半决赛德纳第三盘能否竞争atp比赛史上最佳一盘?

回复/ 1119026 浏览
wzqw123(37级)楼主2021-06-13 01:35:14发布于福建
半决赛德纳第三盘能否竞争atp比赛史上最佳一盘?wzqw123 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起

印象深刻的单盘除了这盘就是19温的长盘决胜了。

我会选这盘,排除19温的长盘+赛点加成,张力没有这盘大。

这盘几乎每一局都打到40:40以上,每一分都是决定性的,胜负的天平一再反转,甚至每一分的胜负都是不断反转,神仙球极多。

反正我看网球20年了,没见过这么跌宕起伏的。

这盘几乎每一局都打到40:40以上,每一分都是决定性的,胜负的天平一再反转,甚至每一分的胜负都是不断反转,神仙球极多。

亮了(63)
查看评论(2)

还有11美决赛的第三盘,更是神仙打架

亮了(16)

全部回帖

收起

肯定是19温网最后一盘啊

肯定是19温网最后一盘啊

亮了(11)

并不能,哪怕就是这俩人的比赛,11年美网第三盘比昨天这个更劲爆,昨天纳达尔第三盘后期真心是跑不动了感觉。

并不能,哪怕就是这俩人的比赛,11年美网第三盘比昨天这个更劲爆,昨天纳达尔第三盘后期真心是跑不动了感觉。

亮了(6)

亮了(63)
查看评论(2)

2012澳网第五盘

2012澳网第五盘

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(16)

11美第三盘也很绝

11美第三盘也很绝

亮了(8)
引用 @热火杀神 发表的:
只看此人

2012澳网第五盘

2012澳网第五盘

第7盘?

第7盘?

亮了(0)
引用 @热火杀神 发表的:
只看此人

2012澳网第五盘

2012澳网第五盘

我觉得是第九盘

我觉得是第九盘

亮了(1)
引用 @seeker-wind 发表的:
只看此人

这盘纳达尔拿下也许就是另外一个故事啦

这盘纳达尔拿下也许就是另外一个故事啦

亮了(1)
纳达尔其实一直劣势,他在这一盘盘末倾其所有从3:5追到6:5反超甚至拿到盘点,生生把这一盘的强度提高到平时两盘的强度,抢七缺输给自己的双误和截击失误两个球,大大打击了纳达尔的自信心,加速体能崩盘
纳达尔其实一直劣势,他在这一盘盘末倾其所有从3:5追到6:5反超甚至拿到盘点,生生把这一盘的强度提高到平时两盘的强度,抢七缺输给自己的双误和截击失误两个球,大大打击了纳达尔的自信心,加速体能崩盘
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @定期低潮 发表的:
只看此人

真的可惜,包括赛点小德的小球出其不意,真的是时也命也!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @勒布朗历史第一得分王詹姆斯 发表的:
只看此人

盘点

盘点

亮了(0)

西西和紫薇半决赛也不错

西西和紫薇半决赛也不错

亮了(0)

土神抢七的双误真的致命,送出了这一盘。抢七德约只有一个失误送分,土神一个双误送了一分,一个失误送了一分,然后丢掉了这一盘

土神抢七的双误真的致命,送出了这一盘。抢七德约只有一个失误送分,土神一个双误送了一分,一个失误送了一分,然后丢掉了这一盘

亮了(0)
引用 @seeker-wind 发表的:
只看此人

12澳网决赛不比这个跌宕吗
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @豌豆加农炮 发表的:
只看此人

这帖论的是单盘啊,不是整场。

这帖论的是单盘啊,不是整场。

亮了(1)
Re:半决赛德纳第三盘能否竞争atp比赛史上最佳一盘?
虎扑游戏中心
网球场最热帖
请教一下各位大牛,历史上有atp500赛单打排名前四一起参赛的吗?想了半天没想出来。
纳达尔还能达成金大师吗?
这位女球员说话挺有意思
王欣瑜这场逆转太搞笑了
纳达尔“将不排除缺席法网,目标巴黎奥运会”
恭喜商竣程晋级第二轮,排名生涯新高
[流言板]丁俊晖9-10不敌利索夫斯基,无缘斯诺克世锦赛16强
关于劳伦斯奖的一些记录
WTA保时捷跑车持有数量排行榜
斯瓦泰克解锁WTA世界第一100周
网球场最新帖
请教一下各位大牛,历史上有atp500赛单打排名前四一起参赛的吗?想了半天没想出来。
恭喜🇨🇳王蔷晋级8强🎉
纳达尔“将不排除缺席法网,目标巴黎奥运会”
无奖竞猜:战神小托尼在马德里大师赛中再遇德米情形
4月25日中国球员赛程!
儿子们
「德约科维奇23 vs. 黑子0:为什么德约科维奇是最伟大的冠军」
恭喜商竣程晋级第二轮,排名生涯新高
恭喜王欣瑜挽救10个赛点晋级次轮
白卓璇张帅止步首轮!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的