埃里克森休克倒地,医务人员疑似在为他做心肺复苏,队员都在祈祷

913回复/ 50874269 浏览
天才小狗(82级)楼主2021-06-13 00:47:42发布于上海
埃里克森休克倒地,医务人员疑似在为他做心肺复苏,队员都在祈祷天才小狗 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

上天有好生之德

上天有好生之德

亮了(3113)
查看评论(19)
引用 @虎扑JR手表专卖店 发表的:
只看此人

上天有好生之德

上天有好生之德

三个月前,同事在单位球场也是类似这样心源性休克,在场的基本都是医院同事。发生事情后第一时间抢救并送到急救室,可还是没能救回来。看到今天这一幕,就想到同事,好难过。祝好,埃里克森!

三个月前,同事在单位球场也是类似这样心源性休克,在场的基本都是医院同事。发生事情后第一时间抢救并送到急救室,可还是没能救回来。看到今天这一幕,就想到同事,好难过。祝好,埃里克森!

亮了(1069)
查看评论(15)

加油!爱神

加油!爱神

亮了(1027)
查看评论(3)

埃里克森起来吧

埃里克森起来吧

亮了(646)
查看评论(3)

一定没事儿的。
第一次直播看见心肺复苏,确实震惊到了。
足球无关生死,但是生死高于一切

一定没事儿的。

亮了(576)
查看评论(4)
引用 @秋高把我气爽了 发表的:
只看此人

现场施救啊,送医就来不及了

都是医院同事 怎么做他们心里很明白

都是医院同事 怎么做他们心里很明白

亮了(498)
只看此人

现场都是医生或单位工作人员,当时就有急诊和外科医生轮流现场急救,并通知急救车,除了没有设备,都是专业的,没有按回来。参与急救的同事人也崩了。

现场都是医生或单位工作人员,当时就有急诊和外科医生轮流现场急救,并通知急救车,除了没有设备,都是专业的,没有按回来。参与急救的同事人也崩了。

亮了(473)
查看评论(9)

别闹,别闹!

别闹,别闹!

亮了(427)
引用 @嘉定城西指环王 发表的:
只看此人

你没碰到过,我这踢球都遇到过,上个月,人没了,可惜是野球,都不懂急救,错过黄金5分钟

你没碰到过,我这踢球都遇到过,上个月,人没了,可惜是野球,都不懂急救,错过黄金5分钟

……这跟我碰见没碰见过也没关系啊,在没官方消息的情况下说一句rip(愿逝者安息)不是很冒失吗

……这跟我碰见没碰见过也没关系啊,在没官方消息的情况下说一句rip(愿逝者安息)不是很冒失吗

亮了(273)
查看评论(1)

千万别有事啊

千万别有事啊

亮了(312)
查看评论(1)
只看此人

rip,rest in peace,翻译成中文就是“安息吧”,人没了才说的。什么碰没碰到过的。

rip,rest in peace,翻译成中文就是“安息吧”,人没了才说的。什么碰没碰到过的。

亮了(231)
查看评论(3)

救回来了

救回来了

亮了(249)
查看评论(11)

挺住啊!!!

挺住啊!!!

亮了(147)
引用 @碎骨 发表的:
只看此人

rip别乱用啊兄弟

rip别乱用啊兄弟

希望他说的rip=recover immediately, please

希望他说的rip=recover immediately, please

亮了(141)
查看评论(4)
只看此人

不看文字?

不看文字?

亮了(97)

天呀!不要有事呀

天呀!不要有事呀

亮了(107)
引用 @大哥威二弟登 发表的:
只看此人

他就是装大了后面还狡辩

他就是装大了后面还狡辩

亮了(72)
只看此人

你只要不是医生都没有资格看到人倒地就提前宣布死亡 这是基本原则

你只要不是医生都没有资格看到人倒地就提前宣布死亡 这是基本原则

亮了(75)
查看评论(1)
只看此人

太遗憾了,按理说年轻人心肺复苏后恢复几率很大。如果有AED,可能结果会有不同。太遗憾了

太遗憾了,按理说年轻人心肺复苏后恢复几率很大。如果有AED,可能结果会有不同。太遗憾了

急诊医生三十岁出头前一天晚班,第二天下午正好单位内部对抗赛,球场就在医院内部公园里。真的没想到,来的都这么快。

急诊医生三十岁出头前一天晚班,第二天下午正好单位内部对抗赛,球场就在医院内部公园里。真的没想到,来的都这么快。

亮了(69)
查看评论(6)
引用 @Laughing797 发表的:
只看此人

为啥救护车一直不进来啊

为啥救护车一直不进来啊

这种突发性的心跳呼吸停止,就应该就地马上心肺复苏。

这种突发性的心跳呼吸停止,就应该就地马上心肺复苏。

亮了(73)
查看评论(1)

希望没事!

