捞不到多少啦

理他干嘛,替补中的替补了,连上场时间都捞不到多少啦

亮了(96)

最后保罗和蒙蒂那个拥抱给我干哭了,从新奥尔良到菲尼克斯,这一晃就是10年。

最后保罗和蒙蒂那个拥抱给我干哭了,从新奥尔良到菲尼克斯,这一晃就是10年。

亮了(104)
查看评论(1)

笑容温暖纯真🐶

笑容温暖纯真🐶

亮了(93)
查看评论(7)

也希望77保持健康缔造传奇,炮3年级的时候一阵二防,mvp第二,也曾是和77一样的天之骄子啊……健康是运动员最重要的

也希望77保持健康缔造传奇,炮3年级的时候一阵二防,mvp第二,也曾是和77一样的天之骄子啊……健康是运动员最重要的

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @尹恩熙 发表的:
只看此人
隆多当时怎么说的来着?
后面继续加油啊!!!
隆多当时怎么说的来着?

后面继续加油啊!!!

隆多谁啊?真不熟,别蹭了

隆多谁啊?真不熟,别蹭了

亮了(79)
查看评论(1)

真没想到 我日这赛季可以走到这一步,西决加油!拿回那个该死的奖杯🏆

真没想到 我日这赛季可以走到这一步,西决加油!拿回那个该死的奖杯🏆

亮了(83)
查看评论(5)
引用 @华女克星 发表的:
只看此人

笑容温暖纯真🐶

[图片]

查看更多

笑容温暖纯真🐶

布克真的棒,小子,我看好你噢!不一定要得分才能为球队做出贡献。

布克真的棒,小子,我看好你噢!不一定要得分才能为球队做出贡献。

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @潘帕斯nash 发表的:
只看此人

你们看,太阳在发光!

你们看,太阳在发光!

亮了(38)
引用 @氢瞄弹胁 发表的:
只看此人

240俱乐部?

240俱乐部?

亮了(28)
西决初哥带领一帮季后赛初哥打进西决,不管最后走到哪一步,这都是一个完美的赛季。
西决初哥带领一帮季后赛初哥打进西决,不管最后走到哪一步,这都是一个完美的赛季。
亮了(130)
查看评论(7)

轻吹,还有8场球呢。。

轻吹,还有8场球呢。。

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @22秒传球大师 发表的:
只看此人

客场有很多太阳球迷

客场有很多太阳球迷

亮了(17)
引用 @miracol 发表的:
只看此人

喊的是CP3…

喊的是CP3…

mvp喊了的 回去好好听听。面前的太阳球迷一起喊的

mvp喊了的 回去好好听听。面前的太阳球迷一起喊的

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @副MVP 发表的:
只看此人

[图片]

西决初哥是哪位啊

查看更多

西决初哥是哪位啊

布克:CP,西决很难吗?我第一次季后赛就进了

布克:CP,西决很难吗?我第一次季后赛就进了

亮了(19)
查看评论(2)

蒙蒂狠狠的摸了一把炮哥的头

蒙蒂狠狠的摸了一把炮哥的头

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起
亮了(406)
查看评论(6)

太阳牛逼!!!

太阳牛逼!!!

亮了(1)
稳稳拿下,西决我们来了!!
稳稳拿下,西决我们来了!!
亮了(4)

打得有板有眼,赢得干脆利落!

打得有板有眼,赢得干脆利落!

亮了(1)
亮了(130)
查看评论(7)
篮网加油,和老衲会师决赛
篮网加油,和老衲会师决赛
亮了(2)
隆多当时怎么说的来着?

后面继续加油啊!!!
隆多当时怎么说的来着?

后面继续加油啊!!!
亮了(279)
查看评论(3)

今天是圣保罗爷爷!!!!

今天是圣保罗爷爷!!!!

亮了(2)

西决!!!
爵士你可好好加油啊!

西决!!!
爵士你可好好加油啊!

亮了(1)

老炮牛逼

老炮牛逼

亮了(2)
接下来让我们冲击总决赛!!!!!!!!!!
接下来让我们冲击总决赛!!!!!!!!!!
亮了(2)

西决我们来了

西决我们来了

亮了(0)

恭喜老炮

恭喜老炮

亮了(3)

呦吼 恭喜我日

呦吼 恭喜我日

亮了(0)
Re:[赛后]太阳125-118掘金,保罗37分3板7助,约基奇22分11板4助,太阳4-0横扫掘金
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
有保罗的队怎么冲总冠军?
如今看看太阳可惜的是艾顿+布里奇斯+布克的组合
最后时刻换上老戈登抢篮板
怎么看待威少这个巨星?
老詹球迷观看太阳比赛感想
独行侠就两个巨头为什么比太阳厉害?
这赛季被淘汰了算失败吗,看看字母怎么说?
戈贝尔只是老树逢春!再打几场他就拉了!坚持打下去,他总会拉的,一泻千里
[流言板]之前在网络上疯传的布克评论截图被证实为假新闻
看看当年保罗如何带队进入总决赛,现在的比尔和布克真的让人失望,而且当年保罗已经36岁,比尔现在也才30岁,打成这样真让人失望
太阳专区最新帖
戈贝尔只是老树逢春!再打几场他就拉了!坚持打下去,他总会拉的,一泻千里
[流言板]之前在网络上疯传的布克评论截图被证实为假新闻
布克私信韩国女星的是nba恶搞账号造谣,账号本人转帖嘲笑相信的人了
这赛季被淘汰了算失败吗,看看字母怎么说?
[流言板]切特谈与杜兰特合作广告:很酷,不认为这会是最后一次合作
切特出演KD17签名鞋广告,杜兰特旁白
[流言板]克劳福德:太阳需要一个控卫来组织进攻,小托马斯就很不错
作为勇士球迷来说
[流言板]布克在网上私信韩国女星被拒,后者因参演《鱿鱼游戏》大火
太阳现在唯一好的是,你觉得他拉了,他可能又要行了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的