希望没事!

亮了(66)
引用 @碎骨 发表的:
只看此人

可能是点错了,回了我

可能是点错了,回了我

你脾气是真的好啊。先不说它有可能根本不知道rip不是这么用的。在你的评论下评论一条毫不相关的内容,现在还没羞没臊的 理直气壮的来一句“我不是回你的啊”。这种人平日里到底是有多脸皮厚啊,甚至可以说是愚蠢。

你脾气是真的好啊。先不说它有可能根本不知道rip不是这么用的。在你的评论下评论一条毫不相关的内容,现在还没羞没臊的 理直气壮的来一句“我不是回你的啊”。这种人平日里到底是有多脸皮厚啊,甚至可以说是愚蠢。

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

上天有好生之德

上天有好生之德

祝好!!!!!!!

祝好!!!!!!!

亮了(55)
引用 @喜欢的人跟所有人都不一样 发表的:
只看此人

救回来了吗!?

救回来了吗!?

看现场球迷鼓掌了应该是救回来了,万幸

看现场球迷鼓掌了应该是救回来了,万幸

亮了(42)
希望埃神没事,哭了
希望埃神没事,哭了
亮了(53)
引用 @佛za米兰 发表的:
只看此人

AED确实应该扩大配给,我大学篮球队队长就是心源性休克,迅速就没了,这太快了,送医压根来不及。

AED确实应该扩大配给,我大学篮球队队长就是心源性休克,迅速就没了,这太快了,送医压根来不及。

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

亮了(101)
查看评论(2)
只看此人

熬夜再剧烈运动很容易猝死的,我都见过几回了,前几年格力武汉工厂就有熬夜上网第二天上班,下班后就直接睡过去的,小年轻20岁左右,特别是熬夜后喝酒再剧烈运动

熬夜再剧烈运动很容易猝死的,我都见过几回了,前几年格力武汉工厂就有熬夜上网第二天上班,下班后就直接睡过去的,小年轻20岁左右,特别是熬夜后喝酒再剧烈运动

亮了(31)
查看评论(3)
只看此人

逝者安息

逝者安息

亮了(32)
引用 @我是小飞猫 发表的:
只看此人

你说的对,不过这算是英语词汇里比较难的,起码到国内大学六级水平

你说的对,不过这算是英语词汇里比较难的,起码到国内大学六级水平

字面意思:安息。这个外国小学生都知道吧…

字面意思:安息。这个外国小学生都知道吧…

亮了(26)
只看此人

前几年我们打球也是一个医生兄弟,错过了抢救时间,孩子才一周岁,哎,上天应有好生之德!

前几年我们打球也是一个医生兄弟,错过了抢救时间,孩子才一周岁,哎,上天应有好生之德!

亮了(30)
只看此人

吓得我赶紧扔掉了熬夜的手机
吓得我赶紧扔掉了熬夜的手机
亮了(25)
只看此人

亮了(155)
查看评论(4)
引用 @强者戴琳 发表的:
只看此人

请问一下这种情况主要是什么原因造成的,怎样预防

早睡早起,生活规律虽然我现在还在看手机。。。。

早睡早起,生活规律虽然我现在还在看手机。。。。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

我想起前几年机关运动会也有这么一出,最后也可惜了,第二年马拉松也来了这么一下,不过那次准备充分,抢救回来了

我想起前几年机关运动会也有这么一出,最后也可惜了,第二年马拉松也来了这么一下,不过那次准备充分,抢救回来了

亮了(24)
只看此人

上天有好生之德

上天有好生之德

应该没事了 戴上呼吸面罩了

应该没事了 戴上呼吸面罩了

亮了(28)

亮了(25)

足球场上无对抗倒地是最吓人的情况

足球场上无对抗倒地是最吓人的情况

亮了(29)
只看此人

除颤器真的太需要普及了

除颤器真的太需要普及了

亮了(24)
查看评论(3)

希望没事。

希望没事。

亮了(27)
引用 @滕嗨还海害 发表的:
只看此人

一定没事儿的。第一次直播看见心肺复苏,确实震惊到了。足球无关生死,但是生死高于一切

一定没事儿的。

上次还是维维安福,真的很吓人

上次还是维维安福,真的很吓人

亮了(22)
引用 @纸最上 发表的:
只看此人

救回来了

救回来了

救回来了吗!?

救回来了吗!?

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

上天有好生之德

上天有好生之德

千万别有事啊

千万别有事啊

亮了(23)
只看此人

上天有好生之德

上天有好生之德

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

答非所问

答非所问

亮了(16)
引用 @纸最上 发表的:
只看此人

救回来了

救回来了

生命第一!!哪怕退出欧洲杯,甚至退役!!生命最重要!!!爱神加油💪

生命第一!!哪怕退出欧洲杯,甚至退役!!生命最重要!!!爱神加油💪

亮了(25)
只看此人

亮了(20)
查看评论(5)
只看此人

我不是回你的啊

我不是回你的啊

可能是点错了,回了我

可能是点错了,回了我

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @滕嗨还海害 发表的:
只看此人

一定没事儿的。第一次直播看见心肺复苏,确实震惊到了。足球无关生死,但是生死高于一切

一定没事儿的。

看球快20年,第一次看到这么严重的

看球快20年,第一次看到这么严重的

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

上天有好生之德

上天有好生之德

亮了(3113)
查看评论(19)

加油!爱神

加油!爱神

亮了(1027)
查看评论(3)

别闹,别闹!

别闹,别闹!

亮了(427)

千万别有事啊

千万别有事啊

亮了(312)
查看评论(1)

🙏千万别有事啊

🙏千万别有事啊

亮了(1)

希望没事!

希望没事!

亮了(66)

我操

我操

亮了(0)

祝愿,千万不能有事!

祝愿,千万不能有事!

亮了(8)

希望没事

希望没事

亮了(3)

祈祷🙏

祈祷🙏

亮了(2)

上帝保佑!!!

上帝保佑!!!

亮了(21)

感觉不妙

感觉不妙

亮了(35)
查看评论(2)

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

亮了(0)

惊了 别出事儿

惊了 别出事儿

亮了(4)

祝好

祝好

亮了(3)

一定会没事的

一定会没事的

亮了(4)

老天保佑🙏

老天保佑🙏

亮了(2)

千万别有事啊

千万别有事啊

亮了(3)

别有事啊!!!!

别有事啊!!!!

亮了(5)

希望没事

希望没事

亮了(3)
Re:埃里克森休克倒地,医务人员疑似在为他做心肺复苏,队员都在祈祷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
理性讨论下,20世纪以来最佳教练是谁?
一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?
90年代以来足球规则的改变,有哪些对这项运动的影响非常大?
按现在这趋势,姆巴佩是要单骄啊?
【视频】中国球员英超天花板!曼城名人堂球员孙继海曼城生涯精彩集锦
你觉得当今足坛哪两名球员搭配在一起会有奇效?
淘汰赛赛程还没出来吗?
梅西的第一次首发出战,什么水平?
张康阳忆19年国米中国行:我说来可以,但必须在南京安排一场
说到足坛凌空倒钩,这个球能排历史第一吗?
足球话题区最新帖
埃弗顿VS利物浦的预期进球是埃弗顿1.89-利物浦1.87,埃弗顿进了两个,利物浦0个,本场比赛努涅
曼联切尔西谁更先崛起打进欧冠?
满满的排面! 沙特电竞世界杯宣传片里王者荣耀Honor of Kings代表选手是AG超玩会.Cat!
说到足坛凌空倒钩,这个球能排历史第一吗?
欧冠决赛门票
皇马的塞瓦略斯,还是挺适合现阶段切尔西的
姆巴佩火箭加速,夸张吗???
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
各位野球场最讨厌碰见什么事情
理性讨论国足什么时候才能踢进世界杯!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的